Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-10 концептов, которые, возможно, станут реальностью

Жизнь показывает, что большинство концепт-каров никогда не попадает в производство, но мы скрещиваем пальцы и очень надеемся, что эти модели рано или поздно, но увидим на наших дорогах. А что, как говорится, из новенького?
Фото: Audi

Audi A6 e-tron

В основе Audi A6 e-tron лежит платформа Premium Platform Electric (PPE), разработанная Volkswagen Group с привлечением специалистов Porsche. Понятно, что она используется не только Audi, но и другими моделями, входящими в концерн.

Нельзя забывать, что частью стратегии Audi является предложение 20 полностью электромобилей к 2025 году, и все они, как отмечается, так или иначе будут базироваться на платформе PPE, а также на трех других платформах, которые появятся позже.

Audi A6 e-tron является частью этого видения. Концептуальный электромобиль располагает аккумуляторной батареей мощностью 100 кВт/ч, при этом его силовая установка выдает суммарно 469 сил и 590 Нм максимального крутящего момента. Сообщается, что A6 e-tron способен ускоряться до 62 миль/ч за 4 секунды.

Toyota bZ4X

У Toyota есть свой план на будущее. Размышляя о следующих поколениях своих автомобилей, японцы предлагают именовать его «перспективой «домашней планеты». Стратегия включает рассчитана вплоть до 2025 года, в рамках которой предстоит выпустить не менее 15 электрокаров. Среди прочего числится и Toyota bZ4X.

«bZ» тойотовцы расшифровывают как Beyond Zero, и тут прослеживается фокус Toyota на достижении углеродной нейтральности. Правда, в этом направлении, что называется, пахать и пахать, ибо озвученный срок - 2050 год.

В основе модели bZ4X - абсолютно новая платформа e-TNGA. Подробностей об электромобиле почти нет. Автопроизводитель анонсирует лишь длинную колесную базу, просторный салон, невероятное количество систем безопасности.

Hengchi 1

Имя «Хэнчи» означает «бегать вечно». Это первенец Evergrande Group, всего же новый парк бренда будет состоять из 9 различных электрокаров, каждый из которых будет пронумерован. Говорят, что флот этот многообещающий, при этом каких бы то ни было технических характеристик никто не видел и не слышал. Лишь только помпезная информация от производителя, обещающего что все грядущие модели «будут сполна оправдывать свое имя».

И все же чуть-чуть о Hengchi 1. Его сейчас именуют ни много ни мало «ультра-люксовым седаном D-класса» с 22-дюймовыми колесными дисками и 10,33-футовой колесной базой. Представитель Evergrande заявил, что Hengchi 1 является частью корпоративной цели компании «стать энергетической автомобильной группой №1 в мире по эксплуатационным масштабам и конкурентоспособности». Что означают сии слова – понять непросто.

Renault 5 Prototype

Не так давно компания Renault представила свежий план под названием Renaulution. Он предполагает внедрение 14 новых моделей к 2025 году, в том числе 7 - полностью электрических. В их число входит и Renault 5 Prototype, о котором портал 110km.ru уже информировал.

Вдохновленный хэтчбеком R5, концепт Renault 5 Prototype представляет собой яркий спортивный и при этом компактный автомобиль с квадратными фарами, использующими новейшую технологию светодиодной матрицы, с подсветкой переднего логотипа и активной анимацией, простирающейся в передней решетке радиатора.

Cadillac Celestiq

Рори Харви, вице-президент Cadillac, объявил, что компания намерена «выйти из этого десятилетия в качестве бренда EV». Это, дескать, полностью соответствует тем трендам, что имеют место сегодня в мировом автопроме. Другими словами, к 2030 году Cadillac полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания.

Чтобы не быть голословным, Cadillac представил недавно электрический внедорожник Lyriq с аккумуляторной технологией Ultium. При этом презентованный на выставке CES 2021 автомобиль Celestiq является его ближайшим родственником.

Cadillac Celestiq будет иметь возможность ускоряться до 60 миль/ч за 3 секунды. Емкость его батарей анонсирована от 50 кВт/ч до 200 кВт/ч – этого должно хватить для преодоления расстояния в 400 миль. Уже определено место производства Celestiq - Мичиган. Ожидается, что он попадет на рынок даже раньше целевого показателя 2025 года.

Hyundai Ioniq 6

Ioniq 6 (равно как Ioniq 5 и Ioniq 7) - значительный шаг в видении Hyundai своего обозримого будущего. О оно, будущее, именуется «Стратегией 2025». Это значит, что корейская компания не только хочет продавать в 2025 году порядка 560 000 электромобилей, но и представит 12 совершенно новых моделей на чистой тяге. Плюс недавно анонсированный план сокращения городских пробок и развития водородной технологии.

Фото: Hyundai

Ioniq 6, скорее всего, будет использовать те же аккумуляторные батареи 58 кВт/ч или 73 кВт/ч, что и Ioniq 5. Но конструктивные детали Ioniq 6 до сих пор остаются в секрете. Компания рекламирует свое новое предложение как интерьер в стиле «умного живого космоса».

Mercedes Benz EQT

Mercedes Benz EQT официально будет представлен 10 мая 2021 года. И этот автомобиль как нельзя лучше вписывается в стратегию Electric first, которая открытым текстом декламирует желание немецкого автопроизводителя продавать к 2030 году более половины легковых автомобилей в гибридном и электрическом исполнении.

Предшественник T-класса, EQT, как сообщается, будет ориентирован на семейных людей с активным образом жизни. При этом компания предполагает, что сможет интегрировать в автомобиль философию «Чувственная чистота», которая сочетает эмоции от вождения и интеллект технической «начинки».

BMW i4 Gran Coupé

Исходя из своей приверженности целям Парижского соглашения по климату, у BMW Group есть свой 10-летний план развития в этом направлении. В реальном выражении это будет означать, что половина их транспортных средств будет либо полностью электрическими, либо подключаемыми гибридами к 2030 году.

i4 Gran Coupé – часть этого нового плана. Заявленная мощность батареи BMW i4 Gran Coupé – 390 кВт/ч. Этого, по утверждению баварцев, должно хватить для разгона до 62 миль за 4 секунды, при этом дальность поездки на одной зарядке составит более 370 миль. BMW рекламирует свой продукт как «почти безмолвный драйв», это, мол, и есть стратегия борьбы с шумовым загрязнением.

Infiniti Qs Inspiration

Неоднократно сообщалось, что целью Infiniti является продажа исключительно подключаемых гибридов и электромобилей, и переход на новые транспортные средства должен быть полностью осуществлен к 2025 году.

Одна из первых ласточек в этом направлении – концепт Infiniti Qs Inspiration. Автомобиль вдохновлен не только современными влияниями, но и традиционным японским дизайном, включая пространственную концепцию «Ма» и даже оригами. Согласно описанию официального сайта Infiniti, интерьер Qs Inspiration выполнен как «тщательно сложенное кимоно».

Aston Martin Vanquish Vision Concept

Не отстает от автомобильных трендов и британская Aston Martin. Ее руководство также завило, что к 2030 году намерено электрифицировать 90% своего крутого ассортимента. Это, между прочим, означает, что после указанной даты некоторые «Астон Мартины» все же будут продолжать работать на бензине. Согласитесь, этакий вызов идеализму конкурентов.

Vanquish Vision Concept, безусловно, повышает ожидания клиентов благодаря своей легкости и аэродинамическим характеристикам. В отличие от Valkyrie и AM-RB 003 с их углеводородной конструкцией, в этом автомобиле Aston Martin намерена использовать алюминиевое шасси.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Малотоннажные вэны
Компактные кроссоверы и внедорожники
Спортивные внедорожники