Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-10 самых худших американских автомобилей

Это, пожалуй, одни из самых худших моделей американской автомобильной промышленности когда-либо созданных. Здесь собраны машины, которые вызывают вопросы не только к дизайнерам, но и инженерам.
Фото: hotcars.com

Американская автомобильная промышленность создала одни из самых уникальных моделей начиная от 50-х годов до маслкаров 60-х и 70-х, которые потрясли мир. Бесчисленные примеры показывают, что в США были невероятные автомобили. Однако, производители иногда создают машины, которые не отличаются ни красотой, ни характеристиками. Некоторые из автомобилей в этом списке были ужасной сборки, которые представляли угрозу для жизни, другие же разочаровали целые поколения.

Chevrolet SSR

Это один из самых больших провалов, когда-либо совершенных General Motors. Модель выпускалась в период с 2003 по 2006 год. За три года было продано только 9000 единиц из 24000 произведенных. Chevy хотел построить своего рода современный хот-род, поэтому он использовал платформу внедорожника и поместил на нее Corvette V6. Помимо непривлекательного дизайна, автомобиль был довольно дорогим.

Ford Edsel

Ford Edsel считается одной из величайших неудач Ford. В 1958 году компания потратила более 400 миллионов долларов на разработку и рекламу этого автомобиля. Предполагалось, что Edsel будет конкурировать с огромными моделями Oldsmobile и Buick, но затея с треском провалилась. Компания была вынуждена прекратить производство через полтора года.

AMC Gremlin

Gremlin можно считать одним из самых странных в этом списке, потому что, несмотря на то, что он был одним из худших автомобилей, когда-либо производимых в Штатах, он оказался очень популярным. Всего было реализовано более 500 000 единиц по всему миру. Этот автомобиль был представлен на рынке 1 апреля 1970 года, и его по праву можно считать первоапрельской шуткой.

Chevrolet Corvette 305 «Калифорния»

Не позволяйте красивому дизайну обмануть вас, думая, что это действительно хорошая машина. 305-й считается одним из худших Corvette. Модель выпущенная в 1980 году была оснащена 5,0-литровым двигателем V8, который выдавал 180 лошадиных сил. Автомобиль был доступен только с автоматической коробкой передач.

Plymouth Prowler

Plymouth Prowler производился с 1997 по 2002 год, и компании удалось продать более 11 000 единиц. Автопроизводитель хотел создать современный родстер в стиле ретро, ​​но 3,5-литровый V6 оказался неэффективным. У него также была только автоматическая трансмиссия.

Ford Mustang 20th Anniversary Shelby GT350

Юбилейная модель была создан к празднованию 20-летия Mustang в 1984 году. Однако этот автомобиль не имеет ничего общего с легендарным Shelby GT350. Собственно говоря, Кэрол Шелби не работал над этой машиной, и ему не понравилось, что маркетинговая команда решила дать название GT350 одному из худших Muscle Cars. Этот GT350 был оснащен рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Форд произвел всего 5000 единиц данной модели.

Cadillac V8 Fleetwood 6-4

В 1980 году Cadillac решил выпустить 6-4 с двигателем V8. Особенностью было то, что автомобиль оборудовали системой электронного отключения цилиндров при движении по городу, это было сделано для экономии топлива. Когда требовалось больше мощности, система активировала другие 2 цилиндра и так далее до V8. Большая проблема заключалась в том, что сама система очень плохо работала, да и сам автомобиль был ненадежным. Большую часть времени Cadillac зависал в нижнем режиме и работал только с четырьмя цилиндрами.

Chrysler TC от Maserati

Этот автомобиль стал результатом сотрудничества между двумя компаниями в то время, когда Chrysler был акционером Maserati. Модель была представлена в 1989 году, она не отличалась ни красотой, ни быстротой, но на борту красовался шильдик Maserati, поэтому автомобиль продавался как кабриолет высокого класса. По сути, это был дешевый Крайслер, но очень хорошо одетый.

Ford Pinto

Печально известный Пинто. Несколько Ford Pinto загорелись, люди получили ранения и некоторые погибли, прежде чем компания признала, что машина была смертельной ловушкой. В 70-х Пинто был абсолютным хитом, поскольку стоил недорого и имел достойный дизайн. Однако у этой машины был серьезный недостаток. Инженеры Ford разместили топливный бак под багажником за задним бампером. При первом легком ударе сзади была большая вероятность возгорания автомобиля. Пинто стал известен как «машина смерти», и Форду пришлось заплатить миллионы, чтобы рассчитаться с семьями жертв.

Pontiac Aztek

Этот автомобиль стал известен благодаря Уолтеру Уайту и популярному сериалу «Во все тяжкие». Pontiac Aztek был создан, потому что продажи Pontiac резко падали, и компании требовалась новая модель. К сожалению, ситуацию исправить не удалось. Интересно, что Aztek был разработан той же командой, которая создала великолепный Corvette C7.

Упомянутые модели: Chevrolet Corvette (от 6 200 000 Р), Ford Mustang
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.