Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Camry в специальной версии S-Edition добралась до российских дилеров

  • 1392
  • 0
Фото: «Тойота Мотор»
В официальных дилерских центрах Тойота в России появились автомобили Camry в специальной версии S-Edition. Японский бренд приурочил выход спортивного седана к 23 февраля.
Ранее мы писали
Российские дилеры начали принимать заказы на седаны Toyota Camry в новом исполнении S-Edition. Автомобиль ...
Читать далее
Toyota Camry S-Edition появилась одновременно во всех дилерских центрах России. Седан доступен с двигателем объемом 2,5 литра, который обладает мощностью 181 л.с. Специальная версия идет с системой бесключевого доступа, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией автоматического торможения с распознаванием пешеходов и многими другими помощниками водителя.

Специальная версия Camry отличается спортивным дизайном. Новинка получила спортивные сиденья с красными акцентами. Автомобили S-Edition адаптированы к русской зиме, в «зимний» пакет входит обогрев руля, лобового стекла и всех сидений.

Цены у российских дилеров на Camry S-Edition начинаются от 2 104 000 рублей. Седан доступен либо в черном, либо в двухцветном исполнении. Специальную версию можно отличить по спойлеру на крышке багажника, дизайнерским 18-дюймовым колесным дискам, черным молдингам и решетке радиатора.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Camry в специальной версии S-Edition добралась до российских дилеров
{{material_128827}}Toyota Camry S-Edition появилась одновременно во всех дилерских центрах России. Седан доступен с двигателем объемом 2,5 литра, который обладает мощностью 181 л.с. Специальная версия идет с системой бесключевого доступа, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией автоматического торможения с распознаванием пешеходов и многими другими помощниками водителя.Специальная версия Camry отличается спортивным дизайном. Новинка получила спортивные сиденья с красными акцентами. Автомобили S-Edition адаптированы к русской зиме, в «зимний» пакет входит обогрев руля, лобового стекла и всех сидений.Цены у российских дилеров на Camry S-Edition начинаются от 2 104 000 рублей. Седан доступен либо в черном, либо в двухцветном исполнении. Специальную версию можно отличить по спойлеру на крышке багажника, дизайнерским 18-дюймовым колесным дискам, черным молдингам и решетке радиатора.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru