Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-3 бюджетных иномарок в России

  • 2390
  • 0
В современных экономических условиях основная доля продаж приходится на автомобили бюджетного сегмента. Расскажем о трех наиболее интересных моделях иностранных брендов, стоимость которых не превышает 1 млн рублей.
Ранее мы писали
Мощные спорткары стоят дорого, поэтому автопроизводители выпускают «заряженные» версии стандартных моделей ...
Читать далее
Редакция портала «Автоновости дня» составила ТОП-3 лучших бюджетных иномарок по цене до 1 млн рублей, которые в настоящее время предлагаются на российском рынке. Неизменным участником всех аналогичных рейтингов остается седан Volkswagen Polo. Несмотря на то, что наш «Поло» имеет мало общего со своим европейским «тезкой», это неплохой современный автомобиль, а упрощенная конструкция как нельзя лучше подходит для отечественных суровых условий эксплуатации. В моторную гамму входят бензиновые агрегаты: 1,6-литровый «атмосферник», доступный в двух вариантах мощности (90 или 110 сил), и 1,4-литровый турбомотор, выдающий 125 л.с. Коробки передач: 5-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат» и 7-ступенчатый робот DSG.

Французский седан Renault Logan после глубокого рестайлинга стал выглядеть весьма современно и стильно, но главные его достоинства заключаются вовсе не во внешности. Покупатели ценят его в первую очередь за надежность, крепкую ходовую часть и ремонтопригодность. Автомобиль оснащается одной из трех версий 1,6-литрового бензинового двигателя – мощностью 82, 102 или 113 лошадиных сил. Выбор «коробок»: 5-ступенчатая «механика», 4-диапазонный «автомат» или вариатор для топового мотора.

Еще один неплохой вариант – корейский седан Kia Rio, который занимает лидирующие места на российском рынке в своем классе. Автомобиль с АКПП сейчас можно купить за 874 000 рублей. В целом, 10 из 12 версий укладываются в оговоренный «миллионный» бюджет. Kia Rio предлагает только два варианта двигателей: 1.4 литра (100 л.с.) и 1.6 литра (123 л.с.). Оба могут работать в паре как с МКПП, так и с «автоматом».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-3 бюджетных иномарок в России
{{material_127472}}Редакция портала «Автоновости дня» составила ТОП-3 лучших бюджетных иномарок по цене до 1 млн рублей, которые в настоящее время предлагаются на российском рынке. Неизменным участником всех аналогичных рейтингов остается седан Volkswagen Polo. Несмотря на то, что наш «Поло» имеет мало общего со своим европейским «тезкой», это неплохой современный автомобиль, а упрощенная конструкция как нельзя лучше подходит для отечественных суровых условий эксплуатации. В моторную гамму входят бензиновые агрегаты: 1,6-литровый «атмосферник», доступный в двух вариантах мощности (90 или 110 сил), и 1,4-литровый турбомотор, выдающий 125 л.с. Коробки передач: 5-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат» и 7-ступенчатый робот DSG.Французский седан Renault Logan после глубокого рестайлинга стал выглядеть весьма современно и стильно, но главные его достоинства заключаются вовсе не во внешности. Покупатели ценят его в первую очередь за надежность, крепкую ходовую часть и ремонтопригодность. Автомобиль оснащается одной из трех версий 1,6-литрового бензинового двигателя – мощностью 82, 102 или 113 лошадиных сил. Выбор «коробок»: 5-ступенчатая «механика», 4-диапазонный «автомат» или вариатор для топового мотора.Еще один неплохой вариант – корейский седан Kia Rio, который занимает лидирующие места на российском рынке в своем классе. Автомобиль с АКПП сейчас можно купить за 874 000 рублей. В целом, 10 из 12 версий укладываются в оговоренный «миллионный» бюджет. Kia Rio предлагает только два варианта двигателей: 1.4 литра (100 л.с.) и 1.6 литра (123 л.с.). Оба могут работать в паре как с МКПП, так и с «автоматом».
2019-11-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru