Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-4 ошибок при покупке подержанного автомобиля

  • 612
  • 0
Покупка «бэушного» автомобиля у частного продавца – дело рисковое и требует от будущего владельца повышенного внимания и осмотрительности. Эксперты назвали четыре главные ошибки, о которых впоследствии сожалеют многие незадачливые покупатели.
Ранее мы писали
Вопрос, как быстро и выгодно продать подержанный автомобиль, рано или поздно встает перед каждым автовладельцем ...
Читать далее
Чтобы не купить «кота в мешке», необходимо тщательно проверять как техническое состояние самого автомобиля, так и чистоту его документов. Эксперт сервиса «Автокод» Александр Кульчицкий рассказал о четырех основных ошибках, которые чаще всего допускают покупатели на вторичном рынке. Например, многие автовладельцы жалеют, что не проверили документы самого продавца. Нередко только после отказа ГИБДД в регистрации выясняется, что продавец и реальный владелец автомобиля – это два разных человека.

Часть покупателей пренебрегают тщательной проверкой истории автомобиля и верят продавцу на слово. А позже, когда выясняется, что машина находится в залоге или угоне, горько в этом раскаиваются. Доверять нельзя ни частным продавцам, ни «перекупам», ни менеджерам автосалонов. Лучше воспользоваться независимым сервисом проверки истории автомобиля.

Еще одна распространенная ошибка – осмотр автомобиля в потемках, вечером или в плохую погоду. В условиях недостатка света можно проглядеть сварные швы после восстановительного ремонта, следы коррозии и другие дефекты. Наконец, не стоит отказываться от тест-драйва и лично опробовать автомобиль в деле. Пробная поездка позволит в полной мере оценить состояние и ходовые качества машины.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: VVasGaL кстати да, реально таких систем на рынке РФ по пальцам посчитать можно. На сколько я знаю - в штатах это очень популярная штука и уже давно Но к нам технологии приходят не так быстро) )
MichaMel
Автомобилион | отзывы
доброго дня, автосалон полное ..., машины подготовлены к продаже только снаружи, столкнулся буквально недавно, пели что все в порядке, прошла диагностику и т.п, в итоге заехал в ближайший сервис, ходовка под замену пооооолностью!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
денис
Продам оригинальный обвес mugen
Цитата:| Кому: Мюген ещё продаётся?
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-4 ошибок при покупке подержанного автомобиля
{{material_130053}}Чтобы не купить «кота в мешке», необходимо тщательно проверять как техническое состояние самого автомобиля, так и чистоту его документов. Эксперт сервиса «Автокод» Александр Кульчицкий рассказал о четырех основных ошибках, которые чаще всего допускают покупатели на вторичном рынке. Например, многие автовладельцы жалеют, что не проверили документы самого продавца. Нередко только после отказа ГИБДД в регистрации выясняется, что продавец и реальный владелец автомобиля – это два разных человека.Часть покупателей пренебрегают тщательной проверкой истории автомобиля и верят продавцу на слово. А позже, когда выясняется, что машина находится в залоге или угоне, горько в этом раскаиваются. Доверять нельзя ни частным продавцам, ни «перекупам», ни менеджерам автосалонов. Лучше воспользоваться независимым сервисом проверки истории автомобиля.Еще одна распространенная ошибка – осмотр автомобиля в потемках, вечером или в плохую погоду. В условиях недостатка света можно проглядеть сварные швы после восстановительного ремонта, следы коррозии и другие дефекты. Наконец, не стоит отказываться от тест-драйва и лично опробовать автомобиль в деле. Пробная поездка позволит в полной мере оценить состояние и ходовые качества машины.
2020-06-10
Автор: Владимир Оленин