Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-3 рамных внедорожников на российском рынке

  • 5110
  • 0
Фото: Toyota
Найти полноприводный рамный внедорожник становится все сложнее. Им на смену приходят более универсальные кроссоверы. Эксперты выбрали три лучших новых внедорожника, которые сейчас можно купить у российских дилеров.
Ранее мы писали
Если внедорожник, то рамный! Именно так считают поклонники такого типа конструкции авто. «Раму» выбирают за ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных рамных внедорожников. Цены указаны без учета скидок и специальных предложений. Первое место досталось Mitsubishi Pajero Sport. За внедорожник с 2,4-литровой дизельной «турбочетверкой» DI-D мощностью 181 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП, двухскоростной раздаточной коробкой передач и системой полного привода Super Select II 4WD просят от 2 596 000 рублей. Топовая версия 3.0 MIVEC Ultimate с 3,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» оценивается минимум в 3 426 000 рублей.

На второй строчке китайский Haval H9, который собирают на заводе марки в Тульской области. Этот автомобиль ломает традиционные представления о «китайцах», поскольку может похвастать отличным оснащением и прочным кузовом. За бензиновую модификацию Elite с 2,0-литровым T-GDI мощностью 245 л.с. просят от 2 695 000 рублей. Дизельный вариант стоит минимум 2 765 000 рублей. Топовая комплектация Premium с бензиновым мотором стоит от 2 875 000 рублей.

Третье место отдали Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник пользуется репутацией надежного и комфортабельного автомобиля. Даже «бэушные» машины с солидными пробегами не сильно теряют в цене при перепродаже. Базовая версия «Классик» с 2,7-литровой рядной «четверкой» DOHC мощностью 163 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКПП стоит от 2 611 000 рублей. За топовую 7-местную модификацию «Люкс Safety» с 4,0-литровой «шестеркой» мощностью 249 сил и 6-диапазонным «автоматом» придется отдать не менее 4 551 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Покупаем Mitsubishi Pajero Sport на вторичном рынке
Статья не о чем, просто ценники назвал на авто и бла бла. Информативности ноль.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-3 рамных внедорожников на российском рынке
{{material_127053}}Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных рамных внедорожников. Цены указаны без учета скидок и специальных предложений. Первое место досталось Mitsubishi Pajero Sport. За внедорожник с 2,4-литровой дизельной «турбочетверкой» DI-D мощностью 181 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП, двухскоростной раздаточной коробкой передач и системой полного привода Super Select II 4WD просят от 2 596 000 рублей. Топовая версия 3.0 MIVEC Ultimate с 3,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» оценивается минимум в 3 426 000 рублей.На второй строчке китайский Haval H9, который собирают на заводе марки в Тульской области. Этот автомобиль ломает традиционные представления о «китайцах», поскольку может похвастать отличным оснащением и прочным кузовом. За бензиновую модификацию Elite с 2,0-литровым T-GDI мощностью 245 л.с. просят от 2 695 000 рублей. Дизельный вариант стоит минимум 2 765 000 рублей. Топовая комплектация Premium с бензиновым мотором стоит от 2 875 000 рублей.Третье место отдали Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник пользуется репутацией надежного и комфортабельного автомобиля. Даже «бэушные» машины с солидными пробегами не сильно теряют в цене при перепродаже. Базовая версия «Классик» с 2,7-литровой рядной «четверкой» DOHC мощностью 163 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКПП стоит от 2 611 000 рублей. За топовую 7-местную модификацию «Люкс Safety» с 4,0-литровой «шестеркой» мощностью 249 сил и 6-диапазонным «автоматом» придется отдать не менее 4 551 000 рублей.
2020-07-05
Автор: Владимир Оленин