Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-7 автомобилей с теплыми опциями

  • 254
  • 0
Фото autodna.ru
Осенью и зимой российским автомобилистам требуется дополнительный комфорт в автомобиле. Сделать поездку приятной в холодное время года помогают зимние опции. Они есть в моделях разного ценового сегмента.

Renault Kaptur

Renault Kaptur
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 876 125 до 1 801 282 Р
Автомобиль имеет систему дистанционного запуска двигателя, с помощью которой можно удаленно прогреть мотор. Это, по мнению автомобилистов, самая нужная опция в холодное время года. Кроме того, функция обогрева лобового стекла по всей поверхности позволяет быстро очистить его от снега и наледи и начать движение. А подогрев передних сидений обеспечит дополнительный комфорт осенью.

В линейку силовых агрегатов входит 1,3-литровый турбомотор на 150 л.с., который сочетается с вариатором. Кроме того, доступен 1,6-литровый бензиновый двигатель, сочетающийся с «механикой» и с бесступенчатой трансмиссией.

Hyundai Creta

Hyundai Creta
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 932 000 до 1 730 420 Р
Уже в начальной комплектации корейский вседорожник имеет важный для холодного времени года обогрев зеркал и подогрев сидений. В более дорогих исполнениях машина оснащается климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом.

На выбор клиентам предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 и 2 литра мощностью 123 и 149 л. с. соответственно. Первый работает в паре с 6-ступенчатой механической или с автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом».

Datsun on-DO

Datsun on-DO
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 299 000 до 738 000 Р
В стартовой комплектации бюджетника для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены подогрев сидений и обогрев лобового стекла. Также автомобиль оснащается обогревом боковых зеркал.

Под капотом доступного седана, сделанного на базе отечественной «Гранты», трудится 1,6-литровый бензиновый двигатель (140 Нм). Он может быть сопряжен с «механикой» или с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Jatco.

Lifan Solano

Lifan Solano
От 1.5 л, 100 л.с
Новый от 489 900 до 789 000 Р
Еще один доступный седан оснащается обогревом передних сидений, лобового стекла и боковых зеркал.

Под капотом в начальной комплектации установлен 1,5-литровый 100-сильный бензиновый агрегат. В более мощном варианте исполнения в движение машину приводит 1,8-литровый двигатель на 133 л. с. С первым ДВС трудится лишь механическая КПП, а второй движок может быть дополнен CVT.

Skoda Rapid

Skoda Rapid
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 712 800 до 1 341 750 Р
В богатом варианте чешского лифтбека для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены климат-контроль, подогрев руля и кресел, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа.

Rapid предлагается с прежним 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport
От 2.4 л, 181 л.с
Новый от 1 942 480 до 3 454 000 Р
Если вы готовы потратить на автомобиль несколько миллионов рублей, отличным вариантом для осени и грядущей зимы станет этот японский внедорожник. В перечень оснащения входят подогрев руля, первого и второго ряда сидений, камера кругового обзора и система активной безопасности и курсовой устойчивости ASC.

В качестве «начинки» предусмотрен дизельный агрегат на 2,4 литра мощностью 181 л. с. В сочетании с ним выступают 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия или 6-ступенчатая «механика».

Land Rover Defender

Land Rover Defender
От 3 л, 400 л.с
Специально для России в базовый набор опций вошел подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса и передних сидений, а также дистанционный прогрев двигателя и салона. Предусмотрен и традиционный обогрев боковых зеркал. За доплату можно получить трехзонный климат-контроль с системой охлаждения заднего ряда, а также систему ионизации воздуха.

В моторную гамму вошли три варианта на выбор: дизели мощностью 200 и 249 л. с., а также бензиновая «шестерка» с гибридной надстройкой с отдачей 400 сил. Все моторы сочетаются с 8-диапазонным «автоматом».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
ТОП-7 автомобилей с теплыми опциями
Renault Kaptur{{model_v2_6242}}Автомобиль имеет систему дистанционного запуска двигателя, с помощью которой можно удаленно прогреть мотор. Это, по мнению автомобилистов, самая нужная опция в холодное время года. Кроме того, функция обогрева лобового стекла по всей поверхности позволяет быстро очистить его от снега и наледи и начать движение. А подогрев передних сидений обеспечит дополнительный комфорт осенью.В линейку силовых агрегатов входит 1,3-литровый турбомотор на 150 л.с., который сочетается с вариатором. Кроме того, доступен 1,6-литровый бензиновый двигатель, сочетающийся с «механикой» и с бесступенчатой трансмиссией. Hyundai Creta{{model_v2_6204}}Уже в начальной комплектации корейский вседорожник имеет важный для холодного времени года обогрев зеркал и подогрев сидений. В более дорогих исполнениях машина оснащается климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом.На выбор клиентам предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 и 2 литра мощностью 123 и 149 л. с. соответственно. Первый работает в паре с 6-ступенчатой механической или с автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом». Datsun on-DO{{model_v2_3408}}В стартовой комплектации бюджетника для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены подогрев сидений и обогрев лобового стекла. Также автомобиль оснащается обогревом боковых зеркал.Под капотом доступного седана, сделанного на базе отечественной «Гранты», трудится 1,6-литровый бензиновый двигатель (140 Нм). Он может быть сопряжен с «механикой» или с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Jatco. Lifan Solano{{model_v2_2780}}Еще один доступный седан оснащается обогревом передних сидений, лобового стекла и боковых зеркал.Под капотом в начальной комплектации установлен 1,5-литровый 100-сильный бензиновый агрегат. В более мощном варианте исполнения в движение машину приводит 1,8-литровый двигатель на 133 л. с. С первым ДВС трудится лишь механическая КПП, а второй движок может быть дополнен CVT. Skoda Rapid{{model_v2_3320}}В богатом варианте чешского лифтбека для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены климат-контроль, подогрев руля и кресел, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа. Rapid предлагается с прежним 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG. Mitsubishi Pajero Sport {{model_v2_859}}Если вы готовы потратить на автомобиль несколько миллионов рублей, отличным вариантом для осени и грядущей зимы станет этот японский внедорожник. В перечень оснащения входят подогрев руля, первого и второго ряда сидений, камера кругового обзора и система активной безопасности и курсовой устойчивости ASC.В качестве «начинки» предусмотрен дизельный агрегат на 2,4 литра мощностью 181 л. с. В сочетании с ним выступают 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия или 6-ступенчатая «механика».Land Rover Defender{{model_v2_663}}Специально для России в базовый набор опций вошел подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса и передних сидений, а также дистанционный прогрев двигателя и салона. Предусмотрен и традиционный обогрев боковых зеркал. За доплату можно получить трехзонный климат-контроль с системой охлаждения заднего ряда, а также систему ионизации воздуха.В моторную гамму вошли три варианта на выбор: дизели мощностью 200 и 249 л. с., а также бензиновая «шестерка» с гибридной надстройкой с отдачей 400 сил. Все моторы сочетаются с 8-диапазонным «автоматом».
2020-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru