Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota C-HR после обновления лишилась базовой комплектации

  • 6625
  • 0
Фото: Toyota
Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на рестайлинговый кроссовер Toyota C-HR. Теперь купить его можно минимум за 1 828 000 рублей. Базовая комплектация Ride исчезла из прайс-листов.
Ранее мы писали
Российские продажи Toyota C-HR стартовали чуть больше года назад, но компания уже готовит рестайлинг. Ожидается ...
Читать далее
Обновленный кроссовер Toyota C-HR представили в октябре нынешнего года, и вот возможность приобрести его появилась и у российских автолюбителей. В результате фейслифтинга кроссовер обзавелся дополнительными опциями и новыми дизайнерскими решениями. Новинку можно безошибочно опознать по противотуманным фонарям, которые теперь располагаются чуть выше в отделанных темным пластиком нишах по бокам переднего бампера. Кроме того, кроссовер получил слегка скорректированную сотовую решетку радиатора, бамперы, спойлер и полностью светодиодную оптику, включающую дневные ходовые огни, ближний и дальний свет, противотуманные фары и задние фонари.

Цветовая палитра пополнилась новым оттенком - оранжевым Hot Lava Orange, который доступен только с контрастной черной крышей. 17-дюймовые колесные диски предлагаются в двухцветном исполнении. В салоне появились новые варианты отделки и обновленная медиасистема, которая поддерживает последние версии Android Auto и Apple CarPlay, обновление «по воздуху» и функцию голосового управления. В списке оснащения появилась премиальная аудиосистема JBL с 9 динамиками и пакет «зимних» опций (обогрев руля, лобового стекла в зоне «дворников», боковых зеркал и передних сидений).

Рестайлинговый Toyota C-HR доступен в России только в двух вариантах: с 2,0-литровым «атмосферником» (148 л.с., 189 Нм) и передним приводом в комплектации Hot (от 1 828 000 рублей) или с 1,2-литровым турбомотором (115 л.с, 185 Нм) и полным приводом в комплектации Cool (от 2 168 000 рублей). Коробка передач в обоих случаях – бесступенчатый вариатор. Базовый Toyota C-HR с 115-сильным двигателем, «механикой» и передним приводом в комплектации Ride больше у нас не продается.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota C-HR после обновления лишилась базовой комплектации
{{material_127668}}Обновленный кроссовер Toyota C-HR представили в октябре нынешнего года, и вот возможность приобрести его появилась и у российских автолюбителей. В результате фейслифтинга кроссовер обзавелся дополнительными опциями и новыми дизайнерскими решениями. Новинку можно безошибочно опознать по противотуманным фонарям, которые теперь располагаются чуть выше в отделанных темным пластиком нишах по бокам переднего бампера. Кроме того, кроссовер получил слегка скорректированную сотовую решетку радиатора, бамперы, спойлер и полностью светодиодную оптику, включающую дневные ходовые огни, ближний и дальний свет, противотуманные фары и задние фонари.Цветовая палитра пополнилась новым оттенком - оранжевым Hot Lava Orange, который доступен только с контрастной черной крышей. 17-дюймовые колесные диски предлагаются в двухцветном исполнении. В салоне появились новые варианты отделки и обновленная медиасистема, которая поддерживает последние версии Android Auto и Apple CarPlay, обновление «по воздуху» и функцию голосового управления. В списке оснащения появилась премиальная аудиосистема JBL с 9 динамиками и пакет «зимних» опций (обогрев руля, лобового стекла в зоне «дворников», боковых зеркал и передних сидений).Рестайлинговый Toyota C-HR доступен в России только в двух вариантах: с 2,0-литровым «атмосферником» (148 л.с., 189 Нм) и передним приводом в комплектации Hot (от 1 828 000 рублей) или с 1,2-литровым турбомотором (115 л.с, 185 Нм) и полным приводом в комплектации Cool (от 2 168 000 рублей). Коробка передач в обоих случаях – бесступенчатый вариатор. Базовый Toyota C-HR с 115-сильным двигателем, «механикой» и передним приводом в комплектации Ride больше у нас не продается.
2019-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru