Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Camry получила новую версию с полным приводом

  • 5974
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota готовится вывести на североамериканский рынок полноприводную версию седана Camry. Систему AWD получат автомобили с 2,5-литровым мотором и 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Продажи стартуют весной 2020 года.
Ранее мы писали
Компания Toyota представила полноприводную модификацию седана Camry нового поколения. Автомобиль оснащен гибридной ...
Читать далее
Несмотря на всеобщую любовь американцев к вседорожникам, седаны Toyota Camry по-прежнему пользуются неплохим спросом. С начала года дилеры реализовали более 285 тысяч экземпляров или всего на 1,6% меньше по сравнению с прошлогодними показателями. Версия с полным приводом должна привлечь тех клиентов, которые хотели бы иметь автомобиль с полным приводом, но не видят необходимости покупать кроссовер.

Полный привод достался седанам Camry от кроссовера RAV4. Это классическая система Dynamic Torque Control AWD с муфтой подключения задней оси, которая способна передавать на нее до 50% крутящего момента. Когда полный привод не требуется, муфта автоматически отключает карданный вал от дифференциала, чтобы снизить расход топлива.

Система полного привода будет доступная только для седанов Toyota Camry с 2,5-литровыми бензиновыми «атмосферниками» и АКПП-8. Установка новой трансмиссии никак не повлияла на пространство в салоне или на объем багажника, но на 75 кг увеличила массу автомобиля. Продажи Toyota Camry AWD в США начнутся весной 2020 года. Кстати, «Камри» примеряла полный привод и раньше. На стыке 80-х и 90-х годов прошлого века продавалась полноприводная версия Camry All-Trac, а недавно в Японии появилась гибридная модификация Camry e-Four с электромотором на задней оси.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Camry получила новую версию с полным приводом
{{material_127696}}Несмотря на всеобщую любовь американцев к вседорожникам, седаны Toyota Camry по-прежнему пользуются неплохим спросом. С начала года дилеры реализовали более 285 тысяч экземпляров или всего на 1,6% меньше по сравнению с прошлогодними показателями. Версия с полным приводом должна привлечь тех клиентов, которые хотели бы иметь автомобиль с полным приводом, но не видят необходимости покупать кроссовер.Полный привод достался седанам Camry от кроссовера RAV4. Это классическая система Dynamic Torque Control AWD с муфтой подключения задней оси, которая способна передавать на нее до 50% крутящего момента. Когда полный привод не требуется, муфта автоматически отключает карданный вал от дифференциала, чтобы снизить расход топлива.Система полного привода будет доступная только для седанов Toyota Camry с 2,5-литровыми бензиновыми «атмосферниками» и АКПП-8. Установка новой трансмиссии никак не повлияла на пространство в салоне или на объем багажника, но на 75 кг увеличила массу автомобиля. Продажи Toyota Camry AWD в США начнутся весной 2020 года. Кстати, «Камри» примеряла полный привод и раньше. На стыке 80-х и 90-х годов прошлого века продавалась полноприводная версия Camry All-Trac, а недавно в Японии появилась гибридная модификация Camry e-Four с электромотором на задней оси.
2019-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru