10 июля 2018, 15:50

Тизер индийского гиперкара Vazirani Shul

Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств в Калифорнии с опытом работы дизайнером в таких компаниях как Rolls-Royce, Jaguar и Land Rover.
^
Ранее мы писали
Ценители Nissan давно ждали следующего поколения GTR. Теперь появилась хорошая новость — автопроизводитель ...
Читать далее
При создании нового автомобиля Визирани ставил перед собой задачу создать гиперкар с нетрадиционной трансмиссией и запоминающимся дизайном. Оценить индийское творение поклонники скорости смогут уже в следующие выходные на британском мероприятии.
 
Мощность гиперкара будет обеспечена компактной минитурбиной range extender, генерирующей электрическую энергию для электродвигателей. Это все технические характеристики, которые компания раскрыла в своем видеопослании. 
 
Дизайн Vazirani Shul был разработан Кадзунори Ямаути создателем серии видеоигр Gran Turismo. Этот первый видео тизер показывает обтекаемые формы двухдверного суперкара с футуристическими линиями и агрессивными аэродинамическими формами. 
 
Подобный проект уже дебютировал на Женевском автосалоне в начале этого года. В Techrules Ren RS было две дизельные турбины и шесть электромоторов. Работал гиперкар на дизельном топливе, а также блоке батарей емкостью 32 кВт/ч. В топовой версии Ren RS имел 1 287 лошадиных сил и 2 340 Нм крутящего момента. До сотни гиперкар разгонялся менее чем за 3 секунды. После Женевского дебюта Ren RS остался в тени, надеемся, что Shul ждет другое будущее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пулково | отзывы
Обучался в этой школе на категорию B. 1. Практика по договору всего 21 занятие по 1 часу из которых 1 час уходит на экзамен т.е. остаётся только 20 часов, вместо 56 рекомендованных ГИБДД и Минобразования. 2. Вынуждают подписывать документы, что занимался на тренажёре и учился водить с прицепом. 3 ...
notorious
АвтоМаш | отзывы
Хороший автосервис. Раньше обслуживался у других ребят, просто обычные механики, но ушёл из-за их некачественной работы. Почитал отзывы, все советуют этот сервис, ну и я приехал. Мне понравилось и вот уже 2 года как, являюсь их клиентом. Всем советую.
bilbo
Код для магнитолы
напишите пожалуйста код для магнитолы Ford Fiesta 6000CD
Adrian
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Тизер индийского гиперкара Vazirani Shul
{{material_123872}}При создании нового автомобиля Визирани ставил перед собой задачу создать гиперкар с нетрадиционной трансмиссией и запоминающимся дизайном. Оценить индийское творение поклонники скорости смогут уже в следующие выходные на британском мероприятии. Мощность гиперкара будет обеспечена компактной минитурбиной range extender, генерирующей электрическую энергию для электродвигателей. Это все технические характеристики, которые компания раскрыла в своем видеопослании.  Дизайн Vazirani Shul был разработан Кадзунори Ямаути создателем серии видеоигр Gran Turismo. Этот первый видео тизер показывает обтекаемые формы двухдверного суперкара с футуристическими линиями и агрессивными аэродинамическими формами.  Подобный проект уже дебютировал на Женевском автосалоне в начале этого года. В Techrules Ren RS было две дизельные турбины и шесть электромоторов. Работал гиперкар на дизельном топливе, а также блоке батарей емкостью 32 кВт/ч. В топовой версии Ren RS имел 1 287 лошадиных сил и 2 340 Нм крутящего момента. До сотни гиперкар разгонялся менее чем за 3 секунды. После Женевского дебюта Ren RS остался в тени, надеемся, что Shul ждет другое будущее.
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru