Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

5 самых дорогих машин для начинающих водителей

  • 6563
  • 0
Выбор автомобиля для начинающего водителя – всегда актуальный и местами проблемный вопрос. В предыдущем обзоре мы рассмотрели бюджетные варианты. Теперь пришло время поговорить о лучших машинах для новичков, которые не ограничивают себя в бюджете.

Главным образом критерии выбора сводятся к электронным помощникам водителя, системам безопасности и комфорту. В дорогих автомобилях новичок за рулем может чувствовать себя вполне уверенно, ведь многие сложные маневры (парковка, подъем в гору, обгон) за него делает электроника.

Volvo XC60
От 2 л, 249 л.с
Новый от 2 805 100 до 5 960 500 Р

Volvo XC60

Автомобили шведского автопроизводителя считаются одними из самых безопасных в мире, а второе поколение кроссовера XC60 пользуется большим спросом у молодой аудитории. Именно эти два фактора и сделали модель идеальной для начинающего водителя.

Технология City Safety после смены генерации стала еще более совершенной: чтобы избежать столкновения, активируется подруливание (50–100 км/ч), которое помогает объехать препятствие. Функция предотвращения выезда на полосу встречного движения позволяет избежать лобового столкновения. Опционально доступна система полуавтономного вождения Pilot Assist, которая берет на себя функции рулевого управления, разгона и торможения на дорогах с четко различимой разметкой на скорости до 130 км/ч.

Кстати, по оценкам Euro NCAP, безопасность водителя и взрослых пассажиров в ХС60 оценена в 98%, детей — в 87%, пешеходов — в 76%, эффективность работы электронных систем безопасности — в 95%.

Audi A5
От 2 л, 245 л.с
Новый от 2 570 775 до 4 769 132 Р

Audi A5 Sportback

Многофункциональный кожаный 3-спицевый руль, климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками сзади, старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные задние фонари, система выбора режимов движения Audi driveselect, информационно-развлекательная система MMI Radioplus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, а также электропривод багажной двери. Как вам такая «база»? Немцы предусмотрели в «Спортбэке» все самое необходимое для новичков.

Если хочется больше комфорта, стоит присмотреться к версии Comfortline. Она оснащается светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, электроприводами и регулировкой поясничного подпора кресел водителя и переднего пассажира, рулем с обогревом, а также комбинированной кожаной отделкой салона. Линия Designline дополнена декоративными вставками из дуба в интерьере, панорамной крышей, а также обивкой сидений из высококачественной кожи Milano, что позволит выделить машину из потока.

BMW X2

BMW X2
От 1.5 л, 140 л.с
Новый от 1 899 000 до 3 307 200 Р

Баварцы тоже позаботились о том, чтобы новичкам за рулем было комфортно ездить. Так, в базовом Х2 предусмотрены датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев форсунок омывателя, электропривод двери багажника, подогрев сидений и руля, запуск двигателя кнопкой. Модель оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 140 л.с. и передним приводом. 

Версия M Sport может похвастать светодиодными фарами и противотуманками, подвеской M Performance и рулевым управлением со спортивными настройками. Салон в этом варианте отделан алькантарой. Наконец, M Sport X имеет 19-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и руль, а также фоновую подсветку дверей.

Mini Countryman

 

MINI Countryman
От 1.5 л, 136 л.с
Новый от 2 101 600 до 4 001 659 Р

Модельный ряд Mini привлекает молодую аудиторию, прежде всего, ярким дизайном. А для начинающего водителя в компактах предусмотрено все самое необходимое: камера заднего вида, парковочный ассистент, DAB с цифровым радио, климат-контроль, навигатор, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобиль сконструирован на новой платформе, позволившей увеличить свободное пространство в салоне. Кроме того, Countryman получил увеличенное на 25 % багажное отделение.

Кроссовер оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем производительностью 136 л.с. и 200 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. А вот в исполнении Cooper S установлен 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 192 л.с и 280 Нм. Правда, такую шуструю «начинку», все же, выбирать нужно через некоторое время, когда дорога перестанет казаться опасной.

Mercedes A
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 16 000 до 7 092 600 Р

Mercedes-Benz A-Класс

В России стала доступна новая модификация немецкого хэтчбека - A 220 4 Matic. Для новичков она хороша тем, что имеет полный привод, а значит, более устойчивая на дорогах. Вместе с 2-литровым бензиновым мотором на 190 «лошадей» и 7-ступенчатым «роботом» «начинка» разгоняет машину до 100 км/ч за 6,9 секунды. 

Что касается списка оборудования, то автомобили оснащены климат-контролем, мультимедийной системой, сиденья выполнены из дорогого кожзама. Спортивный вариант отличается только декором и сиденьями, в этой комплектации стоят 18-дюймовые диски вместо 17. 

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Mercedes-Benz A-класс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Из-за недостатки масла в коробке передач может ли показывать букву 'F' на ходу? Если отключаешь мотор и снова заводишь, тогда показывает 'D'.
Jyldyz Ermekova
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
5 самых дорогих машин для начинающих водителей
Главным образом критерии выбора сводятся к электронным помощникам водителя, системам безопасности и комфорту. В дорогих автомобилях новичок за рулем может чувствовать себя вполне уверенно, ведь многие сложные маневры (парковка, подъем в гору, обгон) за него делает электроника.{{model_v2_1901}}Volvo XC60Автомобили шведского автопроизводителя считаются одними из самых безопасных в мире, а второе поколение кроссовера XC60 пользуется большим спросом у молодой аудитории. Именно эти два фактора и сделали модель идеальной для начинающего водителя.Технология City Safety после смены генерации стала еще более совершенной: чтобы избежать столкновения, активируется подруливание (50–100 км/ч), которое помогает объехать препятствие. Функция предотвращения выезда на полосу встречного движения позволяет избежать лобового столкновения. Опционально доступна система полуавтономного вождения Pilot Assist, которая берет на себя функции рулевого управления, разгона и торможения на дорогах с четко различимой разметкой на скорости до 130 км/ч.Кстати, по оценкам Euro NCAP, безопасность водителя и взрослых пассажиров в ХС60 оценена в 98%, детей — в 87%, пешеходов — в 76%, эффективность работы электронных систем безопасности — в 95%. {{model_v2_1582}}Audi A5 SportbackМногофункциональный кожаный 3-спицевый руль, климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками сзади, старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные задние фонари, система выбора режимов движения Audi driveselect, информационно-развлекательная система MMI Radioplus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, а также электропривод багажной двери. Как вам такая «база»? Немцы предусмотрели в «Спортбэке» все самое необходимое для новичков. Если хочется больше комфорта, стоит присмотреться к версии Comfortline. Она оснащается светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, электроприводами и регулировкой поясничного подпора кресел водителя и переднего пассажира, рулем с обогревом, а также комбинированной кожаной отделкой салона. Линия Designline дополнена декоративными вставками из дуба в интерьере, панорамной крышей, а также обивкой сидений из высококачественной кожи Milano, что позволит выделить машину из потока.BMW X2{{model_v2_6371}} Баварцы тоже позаботились о том, чтобы новичкам за рулем было комфортно ездить. Так, в базовом Х2 предусмотрены датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев форсунок омывателя, электропривод двери багажника, подогрев сидений и руля, запуск двигателя кнопкой. Модель оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 140 л.с. и передним приводом.  Версия M Sport может похвастать светодиодными фарами и противотуманками, подвеской M Performance и рулевым управлением со спортивными настройками. Салон в этом варианте отделан алькантарой. Наконец, M Sport X имеет 19-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и руль, а также фоновую подсветку дверей. Mini Countryman {{model_v2_3082}} Модельный ряд Mini привлекает молодую аудиторию, прежде всего, ярким дизайном. А для начинающего водителя в компактах предусмотрено все самое необходимое: камера заднего вида, парковочный ассистент, DAB с цифровым радио, климат-контроль, навигатор, 18-дюймовые легкосплавные диски.Автомобиль сконструирован на новой платформе, позволившей увеличить свободное пространство в салоне. Кроме того, Countryman получил увеличенное на 25 % багажное отделение. Кроссовер оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем производительностью 136 л.с. и 200 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. А вот в исполнении Cooper S установлен 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 192 л.с и 280 Нм. Правда, такую шуструю «начинку», все же, выбирать нужно через некоторое время, когда дорога перестанет казаться опасной.{{model_v2_1566}}Mercedes-Benz A-КлассВ России стала доступна новая модификация немецкого хэтчбека - A 220 4 Matic. Для новичков она хороша тем, что имеет полный привод, а значит, более устойчивая на дорогах. Вместе с 2-литровым бензиновым мотором на 190 «лошадей» и 7-ступенчатым «роботом» «начинка» разгоняет машину до 100 км/ч за 6,9 секунды. Что касается списка оборудования, то автомобили оснащены климат-контролем, мультимедийной системой, сиденья выполнены из дорогого кожзама. Спортивный вариант отличается только декором и сиденьями, в этой комплектации стоят 18-дюймовые диски вместо 17. 
2018-09-08
Автор: Арина Милая