Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota начала продажи гибридных RAV4 мощностью свыше 300 сил

  • 135
  • 0
Фото: Toyota
Компания Toyota объявила о начале продаж в Японии мощных плагин-гибридных модификаций кроссовера RAV4 нового поколения. Совокупная отдача силовой установки на базе 2,5-литрового мотора превышает 300 лошадиных сил.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota провел официальную презентацию кроссовера Toyota RAV4 пятого поколения. Журналисты ...
Читать далее
Внушительная мощность гибридного кроссовера Toyota RAV4 PHEV нового поколения сочетается с топливной экономичностью. В основе гибридной силовой установки лежит 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 сил и два электромотора (по одному на каждой оси). Суммарно они выдают 306 лошадиных сил. Расход топлива заявлен на уровне 2,5 литров на «сотню».

Емкости аккумуляторных батарей (не менее 16 кВт-ч) должно хватать на 65 километров пробега на чистом электричестве. Разгон с места до 100 км/ч занимает порядка 6 секунд, сообщает портал «Автоновости дня». В стандартной комплектации значится зарядное устройство мощностью 3 кВт. В качестве опции доступно более мощное, на 6,6 кВт.

Новые Toyota RAV4 PHEV уже появились в салонах японских дилеров. Кроме того, новинку будут продавать в США и Европе. На американском рынке кроссовер получит к названию приставку Prime. Цены уже объявлены – от 38,1 тыс. долларов (или порядка 2,6 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). До Европы гибридный RAV4 доберется во второй половине 2020 года.
 
Российским клиентам придется довольствоваться традиционными бензиновыми версиями. Toyota RAV4 пользуется у нас хорошим спросом. Даже на падающем на фоне коронавируса рынке японскому кроссоверу удается демонстрировать положительную динамику - единственному в списке из 25 бестеллеров. С января по май отечественные дилеры реализовали 13,4 тыс. экземпляров RAV4 или на 20% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota начала продажи гибридных RAV4 мощностью свыше 300 сил
{{material_128136}}Внушительная мощность гибридного кроссовера Toyota RAV4 PHEV нового поколения сочетается с топливной экономичностью. В основе гибридной силовой установки лежит 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 сил и два электромотора (по одному на каждой оси). Суммарно они выдают 306 лошадиных сил. Расход топлива заявлен на уровне 2,5 литров на «сотню».Емкости аккумуляторных батарей (не менее 16 кВт-ч) должно хватать на 65 километров пробега на чистом электричестве. Разгон с места до 100 км/ч занимает порядка 6 секунд, сообщает портал «Автоновости дня». В стандартной комплектации значится зарядное устройство мощностью 3 кВт. В качестве опции доступно более мощное, на 6,6 кВт.Новые Toyota RAV4 PHEV уже появились в салонах японских дилеров. Кроме того, новинку будут продавать в США и Европе. На американском рынке кроссовер получит к названию приставку Prime. Цены уже объявлены – от 38,1 тыс. долларов (или порядка 2,6 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). До Европы гибридный RAV4 доберется во второй половине 2020 года. Российским клиентам придется довольствоваться традиционными бензиновыми версиями. Toyota RAV4 пользуется у нас хорошим спросом. Даже на падающем на фоне коронавируса рынке японскому кроссоверу удается демонстрировать положительную динамику - единственному в списке из 25 бестеллеров. С января по май отечественные дилеры реализовали 13,4 тыс. экземпляров RAV4 или на 20% больше, чем за аналогичный период 2019 года.
2020-06-08
Автор: Владимир Оленин