Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota намерена выпустить доступный городской кроссовер

  • 1104
  • 0
внедорожники
На проходящем в Лос-Анджелесе автосалоне глава североамериканского подразделения Toyota Джек Холлис объявил о разработке абсолютно нового паркетника, который появится в модельном ряду бренда через 2-3 года.
Господин Холлис уточнил, что новинка по своим размерам будет соответствовать кроссоверу C-HR (нижнее фото), но в плане дизайна продолжит ряд, начатый концептами FT-4X, TJ Cruiser и FT-AC.

Ранее мы писали
Российский покупателям стал доступен кроссовер Toyota Highlander в комплектации Elegance. Эта версия станет ...
Читать далее
Информации о технических характеристиках будущего паркетника, разумеется, почти нет. Известно лишь, что он будет создан на глобальной универсальной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), которая лежит в основе всех последних новинок и концептов главного японского автопроизводителя. 

Предположительно, автомобиль получит новый 4-цилиндровый бензиновый мотор Inline, хотя не исключен и гибридный вариант (особенно для европейского рынка). Кроме того, опционально будет доступна полноприводная модификация.

По словам топ-менеджера, появление новинки окажет влияние на все SUV бренда следующего поколения, в том числе RAV4. При этом машина задумана как максимально доступная, то есть её стартовая цена не превысит 20 000 USD (для сравнения: стоимость базовой версии кроссовера C-HR в США составляет $23 500). Кстати, в ближайшее время не исключено появление этой модели в России – в представительстве бренда уже подготовились к ее выводу на отечественный рынок, пройдя необходимые процедуры сертификации).

Напомним, что на последнем крупном мотор-шоу 2017 года Toyota представила концептуальный внедорожник FT-AC (на видео) с футуристичным экстерьером и огромным набором опций, многие из которых уникальны.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota намерена выпустить доступный городской кроссовер
Господин Холлис уточнил, что новинка по своим размерам будет соответствовать кроссоверу C-HR (нижнее фото), но в плане дизайна продолжит ряд, начатый концептами FT-4X, TJ Cruiser и FT-AC.{{material_121216}}Информации о технических характеристиках будущего паркетника, разумеется, почти нет. Известно лишь, что он будет создан на глобальной универсальной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), которая лежит в основе всех последних новинок и концептов главного японского автопроизводителя. Предположительно, автомобиль получит новый 4-цилиндровый бензиновый мотор Inline, хотя не исключен и гибридный вариант (особенно для европейского рынка). Кроме того, опционально будет доступна полноприводная модификация.По словам топ-менеджера, появление новинки окажет влияние на все SUV бренда следующего поколения, в том числе RAV4. При этом машина задумана как максимально доступная, то есть её стартовая цена не превысит 20 000 USD (для сравнения: стоимость базовой версии кроссовера C-HR в США составляет $23 500). Кстати, в ближайшее время не исключено появление этой модели в России – в представительстве бренда уже подготовились к ее выводу на отечественный рынок, пройдя необходимые процедуры сертификации).Напомним, что на последнем крупном мотор-шоу 2017 года Toyota представила концептуальный внедорожник FT-AC (на видео) с футуристичным экстерьером и огромным набором опций, многие из которых уникальны.
2017-12-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru