Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-5 наиболее ожидаемых электромобилей в Индии

  • 416
  • 0
Фото: specials-images.forbesimg.com
На индийском рынке в настоящее время в продаже присутствует 4 полностью электрических автомобиля. Однако ситуация может измениться, поскольку в ближайшем будущем на этот емкий рынок могут прийти несколько свежих моделей.

Вот список 5 самых ожидаемых полностью электрических моделей на индийском рынке:

Tata Altroz EV

Tata Motors уже запустила полностью электрические версии двух своих автомобилей, а именно Tigor и Nexon. Сейчас производитель работает над запуском EV на базе хэтчбека Altroz. Этот автомобиль был показан в феврале 2020 года, а его серийный запуск ожидается в начале 2021-го.

Tata пока не раскрывает всех спецификаций EV Altroz, но экспертам отрасли известно, что электромобиль  позаимствовал большинство своих черт у автомобиля-донора. Если все пойдет как планировалось, Altroz EV станет первым полностью электрическим хэтчбеком на индийском рынке.

Maruti Suzuki Wagon R EV

Компания Maruti Suzuki рассматривает возможность запуска в стране полностью электрической версии Wagon R. Ожидается, что готовый к производству универсал Wagon R будет базироваться на стандартной версии Wagon R, которая уже продается в дилерских центрах Индии.

Испытания Wagon R EV начались еще в октябре 2018 года, когда компания-изготовитель отправила 50 машин в Японию. Машину тестировали в нескольких регионах страны, потому как климатические условия там заметно разнятся.

На момент запуска Wagon R EV может стать одним из самых доступных электромобилей в Индии. В списке прямых конкурентов под №1 числится электрический e-KUV100 от компании Mahindra.

Mahindra XUV300 Electric

Mahindra & Mahindra в настоящее время усердно работает над полностью электрической версией внедорожника XUV300, который должен дать бой на индийском рынке модели Tata Nexon EV. Автопроизводитель продемонстрировал XUV300 Electric на одном из местных автошоу в начале текущего года. Однако массовый запуск намечен лишь на конец 2021 года.

Renault Kwid
От 0.8 л, 54 л.с
Скорее всего, XUV300 EV предложит «дальнобойность» на одной зарядке на уровне 350 км, при этом уже сегодня анонсируется его способность к быстрой зарядке. С точки зрения дизайна ожидается, что «электрик» будет иметь некоторые отличительные элементы стиля, в отличие он бензинового аналога. Это будет касаться «закрытой» решетки радиатора, оригинальных колесных дисков и т.п.

Renault Kwid EV

Renault готовится привезти в Индию электрическую версию хэтчбека Kwid, который на китайском рынке продается под названием City KZ-E. Машину показали на индийском мотор-шоу в начале 2020 года в расчете узнать, какое впечатление она произведет на местную публику.

KIA Soul EV
110 л.с
По китайской версии известно, что автомобиль комплектуется литий-ионной батареей мощностью 26,8 кВт/ч. Благодаря ей, Renault может проехать на чистой тяге 271 км. Есть предположение, что «малыш» станет одним из самых доступных электромобилей на индийском рынке. Для примера: стоимость City KZ-E/Kwid EV в Китае, прямо скажем, интригующая — чуть более 7 000 долларов.

Kia Soul EV

После того, как Kia Motors вывела на индийский рынок Seltos и Carnival MPV, компания всерьез рассматривает возможность поставок электрического Soul EV. Правда, решение будет принято только после того, как в Индии опробуют обычную модификацию Soul, которая, к слову, популярна в Северной Америке.

Kia Soul EV официально показали на выставке в Лос-Анджелесе в 2018 году. В электромобиле установлена 64-киловаттная батарея, точно такая, как на моделях Niro EV и Hyundai Kona. Электрический «Соул» может на ней проехать более 320 км.

У Soul EV 201-сильный электродвигатель с крутящим моментом 291 Нм и быстрая зарядка. С точки зрения дизайна, электромобиль располагает модифицированным задним бампером, чуть видоизмененной панелью приборов и доступен в ярких цветах, включая зеленый и оранжевый.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Загорелись все лампочки на панели приборов во время движения
to Гонщик: нет все было ок , я тут свечи заменил но проблема не ушла сейчас вот так заряжаю аккумулятор машина работает примерно час работает двигатель можно передвигаться затем загораются контрольные лампы и через 20-15 минут мотор глохнит аккумулятор разрежается вот не знаю что думать толи генератор ...
skleros
Suzuki Wagon R+ 1,3 2001 г.в. Задний дифференциал можно выкинуть из машины?
Друзья, знакомый жалуется на вой дифференциала на сабжевой машине. Он хотел бы до поры до времени просто выкинуть его. Подскажите, пожалуйста, делал ли это кто-нибудь, и что при этом надо сделать? Можно ли просто вытащить его? Спасибо!
Art_525
Отзыв о Suzuki Wagon R 2002 года
Suzuki MR Wagon v - 0,7 л. Очень удобный маневренный автомобиль.Все мне в нем нравилось.
K.lvbkf
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Купе спортивные
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
ТОП-5 наиболее ожидаемых электромобилей в Индии
Вот список 5 самых ожидаемых полностью электрических моделей на индийском рынке: Tata Altroz EV Tata Motors уже запустила полностью электрические версии двух своих автомобилей, а именно Tigor и Nexon. Сейчас производитель работает над запуском EV на базе хэтчбека Altroz. Этот автомобиль был показан в феврале 2020 года, а его серийный запуск ожидается в начале 2021-го.Tata пока не раскрывает всех спецификаций EV Altroz, но экспертам отрасли известно, что электромобиль  позаимствовал большинство своих черт у автомобиля-донора. Если все пойдет как планировалось, Altroz EV станет первым полностью электрическим хэтчбеком на индийском рынке. {{gallery_2036}}Maruti Suzuki Wagon R EV Компания Maruti Suzuki рассматривает возможность запуска в стране полностью электрической версии Wagon R. Ожидается, что готовый к производству универсал Wagon R будет базироваться на стандартной версии Wagon R, которая уже продается в дилерских центрах Индии. Испытания Wagon R EV начались еще в октябре 2018 года, когда компания-изготовитель отправила 50 машин в Японию. Машину тестировали в нескольких регионах страны, потому как климатические условия там заметно разнятся. {{model_v2_no_show_1944}} На момент запуска Wagon R EV может стать одним из самых доступных электромобилей в Индии. В списке прямых конкурентов под №1 числится электрический e-KUV100 от компании Mahindra. Mahindra XUV300 Electric Mahindra & Mahindra в настоящее время усердно работает над полностью электрической версией внедорожника XUV300, который должен дать бой на индийском рынке модели Tata Nexon EV. Автопроизводитель продемонстрировал XUV300 Electric на одном из местных автошоу в начале текущего года. Однако массовый запуск намечен лишь на конец 2021 года. {{model_v2_no_show_6374}} Скорее всего, XUV300 EV предложит «дальнобойность» на одной зарядке на уровне 350 км, при этом уже сегодня анонсируется его способность к быстрой зарядке. С точки зрения дизайна ожидается, что «электрик» будет иметь некоторые отличительные элементы стиля, в отличие он бензинового аналога. Это будет касаться «закрытой» решетки радиатора, оригинальных колесных дисков и т.п.Renault Kwid EV Renault готовится привезти в Индию электрическую версию хэтчбека Kwid, который на китайском рынке продается под названием City KZ-E. Машину показали на индийском мотор-шоу в начале 2020 года в расчете узнать, какое впечатление она произведет на местную публику. {{gallery_2038}} {{model_v2_no_show_6853}}По китайской версии известно, что автомобиль комплектуется литий-ионной батареей мощностью 26,8 кВт/ч. Благодаря ей, Renault может проехать на чистой тяге 271 км. Есть предположение, что «малыш» станет одним из самых доступных электромобилей на индийском рынке. Для примера: стоимость City KZ-E/Kwid EV в Китае, прямо скажем, интригующая — чуть более 7 000 долларов.Kia Soul EV После того, как Kia Motors вывела на индийский рынок Seltos и Carnival MPV, компания всерьез рассматривает возможность поставок электрического Soul EV. Правда, решение будет принято только после того, как в Индии опробуют обычную модификацию Soul, которая, к слову, популярна в Северной Америке.{{gallery_2037}} Kia Soul EV официально показали на выставке в Лос-Анджелесе в 2018 году. В электромобиле установлена 64-киловаттная батарея, точно такая, как на моделях Niro EV и Hyundai Kona. Электрический «Соул» может на ней проехать более 320 км.У Soul EV 201-сильный электродвигатель с крутящим моментом 291 Нм и быстрая зарядка. С точки зрения дизайна, электромобиль располагает модифицированным задним бампером, чуть видоизмененной панелью приборов и доступен в ярких цветах, включая зеленый и оранжевый.
2020-05-28
Автор: Подготовил Павел Кузин