Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-5 автомобилей со спортивным характером до 1 млн рублей

  • 7179
  • 0
Мощные спорткары стоят дорого, поэтому автопроизводители выпускают «заряженные» версии стандартных моделей. Расскажем, на какие из них можно обратить внимание, располагая бюджетом в миллион рублей.
Журналисты «Тарантас Ньюс» составили ТОП-5 «заряженных» автомобилей в ценовой категории до 1 млн рублей. Первой в нем значится хот-хэтч Kia Ceed GT с бензиновым турбомотором объемом 1,6 и мощностью 204 л. с. На разгон с места до «сотни» такой автомобиль тратит 7,7 секунды. Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Спортивный характер автомобиля подчеркивают красные акценты в отделке, спойлер и диффузор, усеченный снизу руль и кресла с выраженной боковой поддержкой, а также 18-дюймовые «колеса» особого дизайна. В оговоренный бюджет укладываются автомобили 2015 – 2016 годов выпуска с пробегом 30 – 60 тысяч километров.

Еще один горячий хэтчбек, который стоит рассмотреть в качестве возможного варианта – Ford Focus ST. 250-сильный автомобиль оказывается немного дороже «корейца», поэтому за миллион можно взять машину 2012 – 2013 года выпуска с пробегом 90 – 120 тысяч километров. Двухлитровый бензиновый Ecoboost (250 л. с., 350 Нм) работает исключительно в паре с «механикой» и электронной системой TVC, которая выполняет функции самоблокирующегося дифференциала. Первую «сотню» такой хэтчбек набирает за 6,5 секунды.

«Восьмой» Honda Accord Type S оснащается проверенным 2,4-литровым мотором мощностью 200 сил и 234 Нм пикового момента. В сочетании с «механикой» разгон с места до 100 км/ч занимает 7,9 секунды. Версия Type S отличается особым обвесом, сниженной на 34 кг массой и иными 18-дюймовыми колесами. За миллион отдают «Аккорды» 2011 – 2012 годов с пробегом в пределах 120 тыс. километров.

Skoda Octavia RS третьего поколения дебютировал в 2013 году. Под капотом лифтбека 2,0-литровый бензиновый TSI (220 л.с.) или 2,0-литровый турбодизель (184 л.с.). Оба агрегата сочетаются как с «механикой», так и с «роботом DSG-7. Бензиновая «Октавия» набирает первую «сотню» за 6,8 секунды. Ее максимальная скорость – 248 км/ч. В наш бюджет попадают 4-5-летние машины с пробегом около 100 тыс. километров.

Замыкают рейтинг Audi A5 Sportback первого поколения с 2,0-литровым бензиновым мотором TSFI (211 сил), который может работать с тремя типами трансмиссии: МКПП-6, «роботом» или вариатором. Такие автомобили отличаются качественной отделкой и сборкой. За 1 млн рублей можно подыскать неплохой вариант 2012 – 2013 года выпуска с пробегом 100 – 120 тыс. километров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus ST
Фокус ST- не металлолом, а скрипучий пластмассовый хламовоз.
Роман
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-5 автомобилей со спортивным характером до 1 млн рублей
Журналисты «Тарантас Ньюс» составили ТОП-5 «заряженных» автомобилей в ценовой категории до 1 млн рублей. Первой в нем значится хот-хэтч Kia Ceed GT с бензиновым турбомотором объемом 1,6 и мощностью 204 л. с. На разгон с места до «сотни» такой автомобиль тратит 7,7 секунды. Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Спортивный характер автомобиля подчеркивают красные акценты в отделке, спойлер и диффузор, усеченный снизу руль и кресла с выраженной боковой поддержкой, а также 18-дюймовые «колеса» особого дизайна. В оговоренный бюджет укладываются автомобили 2015 – 2016 годов выпуска с пробегом 30 – 60 тысяч километров.Еще один горячий хэтчбек, который стоит рассмотреть в качестве возможного варианта – Ford Focus ST. 250-сильный автомобиль оказывается немного дороже «корейца», поэтому за миллион можно взять машину 2012 – 2013 года выпуска с пробегом 90 – 120 тысяч километров. Двухлитровый бензиновый Ecoboost (250 л. с., 350 Нм) работает исключительно в паре с «механикой» и электронной системой TVC, которая выполняет функции самоблокирующегося дифференциала. Первую «сотню» такой хэтчбек набирает за 6,5 секунды.«Восьмой» Honda Accord Type S оснащается проверенным 2,4-литровым мотором мощностью 200 сил и 234 Нм пикового момента. В сочетании с «механикой» разгон с места до 100 км/ч занимает 7,9 секунды. Версия Type S отличается особым обвесом, сниженной на 34 кг массой и иными 18-дюймовыми колесами. За миллион отдают «Аккорды» 2011 – 2012 годов с пробегом в пределах 120 тыс. километров.Skoda Octavia RS третьего поколения дебютировал в 2013 году. Под капотом лифтбека 2,0-литровый бензиновый TSI (220 л.с.) или 2,0-литровый турбодизель (184 л.с.). Оба агрегата сочетаются как с «механикой», так и с «роботом DSG-7. Бензиновая «Октавия» набирает первую «сотню» за 6,8 секунды. Ее максимальная скорость – 248 км/ч. В наш бюджет попадают 4-5-летние машины с пробегом около 100 тыс. километров.Замыкают рейтинг Audi A5 Sportback первого поколения с 2,0-литровым бензиновым мотором TSFI (211 сил), который может работать с тремя типами трансмиссии: МКПП-6, «роботом» или вариатором. Такие автомобили отличаются качественной отделкой и сборкой. За 1 млн рублей можно подыскать неплохой вариант 2012 – 2013 года выпуска с пробегом 100 – 120 тыс. километров.
2019-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru