Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota показала внешность свежего Land Cruiser Prado

  • 7419
  • 0
 
В интернете появились изображение обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Известно, снимки модели следующего поколения сделаны на территории Японии.

Ранее мы писали
Так уж повелось по немощи человеческой, что каждый кулик в своей машине велик, и зачастую чем длиннее, шире ...
Читать далее
Это не удивительно, ведь японские дилеры марки готовятся к старту продаж, назначенному на начало сентября. По снимкам видно, что известный внедорожник получил ряд изменений внешнего вида, а список технического оснащения стал более обширным и современным.

Автомобильные специалисты отмечают, что на передней части кузова бросаются в глаза новые бамперы, светодиодные противотуманные фары, головная оптика с новым дизайном, видоизмененная решетка радиатора. А задняя часть кузова содержит новые фонари.

На передней панели Prado размещен современный мультимедийный комплекс, да и сама панель также получила новый дизайн.

Создатели потрудились над изменением динамических характеристик. В движение внедорожник приводится 2,7-литровым «атмосферником» или турбированным дизелем на 2,8 литра. Силовая отдача составляет 177 и 163 «лошади» соответственно. В паре будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Покупатели домашнего рынка могут приобрести Land Cruiser Prado свежей генерации от 3 538 080 до 5 363 280 йен, что эквивалентно 1 905 000-2 887 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
патриоты без денег ездите на патриотах
Rösselsprun
Toyota Land Cruiser Prado стал самым популярным импортным автомобилем
К прадику вопросов нет, а вот китайцы, хоть и продаваемые, по качеству сомнительны. Да и кому вообще нужны эти рейтинги, когда форестер, пусть и тоже в списке, но гораздо ниже того же хавала. А по качеству всем известно, субару одни из лучших. В каком месте форь оставит этого "лидера", кто подскажет ...
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota показала внешность свежего Land Cruiser Prado
{{material_120737}}Это не удивительно, ведь японские дилеры марки готовятся к старту продаж, назначенному на начало сентября. По снимкам видно, что известный внедорожник получил ряд изменений внешнего вида, а список технического оснащения стал более обширным и современным.Автомобильные специалисты отмечают, что на передней части кузова бросаются в глаза новые бамперы, светодиодные противотуманные фары, головная оптика с новым дизайном, видоизмененная решетка радиатора. А задняя часть кузова содержит новые фонари.На передней панели Prado размещен современный мультимедийный комплекс, да и сама панель также получила новый дизайн.Создатели потрудились над изменением динамических характеристик. В движение внедорожник приводится 2,7-литровым «атмосферником» или турбированным дизелем на 2,8 литра. Силовая отдача составляет 177 и 163 «лошади» соответственно. В паре будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.Покупатели домашнего рынка могут приобрести Land Cruiser Prado свежей генерации от 3 538 080 до 5 363 280 йен, что эквивалентно 1 905 000-2 887 000 рублей.
2017-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru