Toyota обновила компактный минивен Sienta

  • 3277
  • 0
Компания Toyota начала продажи в Японии обновленного микровэна Sienta. Новинка сохранила яркую внешность и получила новую 5-местную модификацию. Ранее модель предлагалась только в 7-местном исполнении с тремя рядами сидений.
^
Длина компактной Toyota Sienta всего 4 235 мм, при этом до настоящего времени она имела три ряда сидений. Модель очень популярна в Японии и по объему продаж входит здесь в двадцатку самых востребованных автомобилей. В 2017 году на домашнем рынке Toyota реализовала почти 100 тысяч экземпляров Sienta. 

Toyota Sienta
Выпускается с 2008 г.
Объявлений: 3
Отзывов: 1
Внешне обновленный микровэн можно опознать по иным бамперам, новой решетке радиатора и оптике с другой компоновкой. В целом, автомобиль сохранил экстравагантный дизайн и яркие оттенки для кузова. 7-местная компоновка теперь доступна только в топовых комплектациях. Базовой после рейсталинга стала 5-местная версия.

Toyota Sienta в 5-местном варианте – это практичный автомобиль для тех, кому нужно дополнительное пространство для багажа. Если сложить второй ряд сидений, то пол багажника увеличивается до 2 метров. В стенках грузового отсека имеются гнезда, куда можно вкрутить петли, крепеж для багажной полки или специальных штанг-ограничителей. В список дополнительного оборудования входит крепление для велосипедов и удочек, а также багажные сумки.

В моторной гамме изменений не произошло. Toyota Sienta оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с вариатором. Привод – передний или полный. Есть и гибридная переднеприводная версия с суммарной отдачей 100 л.с.

Нынешнее, второе по счету, поколение Toyota Sienta дебютировало в 2015 году. Автомобиль продается не только в Японии, но и в ряде других азиатских стран, например, на Тайване и в Индонезии.
Новинки и концепт кары Тойота Сиента
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Sienta
авто отличное, езжу 7 лет и зимой и летом за исключением рулевой рейки много в ней накапливается грязи , кто подскажет где можно купить ремкомплект на рейку с электро-усилитель
николай
Штатная навигация на Toyota Sienta
Цитата:| На моей сиенте 2003 г. стоит родная (toyota) TV, NAVI ни то ни другое не работает подскажите плиз, как это можно оживить, а то обидно... Поменять штатку и забыть:)
laskari
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota обновила компактный минивен Sienta
Длина компактной Toyota Sienta всего 4 235 мм, при этом до настоящего времени она имела три ряда сидений. Модель очень популярна в Японии и по объему продаж входит здесь в двадцатку самых востребованных автомобилей. В 2017 году на домашнем рынке Toyota реализовала почти 100 тысяч экземпляров Sienta. {{model_2284}}Внешне обновленный микровэн можно опознать по иным бамперам, новой решетке радиатора и оптике с другой компоновкой. В целом, автомобиль сохранил экстравагантный дизайн и яркие оттенки для кузова. 7-местная компоновка теперь доступна только в топовых комплектациях. Базовой после рейсталинга стала 5-местная версия.Toyota Sienta в 5-местном варианте – это практичный автомобиль для тех, кому нужно дополнительное пространство для багажа. Если сложить второй ряд сидений, то пол багажника увеличивается до 2 метров. В стенках грузового отсека имеются гнезда, куда можно вкрутить петли, крепеж для багажной полки или специальных штанг-ограничителей. В список дополнительного оборудования входит крепление для велосипедов и удочек, а также багажные сумки.В моторной гамме изменений не произошло. Toyota Sienta оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с вариатором. Привод – передний или полный. Есть и гибридная переднеприводная версия с суммарной отдачей 100 л.с.Нынешнее, второе по счету, поколение Toyota Sienta дебютировало в 2015 году. Автомобиль продается не только в Японии, но и в ряде других азиатских стран, например, на Тайване и в Индонезии.
2018-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru