Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-3 бюджетных автомобилей с «автоматом» для новичков

  • 231
  • 0
Начинающим водителям первые километры за рулем даются нелегко. Ситуацию усугубляет необходимость постоянно переключать передачи. Некоторые будущие водители сразу решают не заморачиваться с «механикой» и учатся на машинах с автоматической коробкой передач. Расскажем о трех доступных вариантах на российском рынке.
Ранее мы писали
Выбор автомобиля для начинающего водителя – всегда актуальный и местами проблемный вопрос. В предыдущем обзоре ...
Читать далее
За удовольствие надо платить. Машины с автоматической коробкой передач стоят минимум на 30-40 тысяч дороже аналогичных версий с «механикой». Редакция «Автоновостей дня» назвала три наиболее бюджетных модели с «автоматом», которые станут отличным вариантом для водителей-новичков.

Первым в списке значится «вседорожный» хэтчбек Renault Sandero Stepway, который позволит уверенно себя чувствовать в условиях городской езды и не особо переживать о высоте сугробов или поребриков. Компактные размеры избавляют от проблем с парковкой, а надежность агрегатов – от лишних расходов. Хэтчбек оснащается 102-сильным мотором и классическим 4-диапазонным «автоматом».

Корейский седан Hyundai Solaris может похвастаться хорошей пассивной безопасностью в своем сегменте. Самая доступная «автоматическая» версия оснащается 1,4-литровым мотором на 100 сил. Автомобиль с 1,6-литровым агрегатом (123 л.с.) будет ощутимо динамичнее. Замыкает список Lada Granta с 98-сильным мотором 1.6 литра и японским 4-скоростным «автоматом» фирмы Jatco. Неоспоримое преимущество российской модели – доступная цена. За седан сейчас просят от 612 500 рублей. С учетом всех акций и скидок стоимость автомобиля можно снизить до 519 750 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-3 бюджетных автомобилей с «автоматом» для новичков
{{material_124411}}За удовольствие надо платить. Машины с автоматической коробкой передач стоят минимум на 30-40 тысяч дороже аналогичных версий с «механикой». Редакция «Автоновостей дня» назвала три наиболее бюджетных модели с «автоматом», которые станут отличным вариантом для водителей-новичков.Первым в списке значится «вседорожный» хэтчбек Renault Sandero Stepway, который позволит уверенно себя чувствовать в условиях городской езды и не особо переживать о высоте сугробов или поребриков. Компактные размеры избавляют от проблем с парковкой, а надежность агрегатов – от лишних расходов. Хэтчбек оснащается 102-сильным мотором и классическим 4-диапазонным «автоматом».Корейский седан Hyundai Solaris может похвастаться хорошей пассивной безопасностью в своем сегменте. Самая доступная «автоматическая» версия оснащается 1,4-литровым мотором на 100 сил. Автомобиль с 1,6-литровым агрегатом (123 л.с.) будет ощутимо динамичнее. Замыкает список Lada Granta с 98-сильным мотором 1.6 литра и японским 4-скоростным «автоматом» фирмы Jatco. Неоспоримое преимущество российской модели – доступная цена. За седан сейчас просят от 612 500 рублей. С учетом всех акций и скидок стоимость автомобиля можно снизить до 519 750 рублей.
2020-04-12
Автор: Владимир Оленин