Тизер индийского гиперкара Vazirani Shul

Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств в Калифорнии с опытом работы дизайнером в таких компаниях как Rolls-Royce, Jaguar и Land Rover.
^
Ранее мы писали
Ценители Nissan давно ждали следующего поколения GTR. Теперь появилась хорошая новость — автопроизводитель ...
Читать далее
При создании нового автомобиля Визирани ставил перед собой задачу создать гиперкар с нетрадиционной трансмиссией и запоминающимся дизайном. Оценить индийское творение поклонники скорости смогут уже в следующие выходные на британском мероприятии.
 
Мощность гиперкара будет обеспечена компактной минитурбиной range extender, генерирующей электрическую энергию для электродвигателей. Это все технические характеристики, которые компания раскрыла в своем видеопослании. 
 
Дизайн Vazirani Shul был разработан Кадзунори Ямаути создателем серии видеоигр Gran Turismo. Этот первый видео тизер показывает обтекаемые формы двухдверного суперкара с футуристическими линиями и агрессивными аэродинамическими формами. 
 
Подобный проект уже дебютировал на Женевском автосалоне в начале этого года. В Techrules Ren RS было две дизельные турбины и шесть электромоторов. Работал гиперкар на дизельном топливе, а также блоке батарей емкостью 32 кВт/ч. В топовой версии Ren RS имел 1 287 лошадиных сил и 2 340 Нм крутящего момента. До сотни гиперкар разгонялся менее чем за 3 секунды. После Женевского дебюта Ren RS остался в тени, надеемся, что Shul ждет другое будущее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тизер индийского гиперкара Vazirani Shul
{{material_123872}}При создании нового автомобиля Визирани ставил перед собой задачу создать гиперкар с нетрадиционной трансмиссией и запоминающимся дизайном. Оценить индийское творение поклонники скорости смогут уже в следующие выходные на британском мероприятии. Мощность гиперкара будет обеспечена компактной минитурбиной range extender, генерирующей электрическую энергию для электродвигателей. Это все технические характеристики, которые компания раскрыла в своем видеопослании.  Дизайн Vazirani Shul был разработан Кадзунори Ямаути создателем серии видеоигр Gran Turismo. Этот первый видео тизер показывает обтекаемые формы двухдверного суперкара с футуристическими линиями и агрессивными аэродинамическими формами.  Подобный проект уже дебютировал на Женевском автосалоне в начале этого года. В Techrules Ren RS было две дизельные турбины и шесть электромоторов. Работал гиперкар на дизельном топливе, а также блоке батарей емкостью 32 кВт/ч. В топовой версии Ren RS имел 1 287 лошадиных сил и 2 340 Нм крутящего момента. До сотни гиперкар разгонялся менее чем за 3 секунды. После Женевского дебюта Ren RS остался в тени, надеемся, что Shul ждет другое будущее.
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru