Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota объявила цены обновленных Hilux и Fortuner

  • 221
  • 0
Фото: Toyota
С 30 июля российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на рестайлинговые пикапы Hilux и внедорожники Fortuner. Цены стартуют от 2,4 млн рублей. Кроме того, у пикапа появится новая эксклюзивная топ-версия Black Onyx.
Ранее мы писали
Компания Toyota оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на две обновленные модели: вседорожник ...
Читать далее
Обновленные внедорожники Hilux и Fortuner оперативно добрались до российского рынка. Глобальная премьера состоялась меньше двух месяцев назад, а отечественные дилеры уже начали принимать заказы. Вместе с обновлением дизайна, автомобили обзавелись модернизированным 2,8-литровым турбодизелем, мощность которого возросла со 177 до 200 лошадиных сил. Но дизельные версии Fortuner появятся у нас только осенью. Сначала к дилерам поступят внедорожники с бензиновым мотором 2.7 литра (166 сил). Данные ограничения не коснутся дизельных пикапов.
 
Пикапы Toyota Hilux в ходе обновления обзавелись перенастроенной подвеской, которая избавилась от нежелательных вибраций и скрипов и лучше реагирует на движения руля. Также автомобиль получил от Land Cruiser Prado новый насос гидроусилителя c изменяемой производительностью и более точной обратной связью во всем диапазоне скоростей. В базовую комплектацию «Стандарт» (от 2 472 000 рублей) вошла модернизированная панель приборов с цветным экраном размером 4,2 дюйма. Версия «Комфорт» (от 2 619 000 рублей) теперь может похвастаться светодиодными противотуманными фарами, передними и задними парктрониками, а также медиасистемой с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и голосовым управлением. 

Ранее мы писали
Пикапы Ford Ranger, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok – три наиболее популярных автомобиля в своем сегменте ...
Читать далее
Пикапы Toyota Hilux в исполнении Black Onyx (от 3 157 000 рублей) отличаются эксклюзивным дизайном и премиальным оснащением. Внешне их можно опознать по внушительному переднему бамперу с агрессивным С-образным дизайном, «противотуманкам» особой формы, агрессивной решетке радиатора и черным расширителям арок. Дополняют образ затемненные фары и задние фонари, черные корпуса зеркал, ручки дверей и тонированные 18-дюймовые колесные диски. В стандартное оснащение входит полностью светодиодная оптика, климат-контроль, электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль Smart Entry и запуск двигателя кнопкой, а также система помощи при спуске по склону (DAC), автоматический самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD, навигация с картами на русском языке.
 
Внедорожники Toyota Fortuner стоят от 2 436 000 рублей. В базовое оснащение бензиновых версий вошла полностью светодиодная оптика с автоматической корректировкой. Версия «Комфорт» (от 2 824 000 рублей) получила передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и 8-дюймовый экран медиасистемы с поддержкой CarPlay/Android Auto. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: темно-синим и ярко-красным. В салоне появились улучшенные материалы отделки, окрашенные под металл дизайнерские элементы передней панели и два новых цвета интерьера - бежевый или черный. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Fortuner
Цитата:| Кому: ZorG У Тойоты Фортунер основных 2 движка: 2.7 бензиновый и 2.8 турбодизельный. У бензина мощность 163л.с., а у дизеля 177л.с. Ну и дизель идет только с автоматом, а первый может быть и на механике. Модель на нашем рынке довольно новая, мало распространенная. В основном делалась на американский ...
Иван Семенов
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota объявила цены обновленных Hilux и Fortuner
{{material_130909}}Обновленные внедорожники Hilux и Fortuner оперативно добрались до российского рынка. Глобальная премьера состоялась меньше двух месяцев назад, а отечественные дилеры уже начали принимать заказы. Вместе с обновлением дизайна, автомобили обзавелись модернизированным 2,8-литровым турбодизелем, мощность которого возросла со 177 до 200 лошадиных сил. Но дизельные версии Fortuner появятся у нас только осенью. Сначала к дилерам поступят внедорожники с бензиновым мотором 2.7 литра (166 сил). Данные ограничения не коснутся дизельных пикапов. Пикапы Toyota Hilux в ходе обновления обзавелись перенастроенной подвеской, которая избавилась от нежелательных вибраций и скрипов и лучше реагирует на движения руля. Также автомобиль получил от Land Cruiser Prado новый насос гидроусилителя c изменяемой производительностью и более точной обратной связью во всем диапазоне скоростей. В базовую комплектацию «Стандарт» (от 2 472 000 рублей) вошла модернизированная панель приборов с цветным экраном размером 4,2 дюйма. Версия «Комфорт» (от 2 619 000 рублей) теперь может похвастаться светодиодными противотуманными фарами, передними и задними парктрониками, а также медиасистемой с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и голосовым управлением. {{material_129572}}Пикапы Toyota Hilux в исполнении Black Onyx (от 3 157 000 рублей) отличаются эксклюзивным дизайном и премиальным оснащением. Внешне их можно опознать по внушительному переднему бамперу с агрессивным С-образным дизайном, «противотуманкам» особой формы, агрессивной решетке радиатора и черным расширителям арок. Дополняют образ затемненные фары и задние фонари, черные корпуса зеркал, ручки дверей и тонированные 18-дюймовые колесные диски. В стандартное оснащение входит полностью светодиодная оптика, климат-контроль, электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль Smart Entry и запуск двигателя кнопкой, а также система помощи при спуске по склону (DAC), автоматический самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD, навигация с картами на русском языке. Внедорожники Toyota Fortuner стоят от 2 436 000 рублей. В базовое оснащение бензиновых версий вошла полностью светодиодная оптика с автоматической корректировкой. Версия «Комфорт» (от 2 824 000 рублей) получила передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и 8-дюймовый экран медиасистемы с поддержкой CarPlay/Android Auto. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: темно-синим и ярко-красным. В салоне появились улучшенные материалы отделки, окрашенные под металл дизайнерские элементы передней панели и два новых цвета интерьера - бежевый или черный. 
2020-07-30
Автор: Владимир Оленин