Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla строит Model Y на платформе Model 3

  • 504
  • 0
Руководитель американской машиностроительной компании Илон Маск заявил, что второй полностью электрический кроссовер бренда будет построен на базе платформы «бюджетной» Model 3. Заявление было сделано в ходе финансового отчета за второй квартал.

Ранее мы писали
Американский производитель электрокаров опубликовал корпоративную отчетность за второй квартал 2017 года. ...
Читать далее
С целью экономии средств и времени, совет директоров компании настоял на использовании существующей платформы, вместо создания новой. По этой же причине создатели будут модифицировать имеющиеся наработки в ущерб проектирования новых. Несмотря на значительные убытки компании, экономисты Tesla смотрят в будущее с оптимизмом. По их мнению, затраты на имеющиеся дорогостоящие разработки вполне оправданы и окупят себя в дальнейшем.

Кроссовер от Tesla выйдет на рынок в 2019 году и должен стать бестселлером, считает Маск. Также руководитель компании поделился, что при производстве паркетника будет использована новая схема электропитания, которая в итоге позволит машиностроителю ускорить производство каждый единицы транспорта, следовательно, значительно снизить рыночную стоимость электромобилей. Model Y будет располагаться на ступень ниже существующей Model X. Но «фишка» автомобиля в виде раскрывающихся вверх дверей останется как отличительная черта электромобилей Tesla.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Tesla Model 3 сможет проехать 500 километров
Ну может гибрид имеет смысл, я тоже из Питера - ни одной не видел
Николай Калягин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla строит Model Y на платформе Model 3
{{material_120373}}С целью экономии средств и времени, совет директоров компании настоял на использовании существующей платформы, вместо создания новой. По этой же причине создатели будут модифицировать имеющиеся наработки в ущерб проектирования новых. Несмотря на значительные убытки компании, экономисты Tesla смотрят в будущее с оптимизмом. По их мнению, затраты на имеющиеся дорогостоящие разработки вполне оправданы и окупят себя в дальнейшем.Кроссовер от Tesla выйдет на рынок в 2019 году и должен стать бестселлером, считает Маск. Также руководитель компании поделился, что при производстве паркетника будет использована новая схема электропитания, которая в итоге позволит машиностроителю ускорить производство каждый единицы транспорта, следовательно, значительно снизить рыночную стоимость электромобилей. Model Y будет располагаться на ступень ниже существующей Model X. Но «фишка» автомобиля в виде раскрывающихся вверх дверей останется как отличительная черта электромобилей Tesla.
2017-08-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru