Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Tesla вернула на рынок доступную Model S

  • 1733
  • 0
Tesla Motors вернула на рынок самую доступную модификацию электрокара Model S под индексом «60». Автомобиль доступен на американском авторынке по цене от 67 200 долларов.

Электрокар приводится в движение 315-сильным мотором. Привод приходится на задние колеса. За полноприводный вариант 60D с 328-сильным двигателем заплатить придется уже 72 200 долларов. Запас хода на одном запасе батарей составляет 407 км.

За доплату в 9 000 долларов специалисты передвинут электронный ограничитель емкости аккумуляторов с 60 на 75 кв/ч. В таком случае запас хода увеличится с 407 до 490 км, а максимальная скорость вырастет с 210 до 225 км/ч.

Как всегда, владельцы Model S получат бесплатный доступ к фирменной сети зарядных станций Supercharger. Напомним, что бюджетная модификация американского электрокара покинула рынок весной прошлого года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Tesla увеличит запас хода седана и кроссовера
А если в километрах посчитать? Так и не написали, как далеко можно уехать на одном заряде. Что в Америке, что у нас расстояния большие, и мест диких много, до ближайшей розетки можно и не дотянуть...
Афанасий
Tesla увеличила продажи на российском рынке
Впечатлили цифры!) Так и подмывает в родном Питере устроить охоту на единственный, обитающий здесь Model S, посмотреть хоть, как он выглядит. Хотя, лично меня больше интересуют кроссоверы. Будем ждать появления в наших пенатах Model X
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Tesla вернула на рынок доступную Model S
Электрокар приводится в движение 315-сильным мотором. Привод приходится на задние колеса. За полноприводный вариант 60D с 328-сильным двигателем заплатить придется уже 72 200 долларов. Запас хода на одном запасе батарей составляет 407 км.За доплату в 9 000 долларов специалисты передвинут электронный ограничитель емкости аккумуляторов с 60 на 75 кв/ч. В таком случае запас хода увеличится с 407 до 490 км, а максимальная скорость вырастет с 210 до 225 км/ч.Как всегда, владельцы Model S получат бесплатный доступ к фирменной сети зарядных станций Supercharger. Напомним, что бюджетная модификация американского электрокара покинула рынок весной прошлого года.
2016-06-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru