10 февраля 2014, 13:54

Toyota объявила цены на Verso 2014

В салонах официальных дилеров Toyota в России появилась Verso 2014 модельного года. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость начальной – 851 тыс. рублей.
^

По сравнению с предшественником автомобиль получил ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Внешность модели отличается новыми 16-дюймовыми колесными дисками, доступные в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Также изменилась палитра цветовых решений кузова. На смену светло-синему и серому металлику пришел цвет «бронзовый металлик».

Toyota объявила цены на Verso 2014

В дополнение к существующим вариантам отделки интерьера Verso получил новую обивку сидений для «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Салон сохранил удобную систему трансформации Toyota Easy Flat-7, которая предлагает до 32 вариантов компоновки. Расстояние между первым и вторым рядом сидений является наибольшим в классе: 975 мм.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Силовая линейка включает в себя 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с системой Valvematic мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, а более мощный агрегат также может сочетаться с автоматической трансмиссией Multidrive.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Система нового поколения Toyota Touch 2, доступная в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж», при помощи 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея WVGA обеспечивает доступ к мультимедийной системе, а также позволяет подключить смартфон через функцию MirrorLink. Водитель может обращаться к музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации на смартфоне через сенсорный экран.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Рекомендованная розничная цена автомобиля в комплектации «Комфорт» составляет 921 тыс. рублей. Стоимость версии «Комфорт Плюс» - на 30 тыс. рублей дороже. Комплектация «Элеганс» обойдется 1 млн 30 тыс. рублей, а топовое исполнение «Престиж» оценивается в 1 млн 125 тыс. рублей.

Toyota объявила цены на Verso 2014

Toyota Verso не первый год представлен в отечественных шоу-румах, но завоевать своего потребителя у модели никак не получается. Дилеры, конечно же, пытаются убедить, что продажи Verso их устраивают, но на деле не все так однозначно. К сожалению, данных реализации за 2013 год нет, зато можем поделиться цифрой продаж за 12 месяцев 2008 года, когда в стране наблюдался автомобильный бум. Так вот, тогда россияне общими усилиями приобрели всего 923 Verso - это в 10 раз меньше коммерческого результата Opel Zafira. 

Toyota объявила цены на Verso 2014

С редакционным тест-драйвом Toyota Verso предыдущего поколения можно ознакомиться здесь.

В избранное

Комментарии пользователей
Nikki01.06.2014 21:28
0
Все дело в идиотской приборной панели. Верните её на место и я поменяю свою Короллу Версу на новую Версу
Nikolas14.06.2014 11:53
0
Продажи бы выросли если бы Toyota прислушивалась к мнениям владельцев. Верните нормальную приборную панель на свое место, уберите этот передний свес, чуть приподнимите машину и продажи зашкалят,
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
| Кому: Людмила первые тысяч 5 нагрузок не давайте, особо
Oleg Olegov
Форум Toyota Venza
Венза больше Прадо? Это как вы сравнивали?
Farion
Форум Toyota 4 Runner
Здравствуйте Всем, та же проблема. 4 Раннер Спорт Эдишен 2005 г.в. Стояли родные стойки, на стиралке два раза выкидывало на встречку. Поставили стойки с прадика стиралку стал проходить спокойно, но стало сильней раскачивать и на скорости подкидывает зад. Роман вы решили свою проблему? Если да то как ...
egor78
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota объявила цены на Verso 2014
По сравнению с предшественником автомобиль получил ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Внешность модели отличается новыми 16-дюймовыми колесными дисками, доступные в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Также изменилась палитра цветовых решений кузова. На смену светло-синему и серому металлику пришел цвет «бронзовый металлик».В дополнение к существующим вариантам отделки интерьера Verso получил новую обивку сидений для «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Салон сохранил удобную систему трансформации Toyota Easy Flat-7, которая предлагает до 32 вариантов компоновки. Расстояние между первым и вторым рядом сидений является наибольшим в классе: 975 мм.Силовая линейка включает в себя 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с системой Valvematic мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, а более мощный агрегат также может сочетаться с автоматической трансмиссией Multidrive.Система нового поколения Toyota Touch 2, доступная в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж», при помощи 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея WVGA обеспечивает доступ к мультимедийной системе, а также позволяет подключить смартфон через функцию MirrorLink. Водитель может обращаться к музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации на смартфоне через сенсорный экран.Рекомендованная розничная цена автомобиля в комплектации «Комфорт» составляет 921 тыс. рублей. Стоимость версии «Комфорт Плюс» - на 30 тыс. рублей дороже. Комплектация «Элеганс» обойдется 1 млн 30 тыс. рублей, а топовое исполнение «Престиж» оценивается в 1 млн 125 тыс. рублей. Toyota Verso не первый год представлен в отечественных шоу-румах, но завоевать своего потребителя у модели никак не получается. Дилеры, конечно же, пытаются убедить, что продажи Verso их устраивают, но на деле не все так однозначно. К сожалению, данных реализации за 2013 год нет, зато можем поделиться цифрой продаж за 12 месяцев 2008 года, когда в стране наблюдался автомобильный бум. Так вот, тогда россияне общими усилиями приобрели всего 923 Verso - это в 10 раз меньше коммерческого результата Opel Zafira.  С редакционным тест-драйвом Toyota Verso предыдущего поколения можно ознакомиться здесь.
2014-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru