Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota представила новую платформу для компактных моделей

  • 5026
  • 0
Компания Toyota рассказала о новой архитектуре GA-B, на которой построят все новейшие компактные автомобили марки. Первой моделью, которая получит новое шасси, могла бы стать Toyota Yaris следующего поколения.
Ранее мы писали
О планах компании Toyota создать еще один компактный кроссовер стало известно в середине июля 2019 года. Постепенно ...
Читать далее
Новая платформа GA-B станет очередной итерацией архитектуры TNGA, на которой построены все последние автомобили Toyota: от Prius и Corolla до Camry и RAV4. По словам представителей Toyota, новое шасси позволяет максимально снизить центр тяжести, улучшить ходовые качества и дизайн новых моделей. При его создании использовались современные сверхпрочные стали, что говорит о безопасности будущих автомобилей.

Одно из главных преимуществ новой платформы GA-B – ее масштабируемость. Проектировщики могут произвольно менять длину колесной базы, ширину колеи или величину дорожного просвета, а также использовать различные типы подвесок. Это позволит в будущем создавать более непохожие друг на друга, более индивидуальные автомобили. Можно предположить, что Toyota планирует серьезно расширить линейку компактных моделей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota представила новую платформу для компактных моделей
{{material_127073}}Новая платформа GA-B станет очередной итерацией архитектуры TNGA, на которой построены все последние автомобили Toyota: от Prius и Corolla до Camry и RAV4. По словам представителей Toyota, новое шасси позволяет максимально снизить центр тяжести, улучшить ходовые качества и дизайн новых моделей. При его создании использовались современные сверхпрочные стали, что говорит о безопасности будущих автомобилей.Одно из главных преимуществ новой платформы GA-B – ее масштабируемость. Проектировщики могут произвольно менять длину колесной базы, ширину колеи или величину дорожного просвета, а также использовать различные типы подвесок. Это позволит в будущем создавать более непохожие друг на друга, более индивидуальные автомобили. Можно предположить, что Toyota планирует серьезно расширить линейку компактных моделей.
2019-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru