Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla Model 3 показала отличный результат на краш-тестах

  • 1314
  • 0
 
Американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) провел серию краш-тестов с участием нового электрокара Tesla. Компактный лифтбек Model 3 удостоился высшей награды Top Safety Pick+, став вторым электрокаром в истории, которому удалось добиться такого результата.
Ранее мы писали
Эксперты американского Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) испытали электрический ...
Читать далее
Самая востребованная модель Tesla – «младший» лифтбек Model 3 завоевал в США высший балл Top Safety Pick+. Испытания IIHS считаются одними из самых суровых в мире, поэтому можно не сомневаться, что награда получена заслужено. Обычно приемлемой считается оценка «Top Safety Pick». Приз со значком «+» присуждается только автомобилям, которые получили хорошие оценки в тесте с небольшим фронтальным перекрытием со стороны пассажира и имеют эффективные фары. Они также должны доказать свою безопасность при испытаниях с небольшим фронтальным перекрытием со стороны водителя, умеренным фронтальном перекрытии и при боковых ударах. Подтвердить надежность крыши и подголовников.

Tesla Model 3 получила хорошие оценки во всех испытаниях, а ее штатная система предотвращения фронтальных столкновений удостоилась высшего балла. Электрокар особенно хорошо справлялся в данной категории тестов, избегая столкновений на скоростях 12 миль в час (19 км/ч) и 25 миль в час (40 км/ч). Эксперты IIHS сообщили, что корпус электромобиля хорошо показал себя и в тесте с частичным фронтальным перекрытием со стороны водителя. Сдвиг нижней дверной петли составил 20,3 сантиметра, что может свидетельствовать о небольшой травме левой ноги водителя.

Как заявили в IIHS, Tesla Model 3 стала вторым электрокаром, которому удалось добиться высшей оценки Top Safety Pick+. Первым был кроссовер Audi e-tron. Штатное оснащение обоих автомобилей признано достаточным для обеспечения безопасности на дороге. Ранее высшую награду также завоевал водородный кроссовер Hyundai Nexo.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Tesla Model 3 сможет проехать 500 километров
Ну может гибрид имеет смысл, я тоже из Питера - ни одной не видел
Николай Калягин
Tesla Model 3 уже в России по цене от 3,8 млн рублей
Электромобиль за 5,5 миллионов с "аскетичным" салоном - это странное предложение. Вряд ли такой автомобиль у нас в России будет популярен. За такие деньги хочется всего и сразу - габаритов больших, чтобы всем видно тебя было, ну и комфорта королевского. Минимализм в этой ценовой категории как то не приветствуется ...
Артем
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla Model 3 показала отличный результат на краш-тестах
{{material_127270}}Самая востребованная модель Tesla – «младший» лифтбек Model 3 завоевал в США высший балл Top Safety Pick+. Испытания IIHS считаются одними из самых суровых в мире, поэтому можно не сомневаться, что награда получена заслужено. Обычно приемлемой считается оценка «Top Safety Pick». Приз со значком «+» присуждается только автомобилям, которые получили хорошие оценки в тесте с небольшим фронтальным перекрытием со стороны пассажира и имеют эффективные фары. Они также должны доказать свою безопасность при испытаниях с небольшим фронтальным перекрытием со стороны водителя, умеренным фронтальном перекрытии и при боковых ударах. Подтвердить надежность крыши и подголовников.Tesla Model 3 получила хорошие оценки во всех испытаниях, а ее штатная система предотвращения фронтальных столкновений удостоилась высшего балла. Электрокар особенно хорошо справлялся в данной категории тестов, избегая столкновений на скоростях 12 миль в час (19 км/ч) и 25 миль в час (40 км/ч). Эксперты IIHS сообщили, что корпус электромобиля хорошо показал себя и в тесте с частичным фронтальным перекрытием со стороны водителя. Сдвиг нижней дверной петли составил 20,3 сантиметра, что может свидетельствовать о небольшой травме левой ноги водителя.Как заявили в IIHS, Tesla Model 3 стала вторым электрокаром, которому удалось добиться высшей оценки Top Safety Pick+. Первым был кроссовер Audi e-tron. Штатное оснащение обоих автомобилей признано достаточным для обеспечения безопасности на дороге. Ранее высшую награду также завоевал водородный кроссовер Hyundai Nexo.
2019-09-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru