Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota объявила о начале продаж в России кроссовера C-HR

  • 2414
  • 0
Toyota C-HR
1 июля в России стартуют продажи кроссовера Toyota C-HR. Стоимость базовой комплектации начинается от 1 299 000 рублей, в топовом варианте авто будет стоить 2 083 000 рублей.
Toyota вывела на российский рынок кросс-купе C-HR, он еще меньше RAV4. Добирался к нам автомобиль два года. Впервые модель показали осенью 2016 года на Парижском автосалоне, а в начале 2018 года Toyota официально заявила, что C-HR будет продаваться в России. На кроссовер уже получено 200 заказов.
Ранее мы писали
Первые автовозы с новенькими Toyota C-HR прибудут в дилерские салоны примерно через неделю. Об этом корреспонденту ...
Читать далее
 
Toyota C-HR представлен на российском рынке с двумя бензиновыми моторами. Первый вариант — это турбированный двигатель 1,2 литра с мощностью 115 л.с. Второй мощнее, это агрегат с двухлитровым атмосферником мощностью 148 л. с.
 
В базовой версии доступны модели только с объемом двигателя 1,2 литра и шестиступенчатой механикой, привод передний. В комплектацию входит кондиционер, аудиосистема и четыре динамика. Цена базовой комплектации начинается от 1 299 000 руб. Переднеприводная модификация с вариатором доступна только с двигателем объемом 2.0 литра. Но стоить такой автомобиль будет уже 1 670 000 рублей. В комплектацию входит климат-контроль. Из дополнительных приятных мелочей обогрев руля и передних кресел. В C-HR этой комплектации установлена камера заднего вида и мультимедийная система.
 
Полноприводный C-HR с мотором 1.2 и бесключевым доступом обойдется в 2 083 000 рублей. В такой комплектации предусмотрен кожаный салон и LED-фары. Габариты кросс-купе небольшие, он на 250 мм короче RAV4. Его длина — 4360 мм, ширина — 1795 мм, размер колесной базы — 2640 мм. Объем багажника — 370 литров.
 
Toyota C-HR не будет скучной, можно выбрать автомобиль яркой расцветки, например, цвет лайм. Спортсменам, возможно, приглянутся тематические наклейки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota объявила о начале продаж в России кроссовера C-HR
Toyota вывела на российский рынок кросс-купе C-HR, он еще меньше RAV4. Добирался к нам автомобиль два года. Впервые модель показали осенью 2016 года на Парижском автосалоне, а в начале 2018 года Toyota официально заявила, что C-HR будет продаваться в России. На кроссовер уже получено 200 заказов.{{material_123598}} Toyota C-HR представлен на российском рынке с двумя бензиновыми моторами. Первый вариант — это турбированный двигатель 1,2 литра с мощностью 115 л.с. Второй мощнее, это агрегат с двухлитровым атмосферником мощностью 148 л. с. В базовой версии доступны модели только с объемом двигателя 1,2 литра и шестиступенчатой механикой, привод передний. В комплектацию входит кондиционер, аудиосистема и четыре динамика. Цена базовой комплектации начинается от 1 299 000 руб. Переднеприводная модификация с вариатором доступна только с двигателем объемом 2.0 литра. Но стоить такой автомобиль будет уже 1 670 000 рублей. В комплектацию входит климат-контроль. Из дополнительных приятных мелочей обогрев руля и передних кресел. В C-HR этой комплектации установлена камера заднего вида и мультимедийная система. Полноприводный C-HR с мотором 1.2 и бесключевым доступом обойдется в 2 083 000 рублей. В такой комплектации предусмотрен кожаный салон и LED-фары. Габариты кросс-купе небольшие, он на 250 мм короче RAV4. Его длина — 4360 мм, ширина — 1795 мм, размер колесной базы — 2640 мм. Объем багажника — 370 литров. Toyota C-HR не будет скучной, можно выбрать автомобиль яркой расцветки, например, цвет лайм. Спортсменам, возможно, приглянутся тематические наклейки.
2018-06-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru