Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota Land Cruiser Prado получил новый 280-сильный мотор

  • 1693
  • 0
 
В Китае начались продажи рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года. Главное новшество – 3,5-литровый мотор 7GR с отдачей 280 л. с. Стоимость модели в зависимости от комплектации варьируется от 464 800 и до 636 800 юаней (от 4 млн 120 тыс. до 5 млн 645 тыс. руб. по нынешнему курсу ЦБ РФ).

Напомним, что в России актуальную модель внедорожника в базовой комплектации можно приобрести сегодня за 2 млн 199 рублей. «Прадо» с дизельным мотором обойдется в 2 млн 853 тыс. рублей; а топовая версия стоит 3 млн 205 тыс. рублей.

Toyota Land Cruiser Prado
Выпускается с 1990 г.
Новый от 2 412 000 до 4 242 000 Р
Отзывов: 6

Помимо нового силового агрегата рестайлинговый внедорожник получил косметические изменения в экстерьере и салоне. Так, от предшественника он отличается видоизмененными бамперами, решеткой радиатора и капотом. Также автомобиль получил модернизированную оптику и новые задние фонари.

Салон обновленного Land Cruiser Prado обзавелся другой панелью управления с интегрированным в нее 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера. Также дизайнеры переосмыслили рулевое колесо и центральную консоль. Кроме того, внедорожник вырос в длине, но сохранил прежний клиренс 215 мм.

Пока что не сообщается, когда, в каких комплектациях и соответственно по каким ценам Toyota Land Cruiser Prado новой генерации появится на российском авторынке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Кто ставил хром на машину?
это все на любителя. мне такое, например, не по душе.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota Land Cruiser Prado получил новый 280-сильный мотор
Напомним, что в России актуальную модель внедорожника в базовой комплектации можно приобрести сегодня за 2 млн 199 рублей. «Прадо» с дизельным мотором обойдется в 2 млн 853 тыс. рублей; а топовая версия стоит 3 млн 205 тыс. рублей.{{model_1292}} Помимо нового силового агрегата рестайлинговый внедорожник получил косметические изменения в экстерьере и салоне. Так, от предшественника он отличается видоизмененными бамперами, решеткой радиатора и капотом. Также автомобиль получил модернизированную оптику и новые задние фонари.Салон обновленного Land Cruiser Prado обзавелся другой панелью управления с интегрированным в нее 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера. Также дизайнеры переосмыслили рулевое колесо и центральную консоль. Кроме того, внедорожник вырос в длине, но сохранил прежний клиренс 215 мм.Пока что не сообщается, когда, в каких комплектациях и соответственно по каким ценам Toyota Land Cruiser Prado новой генерации появится на российском авторынке.
2017-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru