Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-7 самых дорогих автомобилей, выставленных на продажу

  • 3547
  • 0
Фото Драйв
Кризис — богачам не помеха! На авторынке России пестрят объявления о продаже машин с многомиллионными ценниками. На эти деньги можно было бы купить несколько однушек в каком-нибудь типовом провинциальном городе. Но зачем, если можно передвигаться с максимальным комфортом?

Портал 110km.ru с помощью сервиса по продажам автомобилей подобрал несколько вариантов люкс-каров, которые ищут новых владельцев. Если у вас завалялось пару десятков миллионов, приглядитесь к объявлениям.

Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan
Выпускается с 2018 г.
Новый от 30 250 000 до 39 200 000 Р
Объявлений: 9
Отзывов: 3
Какие-то 35 200 000 рублей и этот роскошный внедорожник ваш. Как пишет в своем объявлении продавец, «…автомобиль повышенной проходимости, с которым мечта о роскошных путешествиях по бездорожью становится реальностью…». Впрочем, потратить целое состояние и ездить на такой машине по бездорожью — так себе идея.

В движение этот дворец на колесах приводит мощный 570-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод только полный, как и подобает настоящему, уважающему себя внедорожнику. В перечень оснащения входят все самые роскошные опции: от ковров из овечьей шерсти и фирменных зонтиков до имитации звездного неба на потолке салона.

Mercedes-Benz G-класс AMG

Mercedes G
Выпускается с 1979 г.
Новый от 200 000 до 28 500 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 10
В Москве продается роскошный немецкий внедорожник с кожаным салоном и богатым списком оснащения. Ходовая часть с адаптивной системой амортизации. В качестве помощников водителю выступают активная система удержания полосы движения, электронная система стабилизации. Тормозные суппорты AMG красного цвета впереди и сзади, а пороги спереди выполнены из нержавеющей стали.

Под капотом установлен 4-литровый бензиновый двигатель мощностью 585 л. с. В качестве трансмиссии выступает автоматическая коробка. Привод — полный. Пробег автомобиля — 50 км. Стоимость такого варианта составляет 19 000 900 рублей.

 

Porsche 911

Porsche 911
Выпускается с 1997 г.
Новый от 2 300 000 до 21 559 176 Р
Объявлений: 74
Отзывов: 4
Абсолютно новое авто, купленное месяц назад у дилера, продается за 21 000 000 рублей. Купе в максимальной комплектации пробегом 60 км оснащается полным набором систем пассивной и активной безопасности, датчиками парковки, навигацией, климат-контролем, светодиодными фарами, системой «старт-стоп» и многими другими полезными функциями.

В подкапотном пространстве установлен бензиновый мотор на 3,7 литра. Мощность его составляет 650 л. с. Коробка передач — роботизированная, привод — полный. Кузов обтянут защитной пленкой. Нынешний владелец купе рассматривает варианты обмена на другой автомобиль.

 

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan
Выпускается с 2014 г.
Объявлений: 7
Отзывов: 1
В Самаре ждет нового владельца итальянский гиперкар с пробегом 55 км. Автомобиль в среднем состоянии, как оценивает его нынешний владелец, стоит 16 195 000 рублей. В список оснащения входят датчик парковки и камера заднего вида, изменяемый дорожный просвет и жесткость подвески, громкая связь по Bluetooth, электропривод и обогрев сидений. Возможна доставка в любой регион России.

Под капотом Lamborghini Huracan скрывается 610-сильный бензиновый V10 с рабочим объемом 5,2 л. В паре с ним работает 7-ступенчатая преселективная коробка передач. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у автомобиля от 2,6 до 3,3 с., а максимальная скорость равна 332 км/ч.

 

Bentley Continental GT

Bentley Continental GT
Выпускается с 2003 г.
Новый от 18 180 000 до 23 122 000 Р
Объявлений: 37
Отзывов: 5
В Краснодаре есть отличный вариант спортивного британского купе 2018 года выпуска. Автомобиль в отличном состоянии готов стать вашим за нескромные 16 990 000 рублей.

Базовым и единственным мотором для купе является 6,0-литровый W12 TSI, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В список оснащения люкс-кара входят цифровая приборная панель, большой сенсорный экран медиакомплекса, аудиосистема с 10 динамиками, пневмоподвеска и набор вспомогательных функций, включая систему удержания в полосе, парковочный ассистент и адаптивный «круиз».

 

Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom
Выпускается с 2003 г.
Новый от 48 780 000 до 48 780 000 Р
Объявлений: 2
Отзывов: 6
Еще один роскошный седан, который выставлен на продажу в Москве, ищет нового владельца. Машина 2011 года выпуска с пробегом чуть более 15 тыс. км оценивается в 18 000 000 рублей. Модель оснащается системой кругового обзора и ночного видения, адаптивным круиз-контролем, проекционным экраном, функцией предупреждения столкновений с возможностью распознавания пешеходов, системой контроля рядности движения. В салоне установлен мультимедийный комплекс с навигатором, 12,3-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi.

Под капотом Phantom находится 6,75-литровый турбированный двигатель V12, который способен выдавать 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, способная переключать передачи, исходя из данных спутниковой навигации.

Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne
Выпускается с 2010 г.
Объявлений: 4
В Краснодаре за 23 000 000 рублей можно приобрести британский люксовый седан 2018 года выпуска. Автомобиль имеет усовершенствованную пневматическую подвеску и улучшенную систему рулевого управления.

В движение седан приводит прежний 6,75-литровый твин-турбо агрегат V8. Его мощность составляет 512 л. с. и 1020 Нм крутящего момента, а в паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. В списке оснащения входит мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, усовершенствованным навигатором, системой MirrorLink.


 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
ТОП-7 самых дорогих автомобилей, выставленных на продажу
Портал 110km.ru с помощью сервиса по продажам автомобилей подобрал несколько вариантов люкс-каров, которые ищут новых владельцев. Если у вас завалялось пару десятков миллионов, приглядитесь к объявлениям.Rolls-Royce Cullinan {{model_no_show_6382}} Какие-то 35 200 000 рублей и этот роскошный внедорожник ваш. Как пишет в своем объявлении продавец, «…автомобиль повышенной проходимости, с которым мечта о роскошных путешествиях по бездорожью становится реальностью…». Впрочем, потратить целое состояние и ездить на такой машине по бездорожью — так себе идея.В движение этот дворец на колесах приводит мощный 570-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод только полный, как и подобает настоящему, уважающему себя внедорожнику. В перечень оснащения входят все самые роскошные опции: от ковров из овечьей шерсти и фирменных зонтиков до имитации звездного неба на потолке салона.Mercedes-Benz G-класс AMG{{model_no_show_813}} В Москве продается роскошный немецкий внедорожник с кожаным салоном и богатым списком оснащения. Ходовая часть с адаптивной системой амортизации. В качестве помощников водителю выступают активная система удержания полосы движения, электронная система стабилизации. Тормозные суппорты AMG красного цвета впереди и сзади, а пороги спереди выполнены из нержавеющей стали.Под капотом установлен 4-литровый бензиновый двигатель мощностью 585 л. с. В качестве трансмиссии выступает автоматическая коробка. Привод — полный. Пробег автомобиля — 50 км. Стоимость такого варианта составляет 19 000 900 рублей. Porsche 911{{model_no_show_1715}} Абсолютно новое авто, купленное месяц назад у дилера, продается за 21 000 000 рублей. Купе в максимальной комплектации пробегом 60 км оснащается полным набором систем пассивной и активной безопасности, датчиками парковки, навигацией, климат-контролем, светодиодными фарами, системой «старт-стоп» и многими другими полезными функциями.В подкапотном пространстве установлен бензиновый мотор на 3,7 литра. Мощность его составляет 650 л. с. Коробка передач — роботизированная, привод — полный. Кузов обтянут защитной пленкой. Нынешний владелец купе рассматривает варианты обмена на другой автомобиль.  Lamborghini Huracan{{model_no_show_6132}} В Самаре ждет нового владельца итальянский гиперкар с пробегом 55 км. Автомобиль в среднем состоянии, как оценивает его нынешний владелец, стоит 16 195 000 рублей. В список оснащения входят датчик парковки и камера заднего вида, изменяемый дорожный просвет и жесткость подвески, громкая связь по Bluetooth, электропривод и обогрев сидений. Возможна доставка в любой регион России.Под капотом Lamborghini Huracan скрывается 610-сильный бензиновый V10 с рабочим объемом 5,2 л. В паре с ним работает 7-ступенчатая преселективная коробка передач. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у автомобиля от 2,6 до 3,3 с., а максимальная скорость равна 332 км/ч.  Bentley Continental GT{{model_no_show_1572}} В Краснодаре есть отличный вариант спортивного британского купе 2018 года выпуска. Автомобиль в отличном состоянии готов стать вашим за нескромные 16 990 000 рублей. Базовым и единственным мотором для купе является 6,0-литровый W12 TSI, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В список оснащения люкс-кара входят цифровая приборная панель, большой сенсорный экран медиакомплекса, аудиосистема с 10 динамиками, пневмоподвеска и набор вспомогательных функций, включая систему удержания в полосе, парковочный ассистент и адаптивный «круиз».  Rolls-Royce Phantom{{model_no_show_1110}} Еще один роскошный седан, который выставлен на продажу в Москве, ищет нового владельца. Машина 2011 года выпуска с пробегом чуть более 15 тыс. км оценивается в 18 000 000 рублей. Модель оснащается системой кругового обзора и ночного видения, адаптивным круиз-контролем, проекционным экраном, функцией предупреждения столкновений с возможностью распознавания пешеходов, системой контроля рядности движения. В салоне установлен мультимедийный комплекс с навигатором, 12,3-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi. Под капотом Phantom находится 6,75-литровый турбированный двигатель V12, который способен выдавать 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, способная переключать передачи, исходя из данных спутниковой навигации.Bentley Mulsanne{{model_no_show_2661}} В Краснодаре за 23 000 000 рублей можно приобрести британский люксовый седан 2018 года выпуска. Автомобиль имеет усовершенствованную пневматическую подвеску и улучшенную систему рулевого управления. В движение седан приводит прежний 6,75-литровый твин-турбо агрегат V8. Его мощность составляет 512 л. с. и 1020 Нм крутящего момента, а в паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. В списке оснащения входит мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, усовершенствованным навигатором, системой MirrorLink.  
2020-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru