Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota представила новый кроссовер Raize

  • 7090
  • 0
Фото: Toyota
Модельный ряд Toyota пополнился новым компактным кроссовером Raize. Автомобиль адресован домашнему рынку. Первые автомобили уже поступили в автосалоны японских дилеров. Цены начинаются от 1,7 млн иен, что составляет около 1 млн рублей в пересчете по курсу.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota объявил о начале продаж кроссовера RAV4 пятого поколения. Новинка стоит минимум 1 756 ...
Читать далее
Новый кроссовер Toyota Raize построен совместными усилиями специалистов компании Toyota и ее дочернего бренда Daihatsu. В его основе лежит архитектура DNGA, на которой ранее был создан концепт-кар Daihatsu Rocky. Габаритная длина Toyota Raize составляет 3 995 мм, а ширина – 1 695 мм. Несмотря на скромные размеры новинка может похвастаться самым большим багажником в классе – 369 литров. Если сложить сидения второго ряда, объем полезного пространства возрастает почти вдвое.

Список оснащения «малыша» вполне взрослый: цифровая панель приборов, современная медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном, эргономичные кресла и светодиодные фары с динамическими указателями поворотов, а также адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент и система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов. Красная прострочка в салоне подчеркивает спортивный характер Toyota Raize, хотя динамические параметры пока не опубликованы. Известно лишь, что кроссовер оснастили новым 1,0-литровым турбомотором 1KR-VET, который по ощущениям ничем не уступает 1,5-литровому агрегату. Двигатель будет работать в паре с бесступенчатым вариатором D-CVT. Покупателям предложат версии как с передним, так и с полным приводом.

Продажи Toyota Raize в Японии стартовали сегодня, 5 ноября. Цены начинаются от 1,7 млн иен (около 1 млн рублей). Топовую комплектацию оценили в 2,3 млн иен (около 1,4 млн рублей). В дальнейшем продажи новой модели могут начаться и в других азиатских странах, а также в Южной Америке.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Форум Toyota Avensis Verso
Соглашусь с многими здесь описавшимися, что машина действительно отличная и классная. Езжу на ней уже больше пяти лет и, могу сказать, надежней машины у меня ещё не было. Говорю так, потому что за весь период эксплуатации, я практически не ездил на СТО за ремонтом. Просто планово поменяла на 90 тыс. ...
Славик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota представила новый кроссовер Raize
{{material_127988}}Новый кроссовер Toyota Raize построен совместными усилиями специалистов компании Toyota и ее дочернего бренда Daihatsu. В его основе лежит архитектура DNGA, на которой ранее был создан концепт-кар Daihatsu Rocky. Габаритная длина Toyota Raize составляет 3 995 мм, а ширина – 1 695 мм. Несмотря на скромные размеры новинка может похвастаться самым большим багажником в классе – 369 литров. Если сложить сидения второго ряда, объем полезного пространства возрастает почти вдвое.Список оснащения «малыша» вполне взрослый: цифровая панель приборов, современная медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном, эргономичные кресла и светодиодные фары с динамическими указателями поворотов, а также адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент и система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов. Красная прострочка в салоне подчеркивает спортивный характер Toyota Raize, хотя динамические параметры пока не опубликованы. Известно лишь, что кроссовер оснастили новым 1,0-литровым турбомотором 1KR-VET, который по ощущениям ничем не уступает 1,5-литровому агрегату. Двигатель будет работать в паре с бесступенчатым вариатором D-CVT. Покупателям предложат версии как с передним, так и с полным приводом.Продажи Toyota Raize в Японии стартовали сегодня, 5 ноября. Цены начинаются от 1,7 млн иен (около 1 млн рублей). Топовую комплектацию оценили в 2,3 млн иен (около 1,4 млн рублей). В дальнейшем продажи новой модели могут начаться и в других азиатских странах, а также в Южной Америке.
2019-11-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru