Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota построила гибрид на базе Camry

Toyota представила концептуальную версию седана Camry с гибридной силовой установкой с новыми полупроводниками. По официальным данным, они изготовлены из карбида кремния, благодаря чему заметно улучшается экономичность – на 10%.

Тестирование модели намечено на февраль. Инженеры проверят корректность работы блока контроля мощности и рекуперации энергии при торможении, измерят напряжение и температуру, а также изучат особенности эксплуатации подобных автомобилей.

Toyota построила гибрид на базе Camry

Все полученные данные сравнят с традиционными гибридными моделями. В компании надеются, что «практическое использование новой технологии начнется уже в ближайшее время».

В настоящий момент момент электрические потери в силовых установках гибридов с традиционными кремниевыми полупроводниками достигают 20% от общих затрат энергии.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota построила гибрид на базе Camry
Тестирование модели намечено на февраль. Инженеры проверят корректность работы блока контроля мощности и рекуперации энергии при торможении, измерят напряжение и температуру, а также изучат особенности эксплуатации подобных автомобилей.Все полученные данные сравнят с традиционными гибридными моделями. В компании надеются, что «практическое использование новой технологии начнется уже в ближайшее время». В настоящий момент момент электрические потери в силовых установках гибридов с традиционными кремниевыми полупроводниками достигают 20% от общих затрат энергии.
2015-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru