Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Corolla получила 170-сильный мотор

  • 200
  • 0
Фото: autoreview.ru
Компания Toyota анонсировала новую лимитированную версию универсала Corolla 2000 Limited, которая будет отличаться не только эксклюзивным дизайном, но и новым мотором. Под капотом установят 2,0-литровый бензиновый агрегат отдачей 170 сил.
Ранее мы писали
Российские продажи большого кроссовера Toyota Highlander нового поколения стартуют летом 2020 года. В компании ...
Читать далее
В модификации 2000 Limited автомобиль семейства Corolla впервые в Японии получит 2,0-литровый бензиновый мотор M20A-FKS серии Dynamic Force. Агрегат выдает 170 лошадиных сил и 202 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором Direct Shift, который в ручном режиме умеет имитировать 10 виртуальных передач, сообщает drom.ru. Аналогичным мотором уже оснащаются седаны Toyota Camry или кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus UX200. Расход топлива у универсала Corolla с новым двигателем составит 6 литров на 100 километров пути.

Внешне Toyota Corolla 2000 Limited можно будет опознать по 17-дюймовым легкосплавным колесам особого дизайна и серым рейлингам на крыше. Для лимитированной серии предусмотрены всего четыре цвета кузова, включая оригинальные «королловские» оттенки: красный Red Mica Metallic и синий Blue Metallic.

Универсалы Toyota Corolla 2000 Limited предназначены исключительно для японского рынка. Всего планируется выпустить только 500 экземпляров. Цены уже объявлены – от 2,6 млн иен (порядка 1,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). В России седаны Toyota Corolla оснащаются безальтернативным 1,6-литровым мотором (122 л.с.) и стоит от 1,2 млн рублей с «механикой» или от 1,4 млн рублей с вариатором.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Что купить за 250 000 рублей?
За 250тыр нормальную короллу не найдешь.но иашина норм у самого 2005 год..180000 пробег но брал у родни одни руки...
Sokol
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Corolla получила 170-сильный мотор
{{material_130070}}В модификации 2000 Limited автомобиль семейства Corolla впервые в Японии получит 2,0-литровый бензиновый мотор M20A-FKS серии Dynamic Force. Агрегат выдает 170 лошадиных сил и 202 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором Direct Shift, который в ручном режиме умеет имитировать 10 виртуальных передач, сообщает drom.ru. Аналогичным мотором уже оснащаются седаны Toyota Camry или кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus UX200. Расход топлива у универсала Corolla с новым двигателем составит 6 литров на 100 километров пути.Внешне Toyota Corolla 2000 Limited можно будет опознать по 17-дюймовым легкосплавным колесам особого дизайна и серым рейлингам на крыше. Для лимитированной серии предусмотрены всего четыре цвета кузова, включая оригинальные «королловские» оттенки: красный Red Mica Metallic и синий Blue Metallic.Универсалы Toyota Corolla 2000 Limited предназначены исключительно для японского рынка. Всего планируется выпустить только 500 экземпляров. Цены уже объявлены – от 2,6 млн иен (порядка 1,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). В России седаны Toyota Corolla оснащаются безальтернативным 1,6-литровым мотором (122 л.с.) и стоит от 1,2 млн рублей с «механикой» или от 1,4 млн рублей с вариатором.
2020-05-13
Автор: Владимир Оленин