Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota готовит новый компактный кроссовер

  • 3627
  • 0
В соответствии со стратегическим планом, компания Toyota представит в течение ближайших трех лет 12 рестайлинговых или абсолютно новых моделей. Одной из них станет компактный полноприводный кроссовер, который займет место между С-HR и RAV4.
Ранее мы писали
Компания Toyota рассказала о новом вседорожнике Highlander четвертого поколения. Мировая премьера новинки ...
Читать далее
Как рассказал глава североамериканского подразделения Toyota Джек Холлис, с экономической точки зрения чаще оказывается выгоднее выпустить еще одну модель в проверенном и «разогретом» сегменте рынка, чем осваивать новые ниши. Сейчас компактные кроссоверы находят на пике популярности, следовательно, надо предоставить клиентам максимальный выбор моделей именно данного класса. В модельном ряду Toyota еще достаточно места ниже RAV4 и один новый кроссовер туда точно поместится.

В качестве ориентира Джек Холлис указал на новый Hyundai Venue, представленный на автосалоне в Нью-Йорке. Toyota планирует предложить покупателям кроссовер, который был бы чуть больше C-HR и обладал лучшими внедорожными качествами. Ведь у Toyota C-HR нет полноприводных версий.

Всего в течение ближайших трех лет Toyota выведет на рынок 12 обновленных и новый моделей. Две из них уже дебютировали на мотор-шоу в Нью-Йорке. Это хэтчбек Yaris и вседорожник Highlander четвертого поколения. Еще ранее японский автопроизводитель представил семейство Corolla нового поколения, новый RAV4 и возрождённый спорткар Supra. В ближайшее время публике должны предъявить пикап Tundra, построенный на новой платформе, которая в будущем ляжет в основу внедорожников Tacoma, 4Runner и Sequoia.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Три месяца продаж Toyota C-HR: машин мало
Покатался на тесте. Машина очень понравилась как на трассе, так и на бездорожье и динамика хорошая.
Андрей Цветков
Toyota RAV4 провалила в Швеции «лосиный тест»
Ездил на такой балалайке 2015 г, продал и перекрестился левой пяткой, повелся на хвалебные отзывы расписанные многочисленными ботами тойоты, ведро ведром, шумки 0, гремит хуже чем лада приора, а да, если нужно совершить обгон то нужно сохраниться, и если еще можно римкую жизнью обогнать машину которая ...
Фьючерс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota готовит новый компактный кроссовер
{{material_126301}}Как рассказал глава североамериканского подразделения Toyota Джек Холлис, с экономической точки зрения чаще оказывается выгоднее выпустить еще одну модель в проверенном и «разогретом» сегменте рынка, чем осваивать новые ниши. Сейчас компактные кроссоверы находят на пике популярности, следовательно, надо предоставить клиентам максимальный выбор моделей именно данного класса. В модельном ряду Toyota еще достаточно места ниже RAV4 и один новый кроссовер туда точно поместится.В качестве ориентира Джек Холлис указал на новый Hyundai Venue, представленный на автосалоне в Нью-Йорке. Toyota планирует предложить покупателям кроссовер, который был бы чуть больше C-HR и обладал лучшими внедорожными качествами. Ведь у Toyota C-HR нет полноприводных версий.Всего в течение ближайших трех лет Toyota выведет на рынок 12 обновленных и новый моделей. Две из них уже дебютировали на мотор-шоу в Нью-Йорке. Это хэтчбек Yaris и вседорожник Highlander четвертого поколения. Еще ранее японский автопроизводитель представил семейство Corolla нового поколения, новый RAV4 и возрождённый спорткар Supra. В ближайшее время публике должны предъявить пикап Tundra, построенный на новой платформе, которая в будущем ляжет в основу внедорожников Tacoma, 4Runner и Sequoia.
2019-04-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru