Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

7 главных премьер Парижского автошоу

Раз в два года автомобильный мир сотрясает важное и яркое событие: мотор-шоу в Париже. Ведущие автопроизводители выкатывают на стенды результаты своей кропотливой многолетней работы, чтобы посетители смогли насладиться новинками и эффектными концептами.
 

Некоторые из представленных моделей особенно важны для российского авторынка. Свежие генерации и рестайлинговые версии популярных в нашей стране автомобилей ждут потребители.

Toyota RAV4
149 л.с
Новый от 1 566 000 до 7 220 000 Р

Toyota RAV4

Пятое поколение «Рафика» доберется до российских дилеров Toyota в первой половине следующего года. Кроссовер, построенный на платформе TNGA, внешним видом напоминает прошлогодний концепт FT-AC. В салоне нового RAV4 установлены 7-дюймовый сенсорный дисплей новой мультимедийной системы, а также зеркало заднего вида, на которое может выводиться изображение с задней камеры. В качестве опциональных помощников доступны система аварийного торможения, функция распознавания пешеходов, круиз-контроль и система удержания полосы движения.

В базовой версии модель приводится в движение 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 222 л. с. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Помимо этого, у вседорожника будет и 195-сильная гибридная версия. В состав «начинки» вошел 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.

Kia Proceed

 

KIA Ceed
От 1.5 л, 150 л.с
Новый от 1 584 717 до 4 240 000 Р

Интересный кузов получил корейский универсал в топовом исполнении. Модель имеет габариты Shooting Brake: длина - 4604 мм, а высота — 1422 мм, что на 5 мм длиннее и на 43 мм ниже стандартного универсала Sportwagon. Выглядит эффектно, но, как известно, красота требует жертв: объем багажного отделения составил уменьшился на 29 литров до 594 литров.

В гамму моторов Kia Proceed вошли бензиновые наддувные двигатели объемом 1 и 1,4 литра мощностью 120 и 140 л. с. соответственно. Из дизелей предлагается 136-сильный 1,6-литровый агрегат. Версия GT оснащается 1,6-литровым бензиновым агрегатом с наддувом. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.
Официально корейский автопроизводитель не заявлял о своих планах по выводу машины на российский авторынок. Но помечтать не вредно.

BMW 3 Series

BMW 3
От 2 л, 150 л.с
Новый от 3 800 000 до 11 990 000 Р

Главной премьерой на стенде баварского автопроизводителя стала новая «тройка», которая будет продаваться и в России. От предшественника модель отличают измененные полностью светодиодные фары, задние фонари и бамперы другой формы. В список опций входят камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент, помощник при движении задним ходом, а также проекционный дисплей.

В гамму моторов «тройки» вошли 4-цилиндровые 2-литровые наддувные агрегаты, развивающие 184 (версия 320i) и 258 л.с. (версия 330i). Из дизелей будут доступны версии с 150- и 190-сильными 2-литровыми моторами. В топе под капотом 3 Series окажется 265-сильный 3-литровый V6.

Mercedes-Benz GLE

 

Mercedes GLE
От 2 л, 194 л.с
Новый от 6 760 000 до 54 200 000 Р

Новое поколение кроссовера также ожидается в нашей стране уже в следующем году. По сравнению с предшественником автомобиль стал больше и выразительнее внешне. Изменились, в частности, фонари, другой задний бампер, а также выхлопная система. В салоне приборную панель заменили два дисплея на 12,3 дюйма. На один из них будут выводиться показания приборов, а другой будет отвечать за управление мультимедиа.

Известно, что модификация GLE 450 4Matic будет приводиться в движение 3-литровым бензиновым 6-цилиндровым агрегатом, выдающим 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним трудится 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Все остальные технические подробности будут известны ближе к старту продаж.

Skoda Rapid

Skoda Rapid
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 951 900 до 18 388 060 Р

Во Франции чешский автопроизводитель показал прототип нового «Рапида» в виде концепта Vision RS. В длину он достигает 4356 мм, что на 50 мм больше, чем у нынешнего Rapid. Объем багажного отделения при этом равен 440 литрам. Внешность модели выделяется за счет головных фар, большого спойлера на крыше, заднего диффузора и обтекаемых колесных арок. Также автомобиль получил цифровую приборную панель и большой сенсорный экран.

Под капотом Vision RS находится гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литровой наддувной турбочетверки с отдачей 150 л.с., а также 102-сильного электромотора. Суммарная мощность автомобиля составляет 245 л.с. Очевидно, что серийный Rapid получит более традиционную «начинку» в виде бензиновых моторов.

Porsche Maсan

Porsche Macan
От 2 л, 265 л.с
Новый от 9 664 998 до 18 163 000 Р

Сразу после премьеры своего рестайлингового кроссовера производитель начал принимать на него заказы в России. Новинка отличается видоизмененными фарами головного света и колесными дисками иного дизайна. В салоне появилась цифровая приборная панель, а также 11-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, как у Panamera и Cayenne.

На российском авторынке вседорожник предлагается с 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, отдача которого составляет 252 л.с. В «базе» модель имеет светодиодные фары и новый PCM с онлайн-навигацией и Connect Plus.

Dacia Duster

Dacia Duster
От 1.5 л, 110 л.с

Сотрудничество альянса Renault-Nissan совместно с Daimler вылилось в новую модификацию популярного французского кроссовера, известного в нашей стране под брендом Renault. Модель оснащается 1,3-литровым бензиновым турбомотором, который уже устанавливается на Renault Scenic, Kadjar и Mercedes-Benz А-Class.

Мотор доступен в двух вариантах мощности: 130 и 150 л.с. Агрегаты могут работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода. Полноприводная модификация ожидается в середине следующего года.

Упомянутые модели: Toyota RAV4 (от 1 281 000 Р), KIA Ceed (от 824 900 Р), BMW 3 (от 1 940 000 Р), Mercedes GLE (от 6 100 000 Р), Skoda Rapid (от 1 051 000 Р), Porsche Macan (от 3 512 000 Р), Dacia Duster (500 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Business