Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota построила новый Yaris на базе Mazda 2

  • 5175
  • 0
Компания Toyota привезет на Нью-Йоркский автосалон хэтчбек Yaris нового поколения. Но «новой» модель можно назвать с большой натяжкой – фактически, это перелицованная Mazda 2 образца 2014 года.
Ранее мы писали
Компания Toyota готовится представить в апреле 2019 года на Нью-Йоркском автосалоне семейство Yaris нового ...
Читать далее
Toyota Yaris при смене поколения заметно прибавила в размерах. Длина хэтчбека составляет 4 105 мм (+155 мм), а расстояние между осями – 2 570 мм (+60 мм). В салоне стало ощутимо просторнее, а багажник увеличился до 450 литров (+17 литров). Мотор новинке тоже достался от Mazda 2. Новый Yaris оснащается 1,5-литровым атмосферным агрегатом семейства Skyactiv-G. Его отдача составляет 107 л.с. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Версию с «механикой» американским покупателям решили не предлагать.

Внешне новый Yaris практически идентичен «донорской» Mazda 2. Автомобили отличаются только оформлением передней части да логотипами. Трехдверной версии у нового «Яриса» не будет, поскольку Mazda 2 предлагалась исключительно с 5-дверным кузовом.

Уже известно, что новый Yaris получит две комплектации: LE или XLE. В список базового оснащения входит кондиционер, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и функцией распознавания голоса, камера заднего вида, кнопка Start/Stop, противотуманки и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В более дорогой комплектации появляется кожаная отделка салона, климат-контроль и светодиодные фары. Продажи в США стартуют летом 2019 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Самодиагностика - считывание кодов ошибок
Тойота ярис 2006 года механика -самодиагностика ABC выдаёт ошибку 37 . Кто нибудь знает, что это за ошибка? В таблице такой нет.
Игорь
Скрип и другие проблемы во время торможения
Вариантов скрипа во время торможения может быть несколько. Колодки - но как вы пишите вы их только недавно меняли. Также возможно надо почистить и смазать направляющие в суппортах, это второй вариант. На новых колодках до 1000 км могут скрипеть реплики, при их притирании. Это если про задние колодки ...
Андрей С.
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota построила новый Yaris на базе Mazda 2
{{material_125617}}Toyota Yaris при смене поколения заметно прибавила в размерах. Длина хэтчбека составляет 4 105 мм (+155 мм), а расстояние между осями – 2 570 мм (+60 мм). В салоне стало ощутимо просторнее, а багажник увеличился до 450 литров (+17 литров). Мотор новинке тоже достался от Mazda 2. Новый Yaris оснащается 1,5-литровым атмосферным агрегатом семейства Skyactiv-G. Его отдача составляет 107 л.с. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Версию с «механикой» американским покупателям решили не предлагать.Внешне новый Yaris практически идентичен «донорской» Mazda 2. Автомобили отличаются только оформлением передней части да логотипами. Трехдверной версии у нового «Яриса» не будет, поскольку Mazda 2 предлагалась исключительно с 5-дверным кузовом.Уже известно, что новый Yaris получит две комплектации: LE или XLE. В список базового оснащения входит кондиционер, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и функцией распознавания голоса, камера заднего вида, кнопка Start/Stop, противотуманки и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В более дорогой комплектации появляется кожаная отделка салона, климат-контроль и светодиодные фары. Продажи в США стартуют летом 2019 года.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru