Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Танки парализовали петербургскую КАД

  • 109
  • 0
Сегодня днем на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге колонна бронетехники вызвала серьезные пробки. Танки на специальных тралах везли на репетицию Парада Победы, который 24 июня пройдет на Дворцовой площади.
Ранее мы писали
Торжественные церемонии, посвященные 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, пройдут 24 июня по всей ...
Читать далее
Затор длиной в четыре километра растянулся в районе пересечения КАД с Выборгским шоссе. Кроме того, был закрыт заезд на внешнюю сторону КАД со стороны Мурманского шоссе. Петербургские автомобилисты потеряли время, стоя в пробке, вызванной переброской военной техники в центр города. Многие задавались вопросом, почему танки нельзя было перевезти ночью, когда дороги свободны.

Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на представителей Западного военного округа, танки всегда доставляют на Дворцовую площадь заранее на специальных тралах, которые позволяют уберечь дорожное покрытие от повреждений. Колёсная техника движется самостоятельно. Сопровождает колонну военная автоинспекция.

Накануне власти опубликовали графики и схемы ограничения движения в центре города, но о перекрытии Кольцевой автодороги ничего сказано не было. Согласно утвержденному расписанию ограничения запланированы на время репетиций 18, 20 и 23 июня, а также в день самого Парада Победы – 24 июня.

Изменится также схема движения общественного транспорта в центре Санкт-Петербурга. Для его движения будут трижды закрывать участок Невского проспекта между Дворцовой площадью и Садовой улицей, а также Адмиралтейский проспект: с 15:00 до 20:00 18 июня, с 8:00 до 13:00 20 июня и с 8:00 до 13:00 24 июня. По измененным трассам пустят автобусы маршрутов №№ 3, 7, 10, 22, 24, 27, 191 и троллейбусов №№ 1, 5, 7, 10, 11, 17, 22.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Танки парализовали петербургскую КАД
{{material_130447}}Затор длиной в четыре километра растянулся в районе пересечения КАД с Выборгским шоссе. Кроме того, был закрыт заезд на внешнюю сторону КАД со стороны Мурманского шоссе. Петербургские автомобилисты потеряли время, стоя в пробке, вызванной переброской военной техники в центр города. Многие задавались вопросом, почему танки нельзя было перевезти ночью, когда дороги свободны.Как сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на представителей Западного военного округа, танки всегда доставляют на Дворцовую площадь заранее на специальных тралах, которые позволяют уберечь дорожное покрытие от повреждений. Колёсная техника движется самостоятельно. Сопровождает колонну военная автоинспекция.Накануне власти опубликовали графики и схемы ограничения движения в центре города, но о перекрытии Кольцевой автодороги ничего сказано не было. Согласно утвержденному расписанию ограничения запланированы на время репетиций 18, 20 и 23 июня, а также в день самого Парада Победы – 24 июня.Изменится также схема движения общественного транспорта в центре Санкт-Петербурга. Для его движения будут трижды закрывать участок Невского проспекта между Дворцовой площадью и Садовой улицей, а также Адмиралтейский проспект: с 15:00 до 20:00 18 июня, с 8:00 до 13:00 20 июня и с 8:00 до 13:00 24 июня. По измененным трассам пустят автобусы маршрутов №№ 3, 7, 10, 22, 24, 27, 191 и троллейбусов №№ 1, 5, 7, 10, 11, 17, 22.
2020-06-18
Автор: Владимир Оленин