Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-10 самых крутых внедорожников и кроссоверов ожидаемых к 2025 году

Мировой автопром планирует взорвать рынок к 2025-2030 гг. Эффектный дизайн, инновационные технологии и много интересного ждут автовладельцы в ближайшем будущем. Давайте посмотрим на самые крутые внедорожники и кроссоверы, которые должны выйти через 4 года.
Фото: hotcars.com

К 2025 году рынок внедорожников и кроссоверов обещает быть очень интересным. Сотни технологически продвинутых автомобилей уже выпущены в этом году, поэтому мы можем только представить, что получим к 2025 году.

В настоящее время такие автопроизводители, как GMC, Peugeot, Mercedes-Benz, Ford и другие, работают над электромобилями, поэтому в первую очередь мы ожидаем, что в большинстве это будут электрические модели. Также будет больше внедорожников с гибридными двигателями.

GMC Hummer EV

Внедорожник GMC Hummer EV 2024 модельного года. Hummer обещает приятный интерьер, и, судя по тизерам, электромобиль действительно будет радовать глаз. В качестве приборной панели у GMC Hummer EV 2024 года будет цветной сенсорный экран диагональю 12,3 дюйма.

Hummer EV создан для бездорожья, модель оснащена специально разработанными шинами, многочисленными внедорожными технологиями и мощностью 625 л.с.

Porsche Macan EV

Немецкие производители Porsche впервые выпустили роскошный пятидверный кроссовер в 2014 году. Porsche Macan ранее назывался «Porsche Cajun». Обратите внимание, что Macan разделяет платформу с Audi Q5, поэтому новый EV может иметь некоторые общие черты с Audi Q5.

В настоящее время Porsche работает над Porsche Macan EV 2023 года, который должен стать первым электрическим кроссовером марки. Электрокар будет построен на платформе Volkswagen и использовать электродвигатель Taycan.

Peugeot 5008

Изначально Peugeot 5008 был компактвэном, но с 2017 года этот автомобиль классифицируется как компактный кроссовер. Peugeot производит 5008 с 2009 года. Двигатель модель позаимствовала у Peugeot 3008. Эти две линейки Peugeot имеют определенные сходства.

На своем сайте Peugeot заявляют, что новый внедорожник Peugeot 5008 будет иметь смелый дизайн. Благодаря 10-дюймовому центральному сенсорному экрану высокой четкости, инновационным технологиям и вместимости семи пассажиров, кроссовер обещает стать фаворитом больших семей.

Peugeot 3008

Компания Peugeot впервые представила 3008 в 2008 году, модель представляла собой 5-дверный компактный кроссовер. В Европе в 2017 году Peugeot 3008 получил награду «Автомобиль года». Сейчас французский производитель работает над новой версией Peugeot 3008. Модель 2023 года будет иметь новый стиль и логотип. Также ожидается подключаемый гибридный двигатель мощностью 225 л.с. и бензиновый мощностью 180 л.с. Возможно, Peugeot предложит и полностью электрический вариант.

Land Rover Defender 80

Land Rover производит Defenders с 1983 года, это один из самых узнаваемых брендов. Британский автопроизводитель недавно выпустил Land Rover Defender 2021 года. Как и Defender 2021 года, Defender 80 2023 года будет представлять собой среднеразмерный кроссовер с исключительными внедорожными качествами. Land Rover не прокомментировал технические характеристики двигателя, но мы ожидаем 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 246 л.с. или 3,0-литровый двигатель.

Mercedes-Benz G-Класс EV / EQG

Ожидается, что Mercedes-Benz G-Class EV / EVQ будет иметь аккумулятор на 108 кВт/ч и разгоняться до 100 км/ч за 4,0 секунды. Интерьер модели ожидается в типичном для Mercedes Benz роскошном стиле. Хотя дата выпуска EV / EQG неизвестна, Mercedes Benz, как сообщается, уже зарегистрировал несколько наименований для этого продукта.

Volvo C40

Полностью электрический роскошный кроссовер Volvo 2022 года будет иметь два двигателя - один спереди, а другой сзади. В этой модели компания полностью откажется от кожи. Volvo еще не предоставила полную информацию об электромобиле, но уже известно, что мощность электродвигателей составит 402 л.с., а до 100 км/ч он может разгоняться за 4,7 секунды.

Kia Sportage

Kia, пожалуй, один из самых успешных азиатских автопроизводителей. В 2023 году Kia Sportage (NQ5) будет иметь смелый внешний вид, вдохновленный новой философией дизайна Kia - «объединенные противоположности». Насколько известно, Kia собирается предложить электрическую версию Sportage, также ожидается гибридный или подключаемый гибридный двигатель.

Chevrolet Bolt

Chevrolet Bolt EUV 2022 модельного года станет полностью электрическим. Кроссовер сильно проигрывает по скорости, 60 миль в час он разгоняется за 7 секунд. Для сравнения, Volvo C40 Recharge 2022 года, развивают скорость до 100 км/ч за 4,7 секунды. Зато Chevrolet предлагает восьмилетнюю гарантию на аккумулятор.

Hyundai Ioniq 5

Hyundai Ioniq 5 2022 модельного года представляет собой электрический кроссовер. Модель доступна как с задним, так и полным приводом. С полным приводом электродвигатель может производить 320 л.с., с задним приводом доступны только 225 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин