Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla Model S превратили в дом на колесах

  • 4569
  • 0
Tesla Model S
На следующей неделе на специальном мероприятии в Мичигане представят прототип автодома, построенного на базе электрокара Tesla Model S. Автомобиль имеет все необходимое для комфортного путешествия – кровать, раковину, туалет.
Ранее мы писали
В ближайшем будущем электрокары Tesla будут максимально адаптированы для российских дорог. Глава компании ...
Читать далее
Автор проекта необычного электрического автодома – предприниматель и путешественник Тревис Рабенберг. Кажется, что логичнее было бы взять за основу кемпера кроссовер Tesla Model X, но Рабенберг остановил свой выбор на лифтбеке Model S P90D. Новинку он назвал Tesla Roamer или «Бродяга».

Задняя часть Tesla Model S подверглась основательной переделке. Надстройку жилого модуля оснастили поднимающейся крышей с солнечными батареями, которые могут генерировать до 1 кВт электроэнергии. Внутри установили кровать и устроили систему водоснабжения с резервуаром для воды, раковиной и туалетом. 

Tesla Roamer претендует на то, чтобы стать самым быстрым автодомом в истории и войти в Книгу рекордов Гиннесса. Электрокар оснащен электрической силовой установкой мощностью 700 л.с. Тревис Рабенберг надеется, что его творение сможет разогнаться хотя бы до 240 км/ч. Этого будет достаточно для нового рекорда Гиннесса. Публичный дебют состоится 17 апреля в Мичигане. А летом 2020 года Рабенберг планирует пересечь океан и отправиться на своем Tesla Roamer из Великобритании в Дубай на международную выставку World Expo.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla Model S превратили в дом на колесах
{{material_126234}}Автор проекта необычного электрического автодома – предприниматель и путешественник Тревис Рабенберг. Кажется, что логичнее было бы взять за основу кемпера кроссовер Tesla Model X, но Рабенберг остановил свой выбор на лифтбеке Model S P90D. Новинку он назвал Tesla Roamer или «Бродяга».Задняя часть Tesla Model S подверглась основательной переделке. Надстройку жилого модуля оснастили поднимающейся крышей с солнечными батареями, которые могут генерировать до 1 кВт электроэнергии. Внутри установили кровать и устроили систему водоснабжения с резервуаром для воды, раковиной и туалетом. Tesla Roamer претендует на то, чтобы стать самым быстрым автодомом в истории и войти в Книгу рекордов Гиннесса. Электрокар оснащен электрической силовой установкой мощностью 700 л.с. Тревис Рабенберг надеется, что его творение сможет разогнаться хотя бы до 240 км/ч. Этого будет достаточно для нового рекорда Гиннесса. Публичный дебют состоится 17 апреля в Мичигане. А летом 2020 года Рабенберг планирует пересечь океан и отправиться на своем Tesla Roamer из Великобритании в Дубай на международную выставку World Expo.
2019-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru