Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Camry обзавелась «спортивной» версией S-Edition

  • 1642
  • 0
 
Российские дилеры начали принимать заказы на седаны Toyota Camry в новом исполнении S-Edition. Автомобиль отличается спортивным обвесом и красными акцентами в дизайне. Цены начинаются от 2 104 000 рублей.
Toyota Camry Элеганс Safety 2.5 АТ
2.5 л, 181 л.с
автомат 6
0-100 - 9.9 с, 210 км/ч
4879 x 1839 x 1445 мм
передний
АИ-95, 8.3 л на 100 км
1 951 000 руб
Все характеристики
В российских прайс-листах Toyota появилась новая комплектация S-Edition, где литера «S» свидетельствует о спортивном стиле седана. По оснащению новая версия похожа на «Элеганс Safety» (от 1 951 000 рублей) и отличается от нее стильным спортивным дизайном и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками вместо 17-дюймовых. 

Внешне спортивную версию можно опознать по шильдикам с названием «S-Edition», полностью светодиодной оптике, спойлеру на крышке багажника и специальным накладкам на переднем и заднем бамперах с красными акцентами. В салоне появились кожаные сидения с контрастной красной прострочкой. Для версии «S-Edition» оттенок «металлик» уже включен в базовую цену. Доплатить 35 000 рублей попросят только за двухцветное исполнение: основной цвет «Белый перламутр», а цвет крыши, передних и задних стоек «Черный металлик».

В техническом плане изменений нет. Toyota Camry S-Edition оснащается стандартной 2,5-литровой бензиновой рядной «четверкой», которая выдает 181 л.с. и 231 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С места до «сотни» такой седан разгоняется за 9,9 секунды, а его максимальная скорость равна 210 км/ч.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Camry обзавелась «спортивной» версией S-Edition
{{params_58866}}В российских прайс-листах Toyota появилась новая комплектация S-Edition, где литера «S» свидетельствует о спортивном стиле седана. По оснащению новая версия похожа на «Элеганс Safety» (от 1 951 000 рублей) и отличается от нее стильным спортивным дизайном и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками вместо 17-дюймовых. Внешне спортивную версию можно опознать по шильдикам с названием «S-Edition», полностью светодиодной оптике, спойлеру на крышке багажника и специальным накладкам на переднем и заднем бамперах с красными акцентами. В салоне появились кожаные сидения с контрастной красной прострочкой. Для версии «S-Edition» оттенок «металлик» уже включен в базовую цену. Доплатить 35 000 рублей попросят только за двухцветное исполнение: основной цвет «Белый перламутр», а цвет крыши, передних и задних стоек «Черный металлик».В техническом плане изменений нет. Toyota Camry S-Edition оснащается стандартной 2,5-литровой бензиновой рядной «четверкой», которая выдает 181 л.с. и 231 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С места до «сотни» такой седан разгоняется за 9,9 секунды, а его максимальная скорость равна 210 км/ч.
2020-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru