Tesla готовит пикап в стиле киберпанк

  • 292
  • 0
Глава Tesla Илон Маск рассказал в интервью журналистам издания Recode Decode, что будущий пикап компании будет иметь фантастически привлекательный, футуристичный дизайн в духе киберпанка «Бегущего по лезвию» (Blade Runner).
^
Ранее мы писали
Илон Маск, руководитель американской компании по производству электрокаров, анонсировал презентацию грузовика ...
Читать далее
Вместительные внедорожники и пикапы – одни из самых востребованных автомобилей в США. Но все они оснащаются большими и мощными ДВС, бензиновыми или дизельными. Tesla задумала потеснить их на американских дорогах и построить первый в мире электрический пикап.

О планах Маска создать пикап стало известно еще осенью 2017 года. Но и сейчас он отказывается раскрывать какие-либо технические подробности. В недавнем интервью Маск лишь отметил, что новинка получит «классный, потрясающий дизайн» в духе киберпанка, как в свежем блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Илон Маск в свойственной ему эпатажной манере пообещал, что от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Оно и сейчас уже замирает при виде эскизов и технических выкладок.

Ранее сообщалось, что по габаритам пикап Tesla будет больше Ford F-150. На опубликованном изображении F-150 «погрузили» в кузов Tesla. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. На рынок пикап Tesla выйдет после компактного кроссовера Model Y, т.е. не ранее 2021 года.

Новинки и концепт кары Тесла
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla готовит пикап в стиле киберпанк
{{material_120995}}Вместительные внедорожники и пикапы – одни из самых востребованных автомобилей в США. Но все они оснащаются большими и мощными ДВС, бензиновыми или дизельными. Tesla задумала потеснить их на американских дорогах и построить первый в мире электрический пикап.О планах Маска создать пикап стало известно еще осенью 2017 года. Но и сейчас он отказывается раскрывать какие-либо технические подробности. В недавнем интервью Маск лишь отметил, что новинка получит «классный, потрясающий дизайн» в духе киберпанка, как в свежем блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Илон Маск в свойственной ему эпатажной манере пообещал, что от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Оно и сейчас уже замирает при виде эскизов и технических выкладок.Ранее сообщалось, что по габаритам пикап Tesla будет больше Ford F-150. На опубликованном изображении F-150 «погрузили» в кузов Tesla. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. На рынок пикап Tesla выйдет после компактного кроссовера Model Y, т.е. не ранее 2021 года.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru