Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota назвала стоимость бюджетного Yaris Ativ

  • 1810
  • 0
Японский автоконцерн выпускает на рынок новое поколение седана Yaris Ativ. Новинка является бюджетным вариантом модели Toyota Vios. Первой страной, увидевшей автомобиль, стал Таиланд.

Ранее мы писали
В Ведомство по патентам и товарным знакам США поступила заявка от Toyota – компания закрепила за собой права ...
Читать далее
Свежая генерация получила переработанный внешний дизайн и новые кузовные панели. Стоит отметить, что по размерам Yaris получился немного «серьезнее» предшественника. Габариты модели составляют 4 425 мм в длину и 1 730 мм в ширину. Высота машины равна 1 475 мм, а колесная база - 2 550 мм. Под капотом компактного седана установлен 1,2-литровый двигатель с силовой отдачей 86 л.с. Трансмиссия представлена вариатором. Производитель обещает, что новинка будет одновременно и мощной, и экономичной. В базовом оснащении автомобиль предлагается на 15-дюймовых колесных дисках.

В помощь водителю инженеры снабдили модель уникальной системой стабилизации, камерой заднего вида, новой развлекательной мультимедийной системой и бесключевым доступом в салон. За безопасность отвечают семь «эйрбегов», а комфорт обеспечивается климат-контролем и кнопкой запуска двигателя. Согласитесь, что для бюджетной модели список опций весьма достойный.

В пересчете на рубли автолюбителям придется заплатить за базовую комплектацию Yaris Ativ не менее  469 00 тайских бат, что эквивалентно 850 000 рублей. Топовая версия автомобиля предлагается уже за 1 100 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Самодиагностика - считывание кодов ошибок
Тойота ярис 2006 года механика -самодиагностика ABC выдаёт ошибку 37 . Кто нибудь знает, что это за ошибка? В таблице такой нет.
Игорь
Скрип и другие проблемы во время торможения
Вариантов скрипа во время торможения может быть несколько. Колодки - но как вы пишите вы их только недавно меняли. Также возможно надо почистить и смазать направляющие в суппортах, это второй вариант. На новых колодках до 1000 км могут скрипеть реплики, при их притирании. Это если про задние колодки ...
Андрей С.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota назвала стоимость бюджетного Yaris Ativ
{{material_120452}}Свежая генерация получила переработанный внешний дизайн и новые кузовные панели. Стоит отметить, что по размерам Yaris получился немного «серьезнее» предшественника. Габариты модели составляют 4 425 мм в длину и 1 730 мм в ширину. Высота машины равна 1 475 мм, а колесная база - 2 550 мм. Под капотом компактного седана установлен 1,2-литровый двигатель с силовой отдачей 86 л.с. Трансмиссия представлена вариатором. Производитель обещает, что новинка будет одновременно и мощной, и экономичной. В базовом оснащении автомобиль предлагается на 15-дюймовых колесных дисках.В помощь водителю инженеры снабдили модель уникальной системой стабилизации, камерой заднего вида, новой развлекательной мультимедийной системой и бесключевым доступом в салон. За безопасность отвечают семь «эйрбегов», а комфорт обеспечивается климат-контролем и кнопкой запуска двигателя. Согласитесь, что для бюджетной модели список опций весьма достойный.В пересчете на рубли автолюбителям придется заплатить за базовую комплектацию Yaris Ativ не менее  469 00 тайских бат, что эквивалентно 850 000 рублей. Топовая версия автомобиля предлагается уже за 1 100 000 рублей.
2017-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru