Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-8 самых уродливых американских автомобилей 1970-х годов

В США 1970-е годы не были лучшей эпохой автомобилестроения. Модели не отличались производительностью и многие из них были не очень привлекательными. Мы представляем подборку самых уродливых американские автомобилей 1970-х годов.

Американская автомобильная промышленность сильно продвинулась за последние пятьдесят лет. Многие модели в ближайшие годы станут историей, так как их больше никогда не будут выпускать из-за новых строгих правил. 110KM.RU представляет подборку самых, на наш взгляд, неучдачных классических автомобилей 70-х годов.

Leata Cabalero

Этот автомобиль был представлен в 1977 году. На самом деле это очень редкая модель, в свое время с конвейера сошло только 97 единиц. Автомобиль оснащался 4-цилиндровым двигателем General Motors LY-5 и предлагался с круиз-контролем.

Chevrolet Chevette

Не следует путать с Chevelle. Автомобиль Chevrolet Chevette был представлен в 1976 году, это был субкомпактный автомобиль марки, который предлагали как с передним, так и задним приводом. Кроме эстетики, водители в свое время жаловались на маломощный двигатель и плохую тормозную систему. Возможно, одно компенсировало другое.

AMC Gremlin

AMC представила субкомпактный Gremlin в 1970 году. Автомобиль, построенный на укороченной платформе Hornet, отличался задней частью. Основными конкурентами Гремлина были Chevrolet Vega и Ford Pinto, два из худших автомобилей, по мнению самих американцев, когда-либо выпускавшихся в США. Автопроизводитель ожидал, что AMC Gremlin станет массовым хитом, но его внешний вид не сделал его популярным.

Chevrolet Laguna

Chevrolet Laguna назвали в честь знаменитого пляжа в южной Калифорнии. В нем хотели соединить спорт и роскошь. Эстетика автомобиля грубая. Это модель стала неким переходным периодом от пышных 60-х годов к квадратному дизайну авто, типичному для 80-х годов. Розовый интерьер определенно подойдет только для особенного ценителя.

AMC Pacer Wagon

AMC Pacer Wagon похож на автомобиль из американского мультфильма. Модель выпускалась в период с 1975 по 1980 гг. Wagon сильно выделялся среди автомобилей 70-х годов за счет округлых форм. Для увеличения грузоподъемности с 1977 года модель также была предложена в кузове универсал. Владельцы Wagon отмечали, что это был действительно комфортабельный автомобиль, даже для длительных поездок. Но его внешний вид заставлял прохожих оборачиваться в недоумении.

Plymouth Sapporo

Sapporo выпускался в период с 1977 по 1983 гг. Модель представляет собой среднеразмерный автомобиль. Это был вариант Mitsubishi Sapporo, но японская марка не была представлена на рынке в Соединенных Штатах в то время. Plymouth Sapporo составил компанию почти идентичный автомобиль Dodge Challenger. Создатели Sapporo подчеркивали роскошный интерьер, а Challenger убеждали, что это спорткар. Sapporo оснащали четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 или 2,6 л. Силовой агрегат сочетался как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.

Buick Riviera

Buick Riviera потрясающий автомобиль, но только не его шестое поколение. В 1979 году модель выпустили с массивным капотом и невероятными фарами, которые не украсили машину. Тем не менее Buick Riviera имел 5.7-литровый V8 двигатель и много других преимуществ, например, кондиционер.

Ford Mustang

Потрясающе удивительный автомобиль стал маленьким уродцем в конце 70-х годов. Этот Ford Mustang не похож на выдающуюся модель, которая была до него и стала одним из самых узнаваемых автомобилей всех времен. Третье поколение выпускали с тремя вариантами двигателей: 2,3-литровый 4-цилиндровый, 2,8-литровый V6 и 4,9-литровый V8.

Справедливости ради стоит отметить, что СССР не мог похвастать достижениями советского автопрома, но мы сравнивали американские автомобили, поэтому будет несправедливо ставить им в противовес, например, тот же ВАЗ 2103, построенный на базе Fiat 124. Он появился на рынке в 1972 году. Автомобиль оснащался двигателем мощностью 72 лошадиные силы. ВАЗ 2103 стал первым отечественным автомобилем, на который установили вакуумный усилитель тормозной системы и «спортивную» панель.

Упомянутые модели: Ford Mustang
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Антон 25.04.2021 06:59
Автор ты просто дурак! Зачем вообще это писать? Ты Бьюк Ривьеру в живую видел? Чем тебе Гремлин не угодил? Ваз 2103 спать не даёт? Представь себе что на свете есть люди, которые любят автомобили и знают о них в млн. раз больше тебя. Ты лучше удали свой высер. Иди почти про мамину кухню.
сергей26.04.2021 17:25
AMC Pacer Wagon - один из лучших в автодизайне
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.