Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla отказывается от бюджетных версий Model S и Model X

  • 1100
  • 0
tesla
Компания Tesla завершает продажи самых доступных модификаций седанов Model S и кроссоверов Model X. Последняя возможность заказать электрокары с блоком аккумуляторных батарей емкостью 75 кВт-ч будет у клиентов до конца нынешней недели.
Ранее мы писали
Курьезный случай произошел на одной из заправочных станций в США. Женщина в течение нескольких минут пыталась ...
Читать далее
Илон Маск в своем твиттере сообщил, что с 13 января Tesla прекращает принимать заказы на базовые версии с батареями на 75 кВт-ч. Теперь самыми доступными модификациями станут электрокары с блоками емкостью 100 кВт-ч. Если раньше для покупки Tesla Model S необходимо иметь 66 750 долларов, то теперь базовый автомобиль обойдется на 18 000 долларов дороже – минимум в 84 750 долларов. Кроссовер Tesla Model X с батарей на 75 кВт-ч стоил 72 950 долларов, а на 100 кВт-ч – от 87 950 долларов.

Самой доступной моделью Tesla остается Model 3. Компактный электрический лифтбек, представленный в 2017 году, стоит минимум 45 тысяч долларов. Такой электрокар может проехать без подзарядки свыше 400 километров. Цена топовых, более мощных и «дальнобойных» версий доходит до 78 тысяч долларов. Заказы на Tesla Model 3 принимают и в нашей стране. За базовый вариант просят от 4,5 млн рублей, цена версии с батареями повышенной емкости начинается от 5,5 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla отказывается от бюджетных версий Model S и Model X
{{material_125301}}Илон Маск в своем твиттере сообщил, что с 13 января Tesla прекращает принимать заказы на базовые версии с батареями на 75 кВт-ч. Теперь самыми доступными модификациями станут электрокары с блоками емкостью 100 кВт-ч. Если раньше для покупки Tesla Model S необходимо иметь 66 750 долларов, то теперь базовый автомобиль обойдется на 18 000 долларов дороже – минимум в 84 750 долларов. Кроссовер Tesla Model X с батарей на 75 кВт-ч стоил 72 950 долларов, а на 100 кВт-ч – от 87 950 долларов.Самой доступной моделью Tesla остается Model 3. Компактный электрический лифтбек, представленный в 2017 году, стоит минимум 45 тысяч долларов. Такой электрокар может проехать без подзарядки свыше 400 километров. Цена топовых, более мощных и «дальнобойных» версий доходит до 78 тысяч долларов. Заказы на Tesla Model 3 принимают и в нашей стране. За базовый вариант просят от 4,5 млн рублей, цена версии с батареями повышенной емкости начинается от 5,5 млн рублей.
2019-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru