Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов Петербурга

  • 1699
  • 0
С января по июль петербургские дилеры реализовали 28,3 тыс. новых кроссоверов и внедорожников. Интересно, что первые десять строчек в рейтинге самых востребованных моделей заняли именно кроссоверы, рамные машины покупают значительно реже.
Ранее мы писали
В сентябре начинается сезон вcедорожников, и у Mitsubishi Outlander появляется хороший шанс укрепить свои ...
Читать далее
По подсчетам аналитического агентства «Автостат», за первые 7 месяцев 2019 года петербуржцы приобрели 28,3 тыс. новых автомобилей SUV-сегмента. Бессменным лидером рейтинга остается кроссовер Hyundai Creta, на котором остановили свой выбор 2 306 покупателей. Второе место досталось Mitsubishi Outlander, который разошелся тиражом 1 905 экземпляров. На третьей строчке - Volkswagen Tiguan с показателем 1 825 проданных автомобилей.

Четвертое место занимает Renault Duster (1 398 экз.), пятое – Kia Sportage (1 261 экз.). Кроме того, в ТОП-10 самых продаваемых вседорожников Петербурга вошли Renault Kaptur (1 235 экз.), Skoda Kodiaq (1 103 экз.), Hyundai Tucson (945 экз.), Toyota RAV4 (874 экз.) и Nissan Qashqai (831 экз.).

Аналогичный рейтинг для Москвы несколько отличается от петербургского. В предпочтениях столичных покупателей Volkswagen Tiguan поднялся до второго места, а десятый в питерском списке Nissan Qashqai – до третьего. Зато занимающий в северной столице второе место Mitsubishi Outlander в Москве опустился до седьмого. Renault Duster и Hyundai Tucson в столице не жалуют, зато чаще покупают Nissan X-Trail (6 место) и Mazda CX-5 (10 место).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
ГИБДД поставила детские адаптеры для ремней вне закона
раньше можно было, а теперь чей-то бизнес буксует так сразу принимается закон против созданного ими же препятствия. ну бля, ох**ть можно!! а ведь напрямую лучше сказать, что креслами стали реже пользоваться со ссылкой на года.
шаман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов Петербурга
{{material_127329}}По подсчетам аналитического агентства «Автостат», за первые 7 месяцев 2019 года петербуржцы приобрели 28,3 тыс. новых автомобилей SUV-сегмента. Бессменным лидером рейтинга остается кроссовер Hyundai Creta, на котором остановили свой выбор 2 306 покупателей. Второе место досталось Mitsubishi Outlander, который разошелся тиражом 1 905 экземпляров. На третьей строчке - Volkswagen Tiguan с показателем 1 825 проданных автомобилей.Четвертое место занимает Renault Duster (1 398 экз.), пятое – Kia Sportage (1 261 экз.). Кроме того, в ТОП-10 самых продаваемых вседорожников Петербурга вошли Renault Kaptur (1 235 экз.), Skoda Kodiaq (1 103 экз.), Hyundai Tucson (945 экз.), Toyota RAV4 (874 экз.) и Nissan Qashqai (831 экз.).Аналогичный рейтинг для Москвы несколько отличается от петербургского. В предпочтениях столичных покупателей Volkswagen Tiguan поднялся до второго места, а десятый в питерском списке Nissan Qashqai – до третьего. Зато занимающий в северной столице второе место Mitsubishi Outlander в Москве опустился до седьмого. Renault Duster и Hyundai Tucson в столице не жалуют, зато чаще покупают Nissan X-Trail (6 место) и Mazda CX-5 (10 место).
2019-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru