Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota начала продажи спецверсии Fortuner TRD

  • 9759
  • 0
Toyota Fortuner TRD
Особая версия Toyota Fortuner создана в сотрудничестве с фирменным тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD). Автомобиль отличается от стандартного кроссовера лишь несколькими нюансами в интерьере. Цены начинаются от 2 866 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры Toyota начали продавать новую комплектацию рамного внедорожника Fortuner. Раньше автомобиль ...
Читать далее
Особая версия Toyota Fortuner TRD построена на основе комплектации Elegance. В список оснащения входит светодиодная оптика, климат-контроль, 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, круиз-контроль, камера заднего вида, а также «зимний» пакет с дополнительными обогревателями и отопителями (салона, двигателя, лобового стекла в зоне «дворников», передних сидений и боковых зеркал заднего вида).

Обычно TRD-версии вседорожников Toyota отличаются дополнительными опциями, например, иной подвеской, облегченными колесными дисками и внедорожной резиной. Российским покупателям Fortuner TRD предложат лишь легкие косметические изменения во внешности. Автомобиль получил агрессивные бамперы, иную радиаторную решетку с эмблемой TRD, черную обводку «противотуманок» и задних фонарей.

Внедорожник Toyota Fortuner TRD оснащается 2,8-литровой дизельной «турбочетверкой» мощностью 177 л.с. (450 Нм). Стандартные версии модели доступны также с менее мощным бензиновым агрегатом объемом 2,7 литра (166 л.с., 245 Нм). Все автомобили имеют полный привод с жестким подключением передней оси, «понижайкой» и блокировкой заднего дифференциала.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Fortuner
Цитата:| Кому: ZorG У Тойоты Фортунер основных 2 движка: 2.7 бензиновый и 2.8 турбодизельный. У бензина мощность 163л.с., а у дизеля 177л.с. Ну и дизель идет только с автоматом, а первый может быть и на механике. Модель на нашем рынке довольно новая, мало распространенная. В основном делалась на американский ...
Иван Семенов
Как протекают продажи 7-местного Toyota Fortuner
Кому как, а мне дизайн фортунера нравится. Получше, чем у некоторых. А если прибавить надёжность тойоты, то это просто классный автомобиль.
Дмитрий
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota начала продажи спецверсии Fortuner TRD
{{material_122438}}Особая версия Toyota Fortuner TRD построена на основе комплектации Elegance. В список оснащения входит светодиодная оптика, климат-контроль, 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, круиз-контроль, камера заднего вида, а также «зимний» пакет с дополнительными обогревателями и отопителями (салона, двигателя, лобового стекла в зоне «дворников», передних сидений и боковых зеркал заднего вида).Обычно TRD-версии вседорожников Toyota отличаются дополнительными опциями, например, иной подвеской, облегченными колесными дисками и внедорожной резиной. Российским покупателям Fortuner TRD предложат лишь легкие косметические изменения во внешности. Автомобиль получил агрессивные бамперы, иную радиаторную решетку с эмблемой TRD, черную обводку «противотуманок» и задних фонарей.Внедорожник Toyota Fortuner TRD оснащается 2,8-литровой дизельной «турбочетверкой» мощностью 177 л.с. (450 Нм). Стандартные версии модели доступны также с менее мощным бензиновым агрегатом объемом 2,7 литра (166 л.с., 245 Нм). Все автомобили имеют полный привод с жестким подключением передней оси, «понижайкой» и блокировкой заднего дифференциала.
2018-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru