Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla Model 3 выведут на рынок до конца лета

  • 3804
  • 0
Уже в эту пятницу, 7 июля, с конвейера завода Tesla Motors сойдет долгожданный первый экземпляр самого доступного электрокара в линейке американского производителя – Model 3.

Tesla Model 3
Выпускается с 2017 г.
Новый от 3 800 000 до 5 500 000 Р
Отзывов: 5
До конца августа инженеры соберут около 100 машин, в сентябре — более 1500, а к декабрю с конвейера будет сходить до 20 000 электрокаров ежемесячно. Стоимость автомобиля составит примерно 35 000 долларов США.

Компания установит на новый электромобиль аккумуляторы объемом до 75 кВт/ч. Для некоторых моделей бренда доступны еще большие батареи - до 100 кВт/ч. Основатель Tesla Илон Маск заявил, что современные технологии пока не позволяют создавать емкие и компактные батареи. Имеющиеся у Tesla аккумуляторы могут вписать в габариты компактного электромобиля батарею максимальной емкостью до 75 кВт/ч.

По предварительным данным, до «сотни» Model 3 сможет разгоняться за 5,6 секунды, а запас хода составит 350 км. Позже на рынок выведут модификацию, запас хода которой составит порядка 480 км.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Tesla Model 3 сможет проехать 500 километров
Ну может гибрид имеет смысл, я тоже из Питера - ни одной не видел
Николай Калягин
Tesla Model 3 уже в России по цене от 3,8 млн рублей
Электромобиль за 5,5 миллионов с "аскетичным" салоном - это странное предложение. Вряд ли такой автомобиль у нас в России будет популярен. За такие деньги хочется всего и сразу - габаритов больших, чтобы всем видно тебя было, ну и комфорта королевского. Минимализм в этой ценовой категории как то не приветствуется ...
Артем
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla Model 3 выведут на рынок до конца лета
{{model_6334}} До конца августа инженеры соберут около 100 машин, в сентябре — более 1500, а к декабрю с конвейера будет сходить до 20 000 электрокаров ежемесячно. Стоимость автомобиля составит примерно 35 000 долларов США.Компания установит на новый электромобиль аккумуляторы объемом до 75 кВт/ч. Для некоторых моделей бренда доступны еще большие батареи - до 100 кВт/ч. Основатель Tesla Илон Маск заявил, что современные технологии пока не позволяют создавать емкие и компактные батареи. Имеющиеся у Tesla аккумуляторы могут вписать в габариты компактного электромобиля батарею максимальной емкостью до 75 кВт/ч.По предварительным данным, до «сотни» Model 3 сможет разгоняться за 5,6 секунды, а запас хода составит 350 км. Позже на рынок выведут модификацию, запас хода которой составит порядка 480 км.
2017-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru