Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota повысила цены на Corolla 2020 года

  • 1070
  • 0
Фото: Toyota
Российский офис Toyota скорректировал цены на седаны Corolla 2020 модельного года. В феврале модель подорожала во всех комплектациях на 36 000 – 42 000 рублей.
 
Ранее мы писали
Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на обновленный седан Corolla. Автомобиль получил расширенные ...
Читать далее
Специалисты сайта «Цена авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что подорожали седаны Toyota Corolla 2020 модельного года. Теперь начальная версия с 1,6-литровым мотором мощностью 122 л.с. и механической коробкой передач в комплектации «Стандарт» стоит минимум 1 214 000 рублей. Комплектация «Классик» с таким же двигателем и бесступенчатым вариатором стоит на 145 000 рублей дороже базовой – от 1 359 000 рублей. За топовый седан Toyota Corolla в комплектации «Престиж Safety» придется заплатить не менее 1 736 000 рублей.

Две недели назад дилеры начали принимать заказы на обновленные седаны Corolla 2020 модельного года. Цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: красным и бежевым. Комплектации «Престиж» и «Престиж Safety» дополнительно отличаются штатной тонировкой задних стекол и хромированными молдингами, обрамляющими подоконную линию. Начиная с комплектации «Комфорт», все «Короллы» оснащаются информационно-развлекательной системой, которая теперь поддерживает Apple Carplay и Android Auto.  

Продажи Toyota Corolla нового поколения стартовали в России почти год назад – в марте 2019-го. За первые 9 месяцев отечественные дилеры реализовали 4,4 тысячи экземпляров. Нынешнее повышение цен стало первым для новинки. По итогам января в нашей стране было продано 6,4 тысячи автомобилей Toyota или на 20% больше, чем годом ранее.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Что купить за 250 000 рублей?
За 250тыр нормальную короллу не найдешь.но иашина норм у самого 2005 год..180000 пробег но брал у родни одни руки...
Sokol
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota повысила цены на Corolla 2020 года
 {{material_128797}}Специалисты сайта «Цена авто» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили выяснили, что подорожали седаны Toyota Corolla 2020 модельного года. Теперь начальная версия с 1,6-литровым мотором мощностью 122 л.с. и механической коробкой передач в комплектации «Стандарт» стоит минимум 1 214 000 рублей. Комплектация «Классик» с таким же двигателем и бесступенчатым вариатором стоит на 145 000 рублей дороже базовой – от 1 359 000 рублей. За топовый седан Toyota Corolla в комплектации «Престиж Safety» придется заплатить не менее 1 736 000 рублей.Две недели назад дилеры начали принимать заказы на обновленные седаны Corolla 2020 модельного года. Цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: красным и бежевым. Комплектации «Престиж» и «Престиж Safety» дополнительно отличаются штатной тонировкой задних стекол и хромированными молдингами, обрамляющими подоконную линию. Начиная с комплектации «Комфорт», все «Короллы» оснащаются информационно-развлекательной системой, которая теперь поддерживает Apple Carplay и Android Auto.  Продажи Toyota Corolla нового поколения стартовали в России почти год назад – в марте 2019-го. За первые 9 месяцев отечественные дилеры реализовали 4,4 тысячи экземпляров. Нынешнее повышение цен стало первым для новинки. По итогам января в нашей стране было продано 6,4 тысячи автомобилей Toyota или на 20% больше, чем годом ранее.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru