Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Топ-менеджеры Renault-Nissan и Daimler AG довольны друг другом

  • 1205
  • 0
Стратегическому партнерству между Альянсом Renault-Nissan и концерном Daimler AG в 2015 году исполняется 6 лет, и за это время масштаб совместной работы существенно вырос. Это отметили руководители компаний в своем ежегодном обращении на Франкфуртском международном автосалоне.

Карлос Гон, президент Альянса, назвал данное партнерство «одним из самых результативных в автомобильной отрасли». Он заявил: «Нам удалось ускорить выход на рынок ряда моделей и добиться существенных стратегических преимуществ для обоих партнеров. Ожидаем дальнейшего развития партнерства и увеличения числа совместных проектов в перспективе».

Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG   Карлос Гон, президент Альянса

Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars, согласился с коллегой: «С самого начала сотрудничества в совместных проектах мы создавали продукты, которые смогли оценить клиенты по всему миру. В этом году мы еще больше углубили наше взаимодействие и анонсировали 2 совершенно новых проекта. Наше сотрудничество приносит выгоду каждому партнеру. И именно так мы будем продолжать работать».

Совсем недавно Nissan и Daimler заложили фундамент завода в Агуаскальентесе стоимостью 1 млрд долларов, который будет выпускать премиальные компактные Infiniti с 2017 года и Mercedes-Benz с 2018 года. Nissan и Daimler будут разрабатывать автомобили вместе. Планируется, что к 2020 году завод будет ежегодно выпускать более 230 000 автомобилей. Эти модели будут производиться и на других заводах Daimler и Nissan в Европе и Китае. Совместная производственная площадка находится рядом с заводом Nissan в Агуаскальентесе.

Для справки. На момент образования партнерства между Daimler и Альянсом в апреле 2010 г. сотрудничество компаний ограничивалось тремя проектами, в первую очередь, в Европе. С тех пор общее число совместных проектов увеличилось более чем в четыре раза — до 13 проектов в Европе, Азии и Америке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Топ-менеджеры Renault-Nissan и Daimler AG довольны друг другом
Карлос Гон, президент Альянса, назвал данное партнерство «одним из самых результативных в автомобильной отрасли». Он заявил: «Нам удалось ускорить выход на рынок ряда моделей и добиться существенных стратегических преимуществ для обоих партнеров. Ожидаем дальнейшего развития партнерства и увеличения числа совместных проектов в перспективе».  Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars, согласился с коллегой: «С самого начала сотрудничества в совместных проектах мы создавали продукты, которые смогли оценить клиенты по всему миру. В этом году мы еще больше углубили наше взаимодействие и анонсировали 2 совершенно новых проекта. Наше сотрудничество приносит выгоду каждому партнеру. И именно так мы будем продолжать работать».Совсем недавно Nissan и Daimler заложили фундамент завода в Агуаскальентесе стоимостью 1 млрд долларов, который будет выпускать премиальные компактные Infiniti с 2017 года и Mercedes-Benz с 2018 года. Nissan и Daimler будут разрабатывать автомобили вместе. Планируется, что к 2020 году завод будет ежегодно выпускать более 230 000 автомобилей. Эти модели будут производиться и на других заводах Daimler и Nissan в Европе и Китае. Совместная производственная площадка находится рядом с заводом Nissan в Агуаскальентесе.Для справки. На момент образования партнерства между Daimler и Альянсом в апреле 2010 г. сотрудничество компаний ограничивалось тремя проектами, в первую очередь, в Европе. С тех пор общее число совместных проектов увеличилось более чем в четыре раза — до 13 проектов в Европе, Азии и Америке.
2015-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru