Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Land Cruiser 70 обзавелся спецверсией Namib

  • 8142
  • 0
Фото: Toyota
Если в салонах российских дилеров сейчас продается Toyota Land Cruiser 200, то в ЮАР до сих пор можно приобрести новый пикап на базе Land Cruiser 70. Южноафриканское подразделение Toyota предложило местным клиентам особую версию Land Cruiser Namib с усиленной подвеской и охлаждаемым бардачком.
Ранее мы писали
В апреле японские журналисты сообщали, что внедорожник Toyota Land Cruiser нового поколения дебютирует в октябре ...
Читать далее
Версия Namib построена на базе Land Cruiser 79 с двухрядной кабиной. При создании внедорожника маркетологи вдохновлялись образом африканской пустыни Намиб. По словам старшего вице-президента по продажам и маркетингу Toyota в ЮАР Калвина Хаммана, пустыня Намиб представляет собой один из самых сложных ландшафтов. Для выживания в этих экстремальных условиях требуется соответствующая подготовка и оборудование. Новый Land Cruiser Namib полностью отвечает этим требованиям.

Внедорожник оснастили усиленной и приподнятой подвеской, стальными бамперами и дополнительными фарами. Сидения обтянуты защитными чехлами, на потолке появилась дополнительная консоль со светодиодными лампочками, отсеком для хранения и крючком для микрофона, а перчаточный ящик имеет функцию охлаждения.

Под капотом Land Cruiser Namib трудится 4,5-литровый дизельный мотор V8, который выдает 205 лошадиных сил мощности и 430 Нм пикового крутящего момента. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и блокировками межколесных дифференциалов. Завершают образ внедорожные шины Cooper Discoverer S/T Maxx размерностью 265/75/R16. Новая «пустынная» версия стоит минимум 61 000 долларов или на 9 000 долларов дороже базового пикапа. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Land Cruiser 70 обзавелся спецверсией Namib
{{material_127553}}Версия Namib построена на базе Land Cruiser 79 с двухрядной кабиной. При создании внедорожника маркетологи вдохновлялись образом африканской пустыни Намиб. По словам старшего вице-президента по продажам и маркетингу Toyota в ЮАР Калвина Хаммана, пустыня Намиб представляет собой один из самых сложных ландшафтов. Для выживания в этих экстремальных условиях требуется соответствующая подготовка и оборудование. Новый Land Cruiser Namib полностью отвечает этим требованиям.Внедорожник оснастили усиленной и приподнятой подвеской, стальными бамперами и дополнительными фарами. Сидения обтянуты защитными чехлами, на потолке появилась дополнительная консоль со светодиодными лампочками, отсеком для хранения и крючком для микрофона, а перчаточный ящик имеет функцию охлаждения.Под капотом Land Cruiser Namib трудится 4,5-литровый дизельный мотор V8, который выдает 205 лошадиных сил мощности и 430 Нм пикового крутящего момента. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и блокировками межколесных дифференциалов. Завершают образ внедорожные шины Cooper Discoverer S/T Maxx размерностью 265/75/R16. Новая «пустынная» версия стоит минимум 61 000 долларов или на 9 000 долларов дороже базового пикапа. 
2019-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru