Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Land Cruiser Prado получил новый 280-сильный мотор

  • 2482
  • 0
 
В Китае начались продажи рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года. Главное новшество – 3,5-литровый мотор 7GR с отдачей 280 л. с. Стоимость модели в зависимости от комплектации варьируется от 464 800 и до 636 800 юаней (от 4 млн 120 тыс. до 5 млн 645 тыс. руб. по нынешнему курсу ЦБ РФ).

Напомним, что в России актуальную модель внедорожника в базовой комплектации можно приобрести сегодня за 2 млн 199 рублей. «Прадо» с дизельным мотором обойдется в 2 млн 853 тыс. рублей; а топовая версия стоит 3 млн 205 тыс. рублей.

Toyota Land Cruiser Prado
Выпускается с 1987 г.
Новый от 1 939 000 до 4 402 000 Р
Отзывов: 8

Помимо нового силового агрегата рестайлинговый внедорожник получил косметические изменения в экстерьере и салоне. Так, от предшественника он отличается видоизмененными бамперами, решеткой радиатора и капотом. Также автомобиль получил модернизированную оптику и новые задние фонари.

Салон обновленного Land Cruiser Prado обзавелся другой панелью управления с интегрированным в нее 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера. Также дизайнеры переосмыслили рулевое колесо и центральную консоль. Кроме того, внедорожник вырос в длине, но сохранил прежний клиренс 215 мм.

Пока что не сообщается, когда, в каких комплектациях и соответственно по каким ценам Toyota Land Cruiser Prado новой генерации появится на российском авторынке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Land Cruiser Prado получил новый 280-сильный мотор
Напомним, что в России актуальную модель внедорожника в базовой комплектации можно приобрести сегодня за 2 млн 199 рублей. «Прадо» с дизельным мотором обойдется в 2 млн 853 тыс. рублей; а топовая версия стоит 3 млн 205 тыс. рублей.{{model_1292}} Помимо нового силового агрегата рестайлинговый внедорожник получил косметические изменения в экстерьере и салоне. Так, от предшественника он отличается видоизмененными бамперами, решеткой радиатора и капотом. Также автомобиль получил модернизированную оптику и новые задние фонари.Салон обновленного Land Cruiser Prado обзавелся другой панелью управления с интегрированным в нее 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера. Также дизайнеры переосмыслили рулевое колесо и центральную консоль. Кроме того, внедорожник вырос в длине, но сохранил прежний клиренс 215 мм.Пока что не сообщается, когда, в каких комплектациях и соответственно по каким ценам Toyota Land Cruiser Prado новой генерации появится на российском авторынке.
2017-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru