5 декабря 2016, 16:03

Toyota Camry стала самым продаваемым авто в Москве

За 10 месяцев текущего года в российской столице продано 4 400 экземпляров японских бизнес-седанов, собранных в Шушарах. Об этом информирует аналитическое агентство «Автостат».
^

Второе место рейтинга занимает Nissan X-Trail (3,7 тыс.), замыкает тройку Toyota RAV4 (3,5 тыс.), который в целом по стране является самой востребованной японской моделью. Также в пятерку лидеров попали кроссоверы Nissan Qashqai (2,9 тыс.) и Mazda CX-5 (2,2 тыс.).

В десятку наиболее востребованных на столичном рынке японских моделей входят: Mitsubishi Outlander (1,9 тыс.), Nissan Almera (1,9 тыс.), Toyota Land Cruiser (1,8 тыс.), Toyota Land Cruiser Prado (1,8 тыс.), а также Lexus NX (1,7 тыс.).

Комплектации и технические характеристики

Toyota Camry Элеганс Плюс 2.5 AT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензиновый
Мощность, л.с./ об/мин181
Объем двигателя2494
Тип трансмисииАвтоматическая, 6-ступенчатая
Приводпередний
Городской цикл11.0
Загородный цикл5.9
Смешанный цикл7.8
ТопливоАИ-95

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти дело ...
Михаил Степанов
Тест-драйв Toyota Camry: седативный препарат
Нет.Хорошая машина, для нормального мужика то что нужно.И комфорт и вид всё классно.Ну а если кому нужно что-то хищное, как автору выше комментарий, так Вам не сюда.Вам Веерон нужен.Это там.
schiko
Toyota начала выпуск новой Camry в Петербурге
Больше рабочих мест - лучше для города и для бюджета. Понятно, почему Полтавченко так опекает автомобильных гигантов, предлагаем их выгодные условия входа в города. Всем это выгодно.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Camry стала самым продаваемым авто в Москве
Второе место рейтинга занимает Nissan X-Trail (3,7 тыс.), замыкает тройку Toyota RAV4 (3,5 тыс.), который в целом по стране является самой востребованной японской моделью. Также в пятерку лидеров попали кроссоверы Nissan Qashqai (2,9 тыс.) и Mazda CX-5 (2,2 тыс.). В десятку наиболее востребованных на столичном рынке японских моделей входят: Mitsubishi Outlander (1,9 тыс.), Nissan Almera (1,9 тыс.), Toyota Land Cruiser (1,8 тыс.), Toyota Land Cruiser Prado (1,8 тыс.), а также Lexus NX (1,7 тыс.).
2016-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru