Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota подготовила Yaris для WRC

Toyota намерена в 2017 году вернуться в чемпионат WRC. Для этих целей японский автопроизводитель уже готовит эктрим-сервию компактного хэтчбека Yaris.

Под капотом «хот-хэтча» окажется 1,6-литровый 4-цилиндровый турбированный агрегат мощностью 300 л. с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с двигателем выступит 6-ступенчатая секвентальная трансмиссия ZF.

Toyota подготовила Yaris для WRC

За рулем прототипа окажется восьмикратный чемпион Финляндии по ралли Стефан Сарразан, 54-летний пилот Себастьян Линдхольм, а также 27-летний француз Эрик Камили. Но кто станет пилотами команды на соревнованиях, пока не сообщается.

Toyota подготовила Yaris для WRC

За время выступлений в WRC Toyota выиграла 43 гонки. Кроме того, заводская команда японцев трижды становилась победителем командного зачета, а пилоты выиграли титул 4 раза.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Самодиагностика - считывание кодов ошибок
Тойота ярис 2006 года механика -самодиагностика ABC выдаёт ошибку 37 . Кто нибудь знает, что это за ошибка? В таблице такой нет.
Игорь
Скрип и другие проблемы во время торможения
Вариантов скрипа во время торможения может быть несколько. Колодки - но как вы пишите вы их только недавно меняли. Также возможно надо почистить и смазать направляющие в суппортах, это второй вариант. На новых колодках до 1000 км могут скрипеть реплики, при их притирании. Это если про задние колодки ...
Андрей С.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota подготовила Yaris для WRC
Под капотом «хот-хэтча» окажется 1,6-литровый 4-цилиндровый турбированный агрегат мощностью 300 л. с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с двигателем выступит 6-ступенчатая секвентальная трансмиссия ZF.За рулем прототипа окажется восьмикратный чемпион Финляндии по ралли Стефан Сарразан, 54-летний пилот Себастьян Линдхольм, а также 27-летний француз Эрик Камили. Но кто станет пилотами команды на соревнованиях, пока не сообщается. За время выступлений в WRC Toyota выиграла 43 гонки. Кроме того, заводская команда японцев трижды становилась победителем командного зачета, а пилоты выиграли титул 4 раза.
2015-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru