Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
31 марта 2021, 00:01

ТОП-7 важных новинок у дилеров

В марте в салонах российский дилеров стартовали продажи обновленного семейства Lada Largus и кроссоверов Renault Duster второго поколения. Однако были на отечественном авторынке и другие не менее важные премьеры. Мы выбрали семь наиболее интересных из них.
Фото: Toyota Camry

Mitsubishi Pajero Sport

В самом начале марта российский офис Mitsubishi опубликовал цены обновленного внедорожника Pajero Sport, сборку которого продолжат на заводе в Калуге. Базовую комплектацию Invite с 2,4-литровым дизелем на 181 силу оценили минимум в 2 879 000 рублей. Топовая комплектация Ultimate доступна с тем же 181-сильным двигателем или с 3,0-литровым бензиновым V6 (209 л.с.). При этом стоимость у них одинаковая – от 3 699 000 рублей.

Напомним, в ходе рестайлинга серьезно изменилась передняя часть внедорожника. Теперь она выполнена в фирменном стиле с «двухэтажной» оптикой. Задние фонари лишились «стекающих» по бамперу светоотражающих секций, которые аккуратно встроили в диффузор. В оснащение вошла 8,0-дюймовая цифровая панель приборов, модернизированная медиасистема Mitsubishi Connect и расширенный набор электронных ассистентов. Дверь багажника обзавелась электроприводом, а во втором ряду появился USB-разъем и 220-вольтовая розетка.

Subaru XV


Компания Subaru вывела на российский рынок рестайлинговый кроссовер Subaru XV. Автомобиль получил модернизированный бампер, новый золотистый цвет кузова Plasma Yellow Pearl, переработанную подвеску и продвинутые электронные системы безопасности. Базовая версия подорожала на 380 тысяч рублей, поскольку все кроссоверы Subaru XV теперь по умолчанию оснащены продвинутым комплексом электронных помощников EyeSight Safety Plus.

На российском рынке Subaru XV предлагается с безальтернативным 2,0-литровым мотором мощностью 150 сил, полным приводом и вариатором Lineartronic. Как выяснил 110KM.RU, кроссовер Subaru XV в базовой комплектации Safety ES стоит от 2 459 000 рублей. Средняя комплектация Elegance ES потянула на 2 519 900 рублей. За топовый автомобиль в комплектации Premuim ES придется отдать не менее 2 629 900 рублей.

JAC S7


Российская премьера кроссовера JAC S7 состоялась 5 марта. В онлайн-презентации принял участие Родион Газманов. Он отдельно отметил медиасистему, которая не тормозит и имеет большой 12-дюймовый тачскрин. Также артисту понравился эргономичный салон со множеством отсеков для хранения и приятные на ощупь материалы отделки. Музыкант оценил управляемость, динамику и отдельную кнопку, меняющую жесткость руля.

Покупателям предложат кроссовер JAC S7 в пяти- и семиместном исполнении, но с безальтернативным бензиновым 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (251 Нм) в сочетании с 6-ступенчатым «роботом» DCT и передним приводом. Новинка будет доступна в трех уровнях оснащения. Стартовая комплектация Basic стоит от 1 449 000 рублей. За кроссовер в комплектации Comfort попросят от 1 494 000 рублей (5 мест) или от 1 564 000 рублей (7 мест). Топовый 7-местный JAC S7 в исполнении Luxury оценили в 1 664 000 рублей.

УАЗ «Профи»


В середине марта УАЗ представил новый грузовичок «Профи Полуторка», а ближе к концу месяца стартовали продажи новинки, которой вновь прочат судьбу «убийцы Газели». Грузовик получил множество конструктивных новшеств, которые позволили повысить запас прочности, уровень безопасности, степень комфорта и улучшить ходовые качества.

«Полуторка» получила увеличенную на 30 мм колесную базу (3 530 мм), а также расширенную на 48 мм колею передних колес (1 648 мм). Появилась модернизированная передняя подвеска c четырьмя продольными рычагами и прямой, более жесткой тягой. Впервые покупателям предложат длиннобазную модификацию с колесной базой, увеличенной до 4 180. Общая длина возросла до 7 050 мм. Цены на «Полуторку» начинаются от 980 000 рублей, с учетом специальных акций и предложений стоимость можно снизить до 796 500 рублей.

Chery Tiggo 8 Pro


Chery вывела на российский рынок кроссовер Tiggo 8 Pro, который должен стать флагманом модельного ряда китайской марки и составить конкуренцию Hyundai Santa Fe, Kia Sorento и Mitsubishi Outlander. Габаритная длина новинки составляет 4 722 мм, ширина – 1 860 мм, высота – 1 746 мм, колесная база – 2 710 мм, а дорожный просвет – 190 мм.

Базовая версия Tiggo 8 Pro с 2,0-литровым мотором мощностью 170 л.с. (250 Нм) и вариатором стоит от 1 999 000 рублей. Кроссовер с 1,6-литровым турбомотором на 186 сил и 7-ступенчатым «роботом» оценили минимум в 2 199 000 рублей. Топовый автомобиль может похвастаться 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов и тачскрином медиасистемы такого же размера, панорамной крышей с люком, системой «контроля» слепых зон, камерами кругового обзора и многими другими приятными опциями.

Toyota Camry


К рестайлингу российского бестселлера в сегменте бизнес-седанов подошли с максимальной осторожностью. Обновленная Toyota Camry практически не изменилась внешне. Новинку можно опознать по слегка скорректированной решетке радиатора и колесным дискам нового дизайна. Кстати, в базе у «Камри» теперь 17-дюймовые колеса, вместо 16-дюймовых. Вырос и размер экрана медиасистемы – в топовых версиях его диагональ равна 9 дюймов. В качестве опции можно заказать комплекс Safety Sense с функцией автоматического торможения перед пешеходами и велосипедистами.

Самые существенные изменения произошли под капотом. На смену базовому 2,0-литровому мотору пришел новый аналогичного объема и мощности, но с более высоким крутящим моментом. Разгон с места до «сотни» теперь занимает 9,5 вместо 11 секунд. Агрегат работает в паре с вариатором. Новый 2,5-литровый двигатель выдает 200 л.с. и 243 Нм вместо 181 л.с. и 231 Нм. Он сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Цены стартуют от 1 846 000 рублей. Седаны с 3,5-литровым мотором стоят от 2 669 000 рублей.

Kia Carnival


Официальные продажи минивена Kia Carnival стартуют в середине апреля, но подробный прайс-лист опубликовали на пару недель раньше. Дилеры уже принимают предварительные заказы. Новинка будет доступна в 7- и 8-местном исполнении, с двумя моторами на выбор и в 5 комплектациях. Базовый минивен Comfort с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 199 л.с. оценили минимум в 2 599 900 рублей. В списке стандартного оснащения тканевый салон, круиз-контроль, дополнительный кондиционер для второго и третьего рядов сидений, медиасистема с 8-дюймовым экраном, камера заднего вида и задние парктроники, светодиодные фары, подогрев лобового стекла и 17-дюймовые колёсные диски.

Цены бензиновых версий с 3,5-литровым мотором на 249 л.с. начинаются от 3 149 900 рублей. Такие минивены в комплектации Prestige получили электропривод сдвижных боковых дверей, беспроводную зарядку для смартфонов и систему бесключевого доступа. Кресло водителя можно отрегулировать в 10 направлениях. Топовый Kia Carnival в комплектации Premium+ стоит от 3 429 900 рублей. В списке оснащения есть 12,3-дюймовые мониторы для приборной панели и медиасистемы, камеры кругового обзора, два люка с электроприводом, адаптивный круиз-контроль и система удержания в полосе.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Crown12.04.2021 05:53
2
Это УАЗик новый никакущий, кто вообще подумал, что это хорошая идея. Они расширили колёсную базу, но машина как не берёт грузы так и не берёт. А цена миллион, они вообще что издеваются. Ей в ярмарочный день максимум 600 тысяч красная цена. Не понимаю почему нельзя доделать нормально хоть одну модель, они там экономят страшно, а мы переплачивать должны.
Салават14.04.2021 07:26
1
Мой знакомый работал на Профи, ну её в баню такую машину. Пластик выгорает на солнце, лкп после зимы слезает, поцарапать вообще легче лёгкого. Рама из-за фиговой сборки, сильно ржавеет, особенно там где стыки, в точках сварки и креплениях. Непонятно почему не сделать цельную раму, там было бы надёжнее. В итоге она от перегруза проседает.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Малотоннажные вэны